BaraThrum Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля @Oniks @MarlukTopNoob @Loda99 @FrancesQuinzel @CR0N0S @Fanat1k @AllSaints @Che @IgorSirota войдем в положение,есть финансовые трудности в жизни ,поэтому нужно было продать валакас на фп skyrage и MALRUK 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеCR0N0S Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Ооо высер, ты очнулся от пивка и решил ворваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALRUK Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля 1 час назад, BaraThrum сказал: @Oniks @MarlukTopNoob @Loda99 @FrancesQuinzel @CR0N0S @Fanat1k @AllSaints @Che @IgorSirota войдем в положение,есть финансовые трудности в жизни ,поэтому нужно было продать валакас на фп @MAD @durable и этих щенков нужно выгонять , малрук и другие взрослые дядьки взялись за лоха д12 которые зашли сюда не за игрой а обрезать ваш заработок админы , инвалиды будут наказаны BaraThrum 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеCR0N0S Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля 12 минут назад, MALRUK сказал: @MAD @durable и этих щенков нужно выгонять , малрук и другие взрослые дядьки взялись за лоха д12 которые зашли сюда не за игрой а обрезать ваш заработок админы , инвалиды будут наказаны Слушай, ну вот он в видео говорит «да продал», а факт продажи кроме его слов есть? я вот говорю что ты малрук пидарас опущенный, это тоже сразу действительностью становится? Тупая малолетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTO1381 Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля 11 минут назад, MALRUK сказал: @MAD @durable и этих щенков нужно выгонять , малрук и другие взрослые дядьки взялись за лоха д12 которые зашли сюда не за игрой а обрезать ваш заработок админы , инвалиды будут наказаны Ваш заработок??? То есть хочешь сказать Админы в темную рисуют людям Валиков и другие эпики за вознаграждение??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyrage Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля 11 минут назад, CR0N0S сказал: Слушай, ну вот он в видео говорит «да продал», а факт продажи кроме его слов есть? я вот говорю что ты малрук пидарас опущенный, это тоже сразу действительностью становится? Тупая малолетка Тебе прямой пруф ни о чем не говорит ? Хахаха какие еще тебе пруфы нужны ?)) это тоже самое что ты приедешь в магазин, тебе скажут паспорт, ты покажешь , а тебе скажут нет нихуя не верю 😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bilo4ka Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Спроси у братика малрука где его валики за 5 лет игры?😂 его жаба только давит, что штрих продал на ньюшке пока есть цена, а малрук за три копейки на олдах продает😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaKQ Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Малолетки пишут за малолеток) а если еще и не малолетки то просто додики которые сидят по кд ла2 не выходя на улицу, и кроме своего х*я не чего не видели, в окно посмотрите шутки про малолеток и мам уже не смешные, писав всякую ху*йню где ты за слова отвечать даже не можешь по факту, показывает тебя тупой малолеткой или тупым недоростком, всем по*хуй у кого там зерг а у кого-то нету, кто-то умеет играть а кто то не играл лет 5-10, не умение что-то делать не делает тебя до"лбаебом и т.д (что-то делать можно научиться), а вот не умение понимать делает тебя до"лбаебом потому что до"лбаеба уже не научишь, так вот к чему я, играть на одном сервере годами и писать каждый день одно и тоже, делает вас теме кто не умеет понимать (получается до"лбаебами) А подкидывать в кланы типов которые кидают просто так фое, делают пати рекал, или ставят купола, это вышей уровень тупости, показать на сколько ты сильный в чате но при этом быть максимально не уверенным в себе. Что опять показывает на сколько вы пиз"длявы. И кстати продают и покупают все и рассказывать что ты не такой делает тебя еще большим пизд"болом, каждый старт слышно какой х"евый сервер и какой х"евый админ, при этом все играю каждый старт на этом проекте, что делает вас опять пи"даболами skyrage 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALRUK Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля 2 часа назад, CR0N0S сказал: Слушай, ну вот он в видео говорит «да продал», а факт продажи кроме его слов есть? я вот говорю что ты малрук пидарас опущенный, это тоже сразу действительностью становится? Тупая малолетка Ты