Schwainschtaiger Опубликовано 4 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта 4 часа назад, MALRUK сказал: Со старта вас унижали )) прекращай , слишком больно вас бил что жалко стало )) Так ты же ведь кричал что до конца сервера унижать будете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALRUK Опубликовано 4 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта 21 минуту назад, Schwainschtaiger сказал: Так ты же ведь кричал что до конца сервера унижать будете)) Я и сейчас их бью )) мои наигрались на отдыха ушли , я продолжаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwainschtaiger Опубликовано 4 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта 23 минуты назад, MALRUK сказал: Я и сейчас их бью )) мои наигрались на отдыха ушли , я продолжаю ))) Да не выкручивай ты ситуацию) все знают причину) Ваш тс на круглосуточной прослушке) как там твой план в 12 оверов? до сих пор не прокачают люди или что? )) мы бы хотели посмотреть и на этот фейл ваш)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALRUK Опубликовано 4 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта 52 минуты назад, Schwainschtaiger сказал: Да не выкручивай ты ситуацию) все знают причину) Ваш тс на круглосуточной прослушке) как там твой план в 12 оверов? до сих пор не прокачают люди или что? )) мы бы хотели посмотреть и на этот фейл ваш)) Эх Кирюша ))) знал бы ты как я играю вами как марионетками , и вся дизинфа для поднимания мне настроения)))) прослушка ваша что то плохо работает ))) основное не слышит что мы подготавливаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALRUK Опубликовано 4 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта 1 час назад, Schwainschtaiger сказал: Не удобняк вышел)) хотели выебать инвалидов, а получилось по-моему наоборот)) но ладно, то хуйня, зато первые 2-3 дня душили инвалидов то как пока засос в троечка был))) наверняка это все перекрывает все остальные дни жизни сервера)) Почему в начале ? И в середине и на вале , все было весело ))) душили страшно ))) а то что люди ушли отпуска закончились то немножечко другое ))) ты пуха на себя не накидывай , драйвер которому не платят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwainschtaiger Опубликовано 4 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта 52 минуты назад, MALRUK сказал: Почему в начале ? И в середине и на вале , все было весело ))) душили страшно ))) а то что люди ушли отпуска закончились то немножечко другое ))) ты пуха на себя не накидывай , драйвер которому не платят ))) Роллы месяц уже ем, каждый день)) все как учитель учил))))) Да можешь мне не рассказывать и не выкручивать ситуацию тут))) я тебя умоляю Владос))) ну это смешно капец)) потому что знаю я как ты «играешь»))) как командуешь))) криво))) как БСы «любят» твои шедевральные команды и мега планы)) вот прям «обожают» как ловиритм тебе пишет и шепчет что и как правильно, какую дать команду, а ты сразу тупо исполняешь его задумки)) все знаю)) как дрожит и хрипит твой голос от напряга поражений)) ну короче))) че тут расписывать)) тупо орем с вас всегда и с твоих гениальных планов)) как у вас на толпу из 60 рыл мерещатся всегда 80 😁 и т.д. и т.п. 4ulok drujok 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALRUK Опубликовано 4 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта 40 минут назад, Schwainschtaiger сказал: Роллы месяц уже ем, каждый день)) все как учитель учил))))) Да можешь мне не рассказывать и не выкручивать ситуацию тут))) я тебя умоляю Владос))) ну это смешно капец)) потому что знаю я как ты «играешь»))) как командуешь))) криво))) как БСы «любят» твои шедевральные команды и мега планы)) вот прям «обожают» как ловиритм тебе пишет и шепчет что и как правильно, какую дать команду, а ты сразу тупо исполняешь его задумки)) все знаю)) как дрожит и хрипит твой голос от напряга поражений)) ну короче))) че тут расписывать)) тупо орем с вас всегда и с твоих гениальных планов)) как у вас на толпу из 60 рыл мерещатся всегда 80 😁 и т.д. и т.п. Вот все перечисленное пиздеж , я зашел создал движ , дал в рот инвалидам было весело сейчас мои вышли с отпуска не живут игрой , я тоже готовлюсь улетать , в день делаю так же стабильно 10-50к+ а вы все в игре письку мерияти)) я захожу развлечься побегать в удовольствие как в соло так и с командой ))) поразвлекаться ))) а вот выше твоя инфа полнейший пиздеж ))) сорян Кирюша ты снова в подливе ))) Кирюша ну ка посчитай сколько здесь )) http://youtube.com/post/UgkxY1KXTu6XBPT8vHNozldLEtFgc5pppaed?si=a7EWHqJ68Qbwvgnh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwainschtaiger Опубликовано 4 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта 18 минут назад, MALRUK сказал: Вот все перечисленное пиздеж , я зашел создал движ , дал в рот инвалидам было весело сейчас мои вышли с отпуска не живут игрой , я тоже готовлюсь улетать , в день делаю так же стабильно 10-50к+ а вы все в игре письку мерияти)) я захожу развлечься побегать в удовольствие как в соло так и с командой ))) поразвлекаться ))) а вот выше твоя инфа полнейший пиздеж ))) сорян Кирюша ты снова в подливе ))) Кирюша ну ка посчитай сколько здесь )) http://youtube.com/post/UgkxY1KXTu6XBPT8vHNozldLEtFgc5pppaed?si=a7EWHqJ68Qbwvgnh Все понял понял)))) малрук вин))) по другому быть и не может)) но как ты рассказывал новую тактику галактику на серьезных щах про тему из 12 оверов, после очередного избиения вас, мы просто выпали в хаха в прямом эфире)))) да, ты сейчас будешь всячески изворачивать ситуацию, чтобы выйти чистеньким))) но в моменте мы просто слушали и давили хаха))) спасибо тебе за такие грандиозные планы))) жги есче ))) 666 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALRUK Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта 12 часов назад, Schwainschtaiger сказал: Все понял понял)))) малрук вин))) по другому быть и не может)) но как ты рассказывал новую тактику галактику на серьезных щах про тему из 12 оверов, после очередного избиения вас, мы просто выпали в хаха в прямом эфире)))) да, ты сейчас будешь всячески изворачивать ситуацию, чтобы выйти чистеньким))) но в моменте мы просто слушали и давили хаха))) спасибо тебе за такие грандиозные планы))) жги есче ))) Снова пук в муку ))) снова мимо , ты же понимаешь что меня не возможно чем то задеть , и как то подцепить на эмоции )))) играем дальше )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bilo4ka Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта 12 часов назад, Schwainschtaiger сказал: Все понял понял)))) малрук вин))) по другому быть и не может)) но как ты рассказывал новую тактику галактику на серьезных щах про тему из 12 оверов, после очередного избиения вас, мы просто выпали в хаха в прямом эфире)))) да, ты сейчас будешь всячески изворачивать ситуацию, чтобы выйти чистеньким))) но в моменте мы просто слушали и давили хаха))) спасибо тебе за такие грандиозные планы))) жги есче ))) AVE MALRUK!!!11!! FRee 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gradus777 Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта 15 часов назад, MALRUK сказал: Вот все перечисленное пиздеж , я зашел создал движ , дал в рот инвалидам было весело сейчас мои вышли с отпуска не живут игрой , я тоже готовлюсь улетать , в день делаю так же стабильно 10-50к+ а вы все в игре письку мерияти)) я захожу развлечься побегать в удовольствие как в соло так и с командой ))) поразвлекаться ))) а вот выше твоя инфа полнейший пиздеж ))) сорян Кирюша ты снова в подливе ))) Кирюша ну ка посчитай сколько здесь )) http://youtube.com/post/UgkxY1KXTu6XBPT8vHNozldLEtFgc5pppaed?si=a7EWHqJ68Qbwvgnh Заходит чел просто в мос на малруке в свою подсобку и фармит точки на автофарме...это самое лучшее развлечение в игре Lineage2 Schwainschtaiger 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwainschtaiger Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта 59 минут назад, Gradus777 сказал: Заходит чел просто в мос на малруке в свою подсобку и фармит точки на автофарме...это самое лучшее развлечение в игре Lineage2 доширак сам себя не купит как говорится...он еще на х10фармит и на х100 олд если что) Gradus777 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superb1a Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта 1 час назад, Schwainschtaiger сказал: доширак сам себя не купит как говорится...он еще на х10фармит и на х100 олд если что) А вы думали как он делает по 50к + каждый день?) все сходится 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ulok drujok Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта 3 часа назад, Schwainschtaiger сказал: доширак сам себя не купит как говорится...он еще на х10фармит и на х100 олд если что) Ты не понимаешь, это развлечение для миллионеров, почувствуй себя ближе к народу :D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта Братушок тот ,что 25млн должен, тоже первое время когда на него фирму оформили думал что 50к в день делает) 666, Oniks и Schwainschtaiger 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти