Перейти к содержанию
Форум сервера L2MAD

Давайте пофиксим мечи зарич!!!

LetsGo

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, Уважаемая администрация л2мад. 
Совсем не давно мы обсуждали тему с ПК, и Вы положительно отреагировали на это, увеличив до 30 кол отмыв ПК, в целом это решение помогло фармерам. 
Но сейчас хотелось бы обсудить тему с мечами зарич, я не против них, но суть в том что на сервере теперь новое развлечение, взять заричи, и бегать лить всех в пк безнаказанно, убить его конечно сложно, но можно! Сделайте плз дроп как с пк, или хотя бы с минимальным шансом. А то получается игрок берет зарич, и бегает с ним до посинения, и никто его даже не бьет, потому что смысла нету. 

16 минут назад, kazachok7777 сказал:

Совсем не давно мы обсуждали тему с ПК, и Вы положительно отреагировали на это, увеличив до 30 кол отмыв ПК, в целом это решение помогло фармерам. 
Но сейчас хотелось бы обсудить тему с мечами зарич, я не против них, но суть в том что на сервере теперь новое развлечение, взять заричи, и бегать лить всех в пк безнаказанно, убить его конечно сложно, но можно! Сделайте плз дроп как с пк, или хотя бы с минимальным шансом. А то получается игрок берет зарич, и бегает с ним до посинения, и никто его даже не бьет, потому что смысла нету. 

А не пойти ли тебе поесть??

Ты совсем двинулся походу, в этом и прикол записей, дурак ты недоразвитый

Я тебя не оскорблял. Уважай участников форума. И наверное следующая тема будет о банах за оскорбления на форуме. 
Тема вполне адекватная, учитывая что на сервере много кто хочет этого.
А ты видимо и являешься тем самым ПК.

24 минуты назад, kazachok7777 сказал:

Я тебя не оскорблял. Уважай участников форума. И наверное следующая тема будет о банах за оскорбления на форуме. 
Тема вполне адекватная, учитывая что на сервере много кто хочет этого.
А ты видимо и являешься тем самым ПК.

Я являюсь твоим отцом

4 часа назад, kazachok7777 сказал:

Ты что отбитый , они для того и падают что бы бегать у убивать всех , какие же вы плаксы 

Я разве где-то написал о том что против зарич, или же против что бы игрок мог бегать с ним и ПКшить? 
Прочти еще раз о чем я написал в теме. Складывается впечатление что вы читать не умеете. 

Вам Дали, автофарм) это уже Админ руинит экономику сервера , вы еще хотите что бы вы это делали безнаказанно ?) Давайте на л2мад вообще отменим любые файты и будем просто крабить) Вы начали забывать  прямой смысл игры в л2 ) 

1 минуту назад, kazachok7777 сказал:

Я разве где-то написал о том что против зарич, или же против что бы игрок мог бегать с ним и ПКшить? 
Прочти еще раз о чем я написал в теме. Складывается впечатление что вы читать не умеете. 

Просто терпи))) 

4 часа назад, kazachok7777 сказал:

если не сможешь охранить своей чар это твоя проблема так не будет как ты хочешь всегда 

8 минут назад, kazachok7777 сказал:

Давай сделаем как раньше было , при любой смерти с тебя может дроп быть

Вам дали автофарм, и ты фармишь в 2 компа на дино, как и пол клана НИКО. Причем тут это? Эта тема связана лишь с дропом с ПК который владеет заричем, что бы прировнять их с обычным ПК. Остальные привилегии ПК с заричем убирать не надо. :) Это лишь добавит интерес серверу.)

• 2 недели спустя...
В 05.02.2025 в 01:39, BruceLeee сказал:

Вам дали автофарм, и ты фармишь в 2 компа на дино, как и пол клана НИКО. Причем тут это? Эта тема связана лишь с дропом с ПК который владеет заричем, что бы прировнять их с обычным ПК. Остальные привилегии ПК с заричем убирать не надо. :) Это лишь добавит интерес серверу.)

Зарич на то и зарич, что бы безнаказанно пкашить, это КОНСТАНТА мира ла2, НО, учитывая что мад это сервер где топ маги это варки и оверы, где у танков есть сало, где тк с ренжа 900 кидает тебе слоу и много другой тупости не имеющей ничего общего НИ С ЛА2, НИ С ХРОНИКАМИ ИНТЕРЛЮД, то тебя можно понять. БУДЬ Я АДМИНОМ СРАЗУ БЫ ВЫПОЛНИЛ ТВОЮ ПРОСЬБУ, ПОЧЕМУ НЕТ.

Для существующих настроек сервера х10 не вижу никакого смьiсла в проклятом оружии. Вот взять Дино, там все чарьi 80лв, им одна или 100500 смертей до лампочки. Архаизм все єти Заричи и Акаманахи. Хотя... кому-то нравится ностальгировать?

А традиционное скрепное хамство по любому поводу и без на форуме или в глобал-чате - наше все. Тошнит от вечного срача в игре.

• 2 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...

Рукастый дагер либо прокаченый маг фиром может положить зарич, не говоря уже про акаманахи.  1 на 1.
Как правило хватает 2-3 человек что-бы положить любого с проклятым оружием. Не надо ничего резать, поверьте они  и так уже порезаны. А тем более добавлять дроп. Убьёте всю идею проклятия кровью. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...