Перейти к содержанию
Форум сервера L2MAD

Автофарм сломался

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Tosik22 сказал:

@MAD @durable У вас снова сломался автофарм, маги опять стали медленно бить.

Здравствуйте, мы откатили фикс с этим, т.к после этого выросла нагрузка на сервер и были проблемы с фризами и диссконектами, ищем варианты исправления нагрузки.

10 минут назад, durable сказал:

Здравствуйте, мы откатили фикс с этим, т.к после этого выросла нагрузка на сервер и были проблемы с фризами и диссконектами, ищем варианты исправления нагрузки.

У меня небыло проблем вовсе ни фризов ни дисконектов, а щас вот какраз таки и проблемы с фармом, приходится руками фармить(((

Сделайте плиз, а то не реально фармить. На обт все норм было, а щас такие траблы, знал бы делал глада для фарма.

У меня небыло проблем вовсе ни фризов ни дисконектов, а щас вот какраз таки и проблемы с фармом, приходится руками фармить(((

Сделайте плиз, а то не реально фармить. На обт все норм было, а щас такие траблы, знал бы делал глада для фарма.

бедняжка 

11 минут назад, Jimmie сказал:

бедняжка 

Ну и зачем ты эту цитату сделал, лиш би высрать ? люди которые заходили на мад на что-то расчитывали, много кто тут играет аз-за возможности автофарма, если тебя что то не устраивает иди туда где фармят РУКАМИ. Я же хочу фармить через автофарм. ППц просто поражаюсь с таких вот любителей вставить слово туда куда ненадо и где их никто не ждет.

10 минут назад, Tosik22 сказал:

Ну и зачем ты эту цитату сделал, лиш би высрать ? люди которые заходили на мад на что-то расчитывали, много кто тут играет аз-за возможности автофарма, если тебя что то не устраивает иди туда где фармят РУКАМИ. Я же хочу фармить через автофарм. ППц просто поражаюсь с таких вот любителей вставить слово туда куда ненадо и где их никто не ждет.

Пасть на ноль блохастый! ФАРМИ РУКАМИ

бедняжка 

2 часа назад, MarlukTopNoob сказал:

Пасть на ноль блохастый! ФАРМИ РУКАМИ

Ты лучьше напиши свой ник в игре, что бы я тебя обосцал, а то сидишь тут как курица на форуме только и кудкудачишь не по делу.

1 минуту назад, Tosik22 сказал:

Ты лучьше напиши свой ник в игре, что бы я тебя обосцал, а то сидишь тут как курица на форуме только и кудкудачишь не по делу.

Я легенда! Таких надо знать в лицо. Опездал, подумай сам.

В 09.02.2025 в 15:13, Tosik22 сказал:

я это решал тем что подпирал кнопку F2 ушком от чашки и таким образом основная кнопка жмется по кд как и должна) лови лайфхак братишка

1 час назад, GGQ сказал:

я это решал тем что подпирал кнопку F2 ушком от чашки и таким образом основная кнопка жмется по кд как и должна) лови лайфхак братишка

Лайфхак на тех кто на окне где фармит постоянно сидит, а если люди вторыми окнами чем-то ещё занимаюстя, как быть?)

1 минуту назад, CCleaner сказал:

Лайфхак на тех кто на окне где фармит постоянно сидит, а если люди вторыми окнами чем-то ещё занимаюстя, как быть?)

тогда пока что терпеть) видишь замедляют специально что бы сервер не лагал, либо что бы экономику замедлить скорее думаю)

19 минут назад, CCleaner сказал:

@MAD @durable мб почините автофарм? или хотя бы озвучьте почему так происходит.

Здравствуйте, этим и занимаемся, из за большого наплыва игроков, автофарму плохо, а именно обработка запросов страдает, уже близко к исправлению

55 минут назад, durable сказал:

Здравствуйте, этим и занимаемся, из за большого наплыва игроков, автофарму плохо, а именно обработка запросов страдает, уже близко к исправлению

Понял, спс за инфу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...