глупый , он говорит за себя лично сам , я же не говорю за себя лично а за меня что то ты говоришь , Ты немного путаешь . Тут он сам о себе все сказал , а ты преподносишь как человек со стороны это говорит .. у тебя мозгов как у обезьяны , иди бананы кушай Schwainschtaiger 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madsuperbalans Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля 25 минут назад, MALRUK сказал: Ты глупый , он говорит за себя лично сам , я же не говорю за себя лично а за меня что то ты говоришь , Ты немного путаешь . Тут он сам о себе все сказал , а ты преподносишь как человек со стороны это говорит .. у тебя мозгов как у обезьяны , иди бананы кушай А я могу вырезку кинуть, где марлук говорит, что д12 лучший кл , что у инвалидов все четко и классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ulok drujok Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Так ору с вашей ньюшки это пиздец))) Жанна ты тупой опущенный хуесос, который проотвечал свою мать под пивком, сдохни уже нахуй, тупой жирный недоносок, ошибка природы. Марлю как всегда обоссали, за слова 3 раза не ответил, теперь хоть раз если выиграет, будет до конца жизни этим тыкать всем, а то что 3 перед этим проебал "это другое". Что за жалкие попытки оправдать своё никчемность? Похуй даже если и продал, Вас тут ебут за то что вы всё проебали, а языком чесали как будто уже выйграли сервер с первого дня. Сколько Марля себе на продавал за три копейки на дошик и перекидал народ, то д12 там даже рядом не стоял, может только поучится мастерству у учителя :D:D:D Похуй на д12, суть в том что вы хуесосы, пиздаболы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichArt Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля толку это публично писать, если подобные сделки будут всегда и есть на любых серверах? и любой эпик, любая шмотка, любой чар оценивается в первую очередь в материальной ценности, эквивалентом в деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALRUK Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля 16 минут назад, RichArt сказал: толку это публично писать, если подобные сделки будут всегда и есть на любых серверах? и любой эпик, любая шмотка, любой чар оценивается в первую очередь в материальной ценности, эквивалентом в деньги Суть в другом , что кл инвалидов пиздабол , он утверждал что такого не было , а тут писей к носу предоставили все пруфы. Нет цены слову этому клу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YumBum Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Ебаный рот.. Ребята 25 год на дворе, вы сидите досих пор РМТешите на серверах? За какой-то валакас который стоил 50к ? Ну конечно позорище это пиздец... Iceberghere 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALRUK Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля 15 часов назад, BaraThrum сказал: @Oniks @MarlukTopNoob @Loda99 @FrancesQuinzel @CR0N0S @Fanat1k @AllSaints @Che @IgorSirota войдем в положение,есть финансовые трудности в жизни ,поэтому нужно было продать валакас на фп Адмирал получается прав , артемка д12 пиздабол ))) на публику все всё увидели услышали , вопросы ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oniks Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля 7 часов назад, MALRUK сказал: Адмирал получается прав , артемка д12 пиздабол ))) на публику все всё увидели услышали , вопросы ?))) Клоуны вы безмозглые 🤣🤣🤣 ты кого тут чем удивить решил? Как ты говоришь все всё знают (для тех кто не понял, в неведении были мусорный пак лучников и Вары.) Только над вами, прикол тянем) Если хоть одно твое слово было бы правдой, что кто то, от кого то, скрыл факт продажи) да, тогда получается крыса! А так как вы обоссаные Вары, которым заняться нечем кроме как, повысерать на форуме какие нибудь темы "Кл инвалидов продал вал на фп" Твои опущенные сокланы и обиженки "пак шведа" которых я не взял к себе в клан, решили поделиться пруфами "конфиденциальной" информацией, это показывает ценность данного пака. Сегодня они поделились инфой про инвалидов, через пол года сольют инфу про антикидков) Ебланы которые продолжают, чем то зацепить, норм так цепляете 🤣🤣🤣 P.S есть множество тем про то как вы обсираетесь каждый день. Мы (инвалиды) играем в игру, молча спокойно играем в игру. В двойне приятно каждый раз тебе дурачку, подкидывать ссаную тряпку которую ты так любишь погрызть 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaraThrum Опубликовано 13 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля 1 час назад, Oniks сказал: Клоуны вы безмозглые 🤣🤣🤣 ты кого тут чем удивить решил? Как ты говоришь все всё знают (для тех кто не понял, в неведении были мусорный пак лучников и Вары.) Только над вами, прикол тянем) Если хоть одно твое слово было бы правдой, что кто то, от кого то, скрыл факт продажи) да, тогда получается крыса! А так как вы обоссаные Вары, которым заняться нечем кроме как, повысерать на форуме какие нибудь темы "Кл инвалидов продал вал на фп" Твои опущенные сокланы и обиженки "пак шведа" которых я не взял к себе в клан, решили поделиться пруфами "конфиденциальной" информацией, это показывает ценность данного пака. Сегодня они поделились инфой про инвалидов, через пол года сольют инфу про антикидков) Ебланы которые продолжают, чем то зацепить, норм так цепляете 🤣🤣🤣 P.S есть множество тем про то как вы обсираетесь каждый день. Мы (инвалиды) играем в игру, молча спокойно играем в игру. В двойне приятно каждый раз тебе дурачку, подкидывать ссаную тряпку которую ты так любишь погрызть 👍 колы остались еще купить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaHoH Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля 3 минуты назад, BaraThrum сказал: колы остались еще купить?) как докажешь что это не твой брат (которого ты целыми днями за хуй держишь) у тебя подписан D12 в телефоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyrage Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля 1 час назад, Oniks сказал: Клоуны вы безмозглые 🤣🤣🤣 ты кого тут чем удивить решил? Как ты говоришь все всё знают (для тех кто не понял, в неведении были мусорный пак лучников и Вары.) Только над вами, прикол тянем) Если хоть одно твое слово было бы правдой, что кто то, от кого то, скрыл факт продажи) да, тогда получается крыса! А так как вы обоссаные Вары, которым заняться нечем кроме как, повысерать на форуме какие нибудь темы "Кл инвалидов продал вал на фп" Твои опущенные сокланы и обиженки "пак шведа" которых я не взял к себе в клан, решили поделиться пруфами "конфиденциальной" информацией, это показывает ценность данного пака. Сегодня они поделились инфой про инвалидов, через пол года сольют инфу про антикидков) Ебланы которые продолжают, чем то зацепить, норм так цепляете 🤣🤣🤣 P.S есть множество тем про то как вы обсираетесь каждый день. Мы (инвалиды) играем в игру, молча спокойно играем в игру. В двойне приятно каждый раз тебе дурачку, подкидывать ссаную тряпку которую ты так любишь погрызть 👍 Если бы вы молча играли в игру, форум бы не кипел вашим микроном , все темы от него , разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarlukTopNoob Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля 25 минут назад, skyrage сказал: Если бы вы молча играли в игру, форум бы не кипел вашим микроном , все темы от него , разве не так? АЛЛО ЖИВОТНОЕ? КТО ПОЗВОЛИЛ РОТ ОТКРЫВАТЬ? КОСТЬ ГРЫЗЫ МОЛЧА В БУДКЕ. ПИЗДАБОЛ № 2! ПОЛЕ ЖЕНИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorSirota Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля В 12.02.2025 в 09:36, BaraThrum сказал: @Oniks @MarlukTopNoob @Loda99 @FrancesQuinzel @CR0N0S @Fanat1k @AllSaints @Che @IgorSirota войдем в положение,есть финансовые трудности в жизни ,поэтому нужно было продать валакас на фп Брат спасибо что открыл мне глаза! Я уже не играю в этом клане! 666 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaHoH Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Малрук, половине любителей задонить через ФП, продавал колы на олде Жанка, мейхемам адену под заказ бил Не пойму куда вы опездолы полезли? В этом направлении мы вас сожрём как и на любом другом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oniks Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля 1 час назад, IgorSirota сказал: Брат спасибо что открыл мне глаза! Я уже не играю в этом клане! Какой твой ник в игре был? Когда ты был в инвалидах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorSirota Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля -:Gremlin:- В стоп паке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oniks Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля 21 минуту назад, IgorSirota сказал: -:Gremlin:- В стоп паке Ты никогда не играл в нашем клане. InvalidTeam Мы играем только на х100 ну и пол года играли на х1. В каком ты был клане инвалидов хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти