MarlukTopNoob Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Знаю бублики что многие вчера вечером ждали темы, но так болел хуй от ебли малрука (хотя очко и у него и у его тиммейтов достаточно раздолбанное), что решил пойти лечь спасить пораньше. Привет Дорогие многие любители правды. Садитесь поудобнее, начнем. 11.02.2025 г собрав своим языком всех меркантильные ублюдков сервера, который играют исключительно "ради фана" и не в коем случае не за пиксель, MALRUK забрал фринтезу, ак и еще что-то из лоу эпика, и так воодушевился какой он мощный со своими 80 дэбылами, что начал после недельного простоя даже позволять себе писать что-то в чат и в частности в пм. (Приложение № 1 к настоящему посту) Ну ладно, выспавшись как следует, решили мы с братьями по оружию, наказать невоспитанного щегла. 12.02.2025 г, на 2м Валакасе на сервере, (которым кстати Марля заманил к себе и Феллу с паком и Ловиритм же ждет...) собрали воины света и кааааааааааааааааааааак дали пизды малруку с его ордой никчемной, да так дали что даже не почувствовали от слова совсем, пришлось даже на дестров не садится чтоб дать хоть какую-то фору им.. По секрету скажу, Малрук так круто контролит клан, что фул состав его сброда залетел с порога в нойз и даже не поняли это... Как итог? 2я вала на сервере наша... Не пришлось даже мозги включать, тупо грубой силой опустили... Ах да, не могу оставить без внимания конечно же любимого @LoviRitm он настолько запутался уже кто он алкаш или далбоеб, что даже решил высрать в чат "На колени перед алкашами" (Приложение № 2 к настоящему посту) (Уверен! Он напишет что это он пошутил)... ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Немного на тему того, что как МАРЛЯ и АДМИРАСИНА взбодрились, что даже целую тему на форуме решили написать какой Д12 плохой и что он там продал что-то кому-то где-то. Увы, уровень IQ этих существ колеблется где-то между панцирем от черепахи и камнем, поэтому какую-то вырезку сделали странную, не поленились на ютуб загрузить ее. Кстати Скворцов Евгений (это Адмирасина), а Вы как вообще поживаете с такими страшными задолженностями? На колы деньги в микрозаймах брали или на рубашку клетчатую крутую для фото в Вконтакте? Хотелось бы выразить большое НЕуважение к @skyrage, ты пёс блохастый забыл видимо кто тебе свет в будку провел и костей накидал туда? Забыл как нанывал Артему в вацапе и клялся в верности? Может тоже скинуть братве на обозрение? По поводу продажи, какое-то голосовое со вставленное фото Д12 согласно законодательства РФ и Украины считается чем? Правильно малыши, недопустимым доказательством, так как не позволяет идентифицировать не голос не запись. Поэтому что бы вы не гавкали, на вас так похуй всем, что даже немного обидно за вас. Собирайте больше зерга, добирайте еще людей, а то не интересно файтиться... Кстати МАЛРУК так совещался в ПЛ руме в ТСе долго что аж себя определил в 3ю очередь на эпик, лишь бы дать нам пиздюлей... А по итогу и 1 забрать очередь не смог... Эхххх, балмалеи... Учиться вам еще и учиться... https://postimg.cc/Xr3jhdBS - Приложение № 1 https://postimg.cc/VShcYCvN - Приложение № 2 С великим уважением ко всем (кроме конечно МАРЛИ и его подстилок), Всегда Ваш, Репортер. FrancesQuinzel, BaHoH, 4ulok drujok и 6 других 5 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaHoH Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля с видео о "д12" реально смешно)) ну а по поводу того как они отсосали, то могу сказать что становится не интересно играть.... может зовите валли хотя бы просто кроме лютого доната вас сейчас уже ничего не спасёт короче надоело вас унижать, та и дальше уже некуда 666 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyrage Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля 54 минуты назад, MarlukTopNoob сказал: Знаю бублики что многие вчера вечером ждали темы, но так болел хуй от ебли малрука (хотя очко и у него и у его тиммейтов достаточно раздолбанное), что решил пойти лечь спасить пораньше. Привет Дорогие многие любители правды. Садитесь поудобнее, начнем. 11.02.2025 г собрав своим языком всех меркантильные ублюдков сервера, который играют исключительно "ради фана" и не в коем случае не за пиксель, MALRUK забрал фринтезу, ак и еще что-то из лоу эпика, и так воодушевился какой он мощный со своими 80 дэбылами, что начал после недельного простоя даже позволять себе писать что-то в чат и в частности в пм. (Приложение № 1 к настоящему посту) Ну ладно, выспавшись как следует, решили мы с братьями по оружию, наказать невоспитанного щегла. 12.02.2025 г, на 2м Валакасе на сервере, (которым кстати Марля заманил к себе и Феллу с паком и Ловиритм же ждет...) собрали воины света и кааааааааааааааааааааак дали пизды малруку с его ордой никчемной, да так дали что даже не почувствовали от слова совсем, пришлось даже на дестров не садится чтоб дать хоть какую-то фору им.. По секрету скажу, Малрук так круто контролит клан, что фул состав его сброда залетел с порога в нойз и даже не поняли это... Как итог? 2я вала на сервере наша... Не пришлось даже мозги включать, тупо грубой силой опустили... Ах да, не могу оставить без внимания конечно же любимого @LoviRitm он настолько запутался уже кто он алкаш или далбоеб, что даже решил высрать в чат "На колени перед алкашами" (Приложение № 2 к настоящему посту) (Уверен! Он напишет что это он пошутил)... ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Немного на тему того, что как МАРЛЯ и АДМИРАСИНА взбодрились, что даже целую тему на форуме решили написать какой Д12 плохой и что он там продал что-то кому-то где-то. Увы, уровень IQ этих существ колеблется где-то между панцирем от черепахи и камнем, поэтому какую-то вырезку сделали странную, не поленились на ютуб загрузить ее. Кстати Скворцов Евгений (это Адмирасина), а Вы как вообще поживаете с такими страшными задолженностями? На колы деньги в микрозаймах брали или на рубашку клетчатую крутую для фото в Вконтакте? Хотелось бы выразить большое НЕуважение к @skyrage, ты пёс блохастый забыл видимо кто тебе свет в будку провел и костей накидал туда? Забыл как нанывал Артему в вацапе и клялся в верности? Может тоже скинуть братве на обозрение? По поводу продажи, какое-то голосовое со вставленное фото Д12 согласно законодательства РФ и Украины считается чем? Правильно малыши, недопустимым доказательством, так как не позволяет идентифицировать не голос не запись. Поэтому что бы вы не гавкали, на вас так похуй всем, что даже немного обидно за вас. Собирайте больше зерга, добирайте еще людей, а то не интересно файтиться... Кстати МАЛРУК так совещался в ПЛ руме в ТСе долго что аж себя определил в 3ю очередь на эпик, лишь бы дать нам пиздюлей... А по итогу и 1 забрать очередь не смог... Эхххх, балмалеи... Учиться вам еще и учиться... https://postimg.cc/Xr3jhdBS - Приложение № 1 https://postimg.cc/VShcYCvN - Приложение № 2 С великим уважением ко всем (кроме конечно МАРЛИ и его подстилок), Всегда Ваш, Репортер. Ты настолько жалок , такую поэму накатал… о какой будке речь ? Ты выглядишь как 40 летний быдлан который все детство простоял в углу с красной жопой. По поводу верности и клятв ты слишком приукрасил. Единственное, что я говорил, что мы играем до конца закончим круг, я этого не отрицаю, если , что. Это так тебе к сведению. Все прекрасно знают почему мы ушли половиной пака, половина осталась и играла до конца. Ты думаешь все люди , которые сейчас с вами играют будут до конца? Жизнь идет и у многих может поменяться все в моменте. Если у тебя игра первый жизненный приоритет то могу тебя поздравить, гордись этим, ты мужчина, ты воин, респект и уважуха! ✊ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarlukTopNoob Опубликовано 13 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля 2 минуты назад, skyrage сказал: Ты настолько жалок , такую поэму накатал… о какой будке речь ? Ты выглядишь как 40 летний быдлан который все детство простоял в углу с красной жопой. По поводу верности и клятв ты слишком приукрасил. Единственное, что я говорил, что мы играем до конца закончим круг, я этого не отрицаю, если , что. Это так тебе к сведению. Все прекрасно знают почему мы ушли половиной пака, половина осталась и играла до конца. Ты думаешь все люди , которые сейчас с вами играют будут до конца? Жизнь идет и у многих может поменяться все в моменте. Если у тебя игра первый жизненный приоритет то могу тебя поздравить, гордись этим, ты мужчина, ты воин, респект и уважуха! ✊ Тупой ты барбос) Переслушай свои голосовые и все... может быть даже тебе станет понятно. Мне как раз таки на игру абсолютно похуй от слова совсем, а у вас такие обиды и нервы вызывают как эти темы на форуме, так и то что вам в рот в игре дают. Пойдите погуляйте, проведите время с девушкой (женой), детьми... Полудурки) Я начал рофлить с вас, после того как ваша хозяйка на малруке перестала следить за базаром, а вы если прогнулись и лягли под такую дуру, то и самые соответственно такие же. Удачи тебе, малыш. 😘 Schwainschtaiger 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyrage Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля 2 часа назад, MarlukTopNoob сказал: Тупой ты барбос) Переслушай свои голосовые и все... может быть даже тебе станет понятно. Мне как раз таки на игру абсолютно похуй от слова совсем, а у вас такие обиды и нервы вызывают как эти темы на форуме, так и то что вам в рот в игре дают. Пойдите погуляйте, проведите время с девушкой (женой), детьми... Полудурки) Я начал рофлить с вас, после того как ваша хозяйка на малруке перестала следить за базаром, а вы если прогнулись и лягли под такую дуру, то и самые соответственно такие же. Удачи тебе, малыш. 😘 Всего хорошего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ulok drujok Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Ахахахха Марля опять пропизделся (приложение 1), классика. 666 и Schwainschtaiger 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwainschtaiger Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля 28 минут назад, 4ulok drujok сказал: Ахахахха Марля опять пропизделся (приложение 1), классика. Там хоть мемы делай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти