LetsGo Опубликовано 6 февраля, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2025 Добрый день, Уважаемая администрация л2мад. Хотелось бы поднять тему автофарма на х10 ОЛД, а может и на всех серверах Л2МАД, это касается только ОЛД, дело в том что автофарм создавался изначально как помощь для новичков, а в итоге весь автофарм заняли старые игроки, ладно если бы они просто автофармили, так они фармят в 2-3 компьютера (Если нужно, могу написать имена) , занимают локации на 24/7, ставят своих ПК, и всех новичков кто приходит якобы на "ИХ" локацию и убивают в ПК. Для чего старички фармят в 2-3 компа при полном бусте, это тоже интересная но отдельная тема, которую я возможно подниму чуть позже. Результат: все топовые локации заняты старыми давно забущенными игроками, а новички из-за невозможности развиваться уходят с сервера. Создавался автофарм для новичков, а юзают его в полной мере старички, еще и с особой наглостью. У меня несколько предложений: 1. Ограничить автофарм по времени (например 6 часов в сутки максимум на 1 компьютер), тогда возможно локации будут более свободные для новичков. 2 Создать локацию (по типу Камалоки) где будет большая и ЕДИНСТВЕННАЯ фарм-зона, которая так же будет и зоной для большого фана на сервере. (Хочу обратить на слово единственная) 3. Определить на сервере несколько локаций (может менять их раз в неделю например) (до 5 шт. одновременно например )где можно будет вставать на автофарм но, игроки которые будут заходить в эту локацию автофарма, шмот весь будет по статистике обнуляться до новичка, грубо говоря, игрок который заходит в автофарм-зону с эпик бижой, ольфом +10, статистика его обнуляется до "новичка" как будто он в ТТ биже и без ольфа. Это нужно для того что бы уровнять старых игроков с новичками, по другому логики в автофарме нет. 666 и Lery 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOSTIK Опубликовано 6 февраля, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2025 25 минут назад, kazachok7777 сказал: Добрый день, Уважаемая администрация л2мад. Хотелось бы поднять тему автофарма на х10 ОЛД, а может и на всех серверах Л2МАД, это касается только ОЛД, дело в том что автофарм создавался изначально как помощь для новичков, а в итоге весь автофарм заняли старые игроки, ладно если бы они просто автофармили, так они фармят в 2-3 компьютера (Если нужно, могу написать имена) , занимают локации на 24/7, ставят своих ПК, и всех новичков кто приходит якобы на "ИХ" локацию и убивают в ПК. Для чего старички фармят в 2-3 компа при полном бусте, это тоже интересная но отдельная тема, которую я возможно подниму чуть позже. Результат: все топовые локации заняты старыми давно забущенными игроками, а новички из-за невозможности развиваться уходят с сервера. Создавался автофарм для новичков, а юзают его в полной мере старички, еще и с особой наглостью. У меня несколько предложений: 1. Ограничить автофарм по времени (например 6 часов в сутки максимум на 1 компьютер), тогда возможно локации будут более свободные для новичков. 2 Создать локацию (по типу Камалоки) где будет большая и ЕДИНСТВЕННАЯ фарм-зона, которая так же будет и зоной для большого фана на сервере. (Хочу обратить на слово единственная) 3. Определить на сервере несколько локаций (может менять их раз в неделю например) (до 5 шт. одновременно например )где можно будет вставать на автофарм но, игроки которые будут заходить в эту локацию автофарма, шмот весь будет по статистике обнуляться до новичка, грубо говоря, игрок который заходит в автофарм-зону с эпик бижой, ольфом +10, статистика его обнуляется до "новичка" как будто он в ТТ биже и без ольфа. Это нужно для того что бы уровнять старых игроков с новичками, по другому логики в автофарме нет. Вот честно ) читая это - начинаешь понимать насколько малограмотные люди играют на маде))) Ты когда это всё в своей голове придумал, остановись, и подумай как это всё реализовывать и зачем Для того что бы забустится, попробуй что то поделать руками, как это делали 90% забущенных людей ( побегать по тирам например ) Второй вариант, зайди в клан где есть люди которые помогут тебе подраться за спот и стой себе фарми! Вы ребята с этим автофармом уже расслабились так, что вы хотите вкл комп поставить и пойти на неделю отдыхать , попроси админа что бы баф сделал еще 24 часа) Вы не помните когда были времена, где реально было сложно ( рар не х10, а х25 , екса стоила 1к кол, а не как сейчас 150 кол ) и всё делалось руками! Попроси уже админа что бы вообще убрал возможность убивать в пк или пвп ) Друг ты если хочешь воевать с мобами, то ты не ту игру установил) Все как ты проходили через боль, старания и время ) Вы приходите сюда не понятно для сего, не вступаете в клан и просто фармите, для чего не понятно, просто сутками фармите ! 666 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetsGo Опубликовано 6 февраля, 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2025 Уважаемый JOSTIK , учитывая твой ответ, который не касается темы, ты скорей всего не понял посыл автора. Прочти еще раз, возможно поймешь. Если предложение номер 2 и 3 сложные технически, то в таком случае можно воспользоваться хотя бы предложением №1 (ограничением по времени авто-фарма). А учитывая что админы тут грамотные, они могут так же реализовать пункт 2 или 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirop Опубликовано 6 февраля, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2025 17 минут назад, JOSTIK сказал: Вот честно ) читая это - начинаешь понимать насколько малограмотные люди играют на маде))) Ты когда это всё в своей голове придумал, остановись, и подумай как это всё реализовывать и зачем Для того что бы забустится, попробуй что то поделать руками, как это делали 90% забущенных людей ( побегать по тирам например ) Второй вариант, зайди в клан где есть люди которые помогут тебе подраться за спот и стой себе фарми! Вы ребята с этим автофармом уже расслабились так, что вы хотите вкл комп поставить и пойти на неделю отдыхать , попроси админа что бы баф сделал еще 24 часа) Вы не помните когда были времена, где реально было сложно ( рар не х10, а х25 , екса стоила 1к кол, а не как сейчас 150 кол ) и всё делалось руками! Попроси уже админа что бы вообще убрал возможность убивать в пк или пвп ) Друг ты если хочешь воевать с мобами, то ты не ту игру установил) Все как ты проходили через боль, старания и время ) Вы приходите сюда не понятно для сего, не вступаете в клан и просто фармите, для чего не понятно, просто сутками фармите ! О, так поведай нам для чего ты сутками фармил камалоку, и теперь сутками стоишь в несколько пк на автофарме? Много клану помог?) Нам всем очень интересно Прикрываться кланом чтобы не мешали зарабатывать деньги на игре это конечно сильно...)) Одну кормушку забрали, теперь боишься что вторую прикроют?))) Lery и LetsGo 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J2klm Опубликовано 6 февраля, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2025 1 минуту назад, Sirop сказал: О, так поведай нам для чего ты сутками фармил камалоку, и теперь сутками стоишь в несколько пк на автофарме? Много клану помог?) Нам всем очень интересно Прикрываться кланом чтобы не мешали зарабатывать деньги на игре это конечно сильно...)) Одну кормушку забрали, теперь боишься что вторую прикроют?))) Он всегда помогает сокланом продавая им колы))) Вот это чел дает говорит страдайте как я страдал ))) Тот что все руками нафармил какой же балабо))) LetsGo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOSTIK Опубликовано 6 февраля, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2025 Дааааа) хейтеры облизывайте меня)))) это так круто) я типу всё по делу расписал) А Где я там куда залетал, в какую камалоку) кому там что продавал) это плод вашей бурной фантазии)) На сервере рмт запрещено ) а ваши высеры, это тосты на новый год) Вы настолько ущербные создания, что вы думаете что на этом сервере можно как то заработать?) А фармлю, потому что мне на это право дал Админ )))) Ув Казачек) попроси этих защитничков, защитить тебя на споте, а не на форуме ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J2klm Опубликовано 6 февраля, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2025 1 минуту назад, JOSTIK сказал: Дааааа) хейтеры облизывайте меня)))) это так круто) я типу всё по делу расписал) А Где я там куда залетал, в какую камалоку) кому там что продавал) это плод вашей бурной фантазии)) На сервере рмт запрещено ) а ваши высеры, это тосты на новый год) Вы настолько ущербные создания, что вы думаете что на этом сервере можно как то заработать?) А фармлю, потому что мне на это право дал Админ )))) Ув Казачек) попроси этих защитничков, защитить тебя на споте, а не на форуме ))))))))))))))))) Какой же ты убогий, еще и оправдываешься чем еще больше себя топишь! 😂 Ору с тебя 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOSTIK Опубликовано 6 февраля, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2025 Только что, J2klm сказал: Какой же ты убогий, еще и оправдываешься чем еще больше себя топишь! 😂 Ору с тебя 😂 То что ты орешь это не удивительно , ведь у тебя в детстве во дворе была кличка ОРАЛ ))) Я же сказал это всё тосты на новый год))) пруфы, доказательства , админу и пусть банит, я не пойму что не так?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetsGo Опубликовано 6 февраля, 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2025 JOSTIC, ты или читать совсем не умеешь, или часто отвлекаешься и не можешь понять смысл темы, тема не про защиту на споте, а про развитие сервера, о чем ты конечно же не думаешь когда 24/7 фармишь топ спот, и убиваешь любого зашедшего туда в ПК. При таком раскладе на сервере не будет новых игроков к сожалению! Но хотелось бы что бы новички имели возможность развиваться. Поэтому давайте думать не о своем обогащении, а о том как привлечь сюда еще народ. Хотя народ сюда заходит новый постоянно, и если бы условия создавались для них, л2МАД мог быть более узнаваемым сервером с большим онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J2klm Опубликовано 6 февраля, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2025 1 минуту назад, JOSTIK сказал: То что ты орешь это не удивительно , ведь у тебя в детстве во дворе была кличка ОРАЛ ))) Я же сказал это всё тосты на новый год))) пруфы, доказательства , админу и пусть банит, я не пойму что не так?) Судя по твоему ответу ты наверное в двор вообще не выходил) Никто банить тебя не собирается, Мад будет скучный без такого клоуна как ты;) Так что фарми на здоровье и продавай сокланом если это единственный путь заработать для тебя! Орал 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOSTIK Опубликовано 6 февраля, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2025 Только что, BruceLeee сказал: JOSTIC, ты или читать совсем не умеешь, или часто отвлекаешься и не можешь понять смысл темы, тема не про защиту на споте, а про развитие сервера, о чем ты конечно же не думаешь когда 24/7 фармишь топ спот, и убиваешь любого зашедшего туда в ПК. При таком раскладе на сервере не будет новых игроков к сожалению! Но хотелось бы что бы новички имели возможность развиваться. Поэтому давайте думать не о своем обогащении, а о том как привлечь сюда еще народ. Хотя народ сюда заходит новый постоянно, и если бы условия создавались для них, л2МАД мог быть более узнаваемым сервером. Я понимаю посыл) я за то что бы вообще убрать автофарм, он руинит сервер , этокомика идет в 1 место) Пойми что новичка автофарм не спасет мы все это знаем) И если ты не глупый , ты же видишь как Администрация слушает игроков, еше не разу когда делали ребалансы и какието изменения, не 1 раз не спросили комьюнити) Тип с ексой год на оли играл)))) А ты хочешь думать как привлечь народ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOSTIK Опубликовано 6 февраля, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2025 1 минуту назад, J2klm сказал: Судя по твоему ответу ты наверное в двор вообще не выходил) Никто банить тебя не собирается, Мад будет скучный без такого клоуна как ты;) Так что фарми на здоровье и продавай сокланом если это единственный путь заработать для тебя! Орал 😂 хорошо) пока свободен, нужен будешь позовем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J2klm Опубликовано 6 февраля, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2025 1 час назад, JOSTIK сказал: Я понимаю посыл) я за то что бы вообще убрать автофарм, он руинит сервер , этокомика идет в 1 место) Пойми что новичка автофарм не спасет мы все это знаем) И если ты не глупый , ты же видишь как Администрация слушает игроков, еше не разу когда делали ребалансы и какието изменения, не 1 раз не спросили комьюнити) Тип с ексой год на оли играл)))) А ты хочешь думать как привлечь народ?) А профы у тебя есть на счет эксы на Оли или ты как всегда по слухом знаешь ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOSTIK Опубликовано 6 февраля, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2025 2 минуты назад, J2klm сказал: А профи у тебя есть на счет эксы на Оли или ты как всегда по слухом знаешь ?)) профи профи)))) Конечно есть) и они давно все у Админа ) из за этого и сделали екселант в инвентаре, но ты малограмотный увы, тебе простительно что ты не понимаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J2klm Опубликовано 6 февраля, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2025 5 минут назад, JOSTIK сказал: профи профи)))) Конечно есть) и они давно все у Админа ) из за этого и сделали екселант в инвентаре, но ты малограмотный увы, тебе простительно что ты не понимаешь) А то что она месяц работала в инвентаре на Оли тебя не смущает?) Реально какой же ты Валодя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOSTIK Опубликовано 6 февраля, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2025 1 минуту назад, J2klm сказал: А то что она месяц работала в инвентаре на Оли тебя не смущает?) Ну это еще раз доказывает про кривоту сервера) если у тебя всё, то пожалуйста сходи Нахуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOSTIK Опубликовано 6 февраля, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2025 26 минут назад, BruceLeee сказал: JOSTIC, ты или читать совсем не умеешь, или часто отвлекаешься и не можешь понять смысл темы, тема не про защиту на споте, а про развитие сервера, о чем ты конечно же не думаешь когда 24/7 фармишь топ спот, и убиваешь любого зашедшего туда в ПК. При таком раскладе на сервере не будет новых игроков к сожалению! Но хотелось бы что бы новички имели возможность развиваться. Поэтому давайте думать не о своем обогащении, а о том как привлечь сюда еще народ. Хотя народ сюда заходит новый постоянно, и если бы условия создавались для них, л2МАД мог быть более узнаваемым сервером с большим онлайн. И еще) по поводу защиты) я просто не ною, как это делают фридум) не фармлю на твинах прикрикивая что я нейтрал)) Меня приходит пкшить 7 пкшников , могу тебе прям по никам написать) и это все те люди, которые так же хотят фармить на этих спотах, 17кг , Pagieza , так же приходят и с помощью пк отбивают спот) Но все почему то следят за мной ))) Еще раз напишу, что я против автофарма вообще ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetsGo Опубликовано 6 февраля, 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2025 JOSTIK, авто-фарм изначально создавался для развития новичков на сервере, а все кого ты перечислил-старички. Именно поэтому эта тема и была создана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J2klm Опубликовано 6 февраля, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2025 8 минут назад, JOSTIK сказал: И еще) по поводу защиты) я просто не ною, как это делают фридум) не фармлю на твинах прикрикивая что я нейтрал)) Меня приходит пкшить 7 пкшников , могу тебе прям по никам написать) и это все те люди, которые так же хотят фармить на этих спотах, 17кг , Pagieza , так же приходят и с помощью пк отбивают спот) Но все почему то следят за мной ))) Еще раз напишу, что я против автофарма вообще ! Максимально тупо звучит это от человека который юзает его круглыми сутками в 2-3 пк 😂 Как ты там говорил малограмотность… )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOSTIK Опубликовано 6 февраля, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2025 1 минуту назад, BruceLeee сказал: JOSTIK, авто-фарм изначально создавался для развития новичков на сервере, а все кого ты перечислил-старички. Именно поэтому эта тема и была создана. Может ты мне покажешь, но негде не было написано что автофарм создается для новичков) Ты пойми что, это неизбежно что будут фармить старички) Даже нюшка которую сделали х30 типо для новичков) всё равно гангается стариками )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOSTIK Опубликовано 6 февраля, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2025 1 минуту назад, J2klm сказал: Максимально тупо звучит это от человека который юзает его круглыми сутками в 2-3 пк 😂 Как ты там говорил малограмотность… )))) Я же не отрицаю что юзаю) ты если бы не был тупорылым) понял бы, что я просто даю понять, что так делают все у кого есть возможность))) Андерстанд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J2klm Опубликовано 6 февраля, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2025 4 минуты назад, JOSTIK сказал: Я же не отрицаю что юзаю) ты если бы не был тупорылым) понял бы, что я просто даю понять, что так делают все у кого есть возможность))) Андерстанд? Ты сейчас выглядишь как алкаш который валяется в луже мочи и кричит что алкоголь это зло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOSTIK Опубликовано 6 февраля, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2025 20 минут назад, J2klm сказал: Ты сейчас выглядишь как алкаш который валяется в луже мочи и кричит что алкоголь это зло))) Ты можешь думать как хочешь) ты обычная подошва сервера ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J2klm Опубликовано 6 февраля, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2025 1 минуту назад, JOSTIK сказал: Ты можешь думать как хочешь) ты обычная подошва сервера ))) И это куда лучше, чем быть таким убогим клоуном как ты🤡 Свободен Орал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOSTIK Опубликовано 6 февраля, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2025 1 минуту назад, J2klm сказал: И это куда лучше, чем быть таким убогим клоуном как ты🤡 Свободен Орал ты еще тут ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти