KToEcJIuHe9I Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Здравствуйте уважаемые работники этого великолепного сервера под названием La2Mad, вы много раз выручали меня с моими паролями, потому что у меня провалы с памятью) Я благодарен вам тысячу раз даже не тысячу а миллионы раз!!! Ну теперь проблема в другом, у меня тут играет друг на этом же сервере, мы играли долгое время вместе, потом случилось что та не понятное ему дали бан за что та "на то время не кто не понимал за что " и я его больше не видел в игре , и кайф пропал к игре. Через полтора года думаю дай зайду может встречу Кента своего и на удачу, я его встречаю ))) и самое главное теперь когда я спросил что случилось он сам так и не понял за что дали бан. Я вас очень прошу, прошло довольно долгое время проявите свою милость и разбаньте аккаунт ему пожалуйста))) Заранее спасибо Вам огромное!! Ник кому дали бан RedSparroW Gabana 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KToEcJIuHe9I Опубликовано 31 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Мы ещё вспомнили что он по глупости что та написал , я вас очень прошу вы же понимаете человек может ошибаться в жизни нельзя же его сразу в могилу из-за одной ошибки!!! Я уверен в вашей справедливости!!!! Gabana 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KToEcJIuHe9I Опубликовано 31 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Пожалуйста админы сделайте красиво, я знаю вы лучшие вы всегда все понимаете лучше всех !!! Gabana 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditya bogov Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля 4 часа назад, KToEcJIuHe9I сказал: Здравствуйте уважаемые работники этого великолепного сервера под названием La2Mad, вы много раз выручали меня с моими паролями, потому что у меня провалы с памятью) Я благодарен вам тысячу раз даже не тысячу а миллионы раз!!! Ну теперь проблема в другом, у меня тут играет друг на этом же сервере, мы играли долгое время вместе, потом случилось что та не понятное ему дали бан за что та "на то время не кто не понимал за что " и я его больше не видел в игре , и кайф пропал к игре. Через полтора года думаю дай зайду может встречу Кента своего и на удачу, я его встречаю ))) и самое главное теперь когда я спросил что случилось он сам так и не понял за что дали бан. Я вас очень прошу, прошло довольно долгое время проявите свою милость и разбаньте аккаунт ему пожалуйста))) Заранее спасибо Вам огромное!! Ник кому дали бан RedSparroW Этому питух дали бан зато что он кричал в Хиро чат что махнет вещи с Мада на евро пвп, реклама сервера+рмт. Пошло назуй репорт Gabana 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditya bogov Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля 4 часа назад, KToEcJIuHe9I сказал: Мы ещё вспомнили что он по глупости что та написал , я вас очень прошу вы же понимаете человек может ошибаться в жизни нельзя же его сразу в могилу из-за одной ошибки!!! Я уверен в вашей справедливости!!!! 8к рашки разбан, все разбаниваються, все взрослые или этот нищий без работы, дай денег корешу тогда на разбан а не попрашайничай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabana Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля 12 часов назад, DaNDaDaN сказал: Этому питух дали бан зато что он кричал в Хиро чат что махнет вещи с Мада на евро пвп, реклама сервера+рмт. Пошло назуй репорт 12 часов назад, DaNDaDaN сказал: 8к рашки разбан, все разбаниваються, все взрослые или этот нищий без работы, дай денег корешу тогда на разбан а не попрашайничай че ты ноешь ))я написал не на евро пвп ты даже незнаешь а пишешь!я просто написал поменяю шмот с серва на серв и все и нечего с ака некогда не продавал просто хотел поменять..ето только у вас в клане могут продавать и нечего за ето не получать KToEcJIuHe9I 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabana Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля сразу вылез поплакать) KToEcJIuHe9I 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditya bogov Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля Конкретно писал про евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabana Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля 1 час назад, DaNDaDaN сказал: Конкретно писал про евро нет не писал я про евро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabana Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля \ просто хотел лишний епик который мне ненужен поменять типам которые играли на серве...просто не знал правил толком все меняли я думмал можно вот и написал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditya bogov Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля 23 минуты назад, RedSparrow сказал: \ просто хотел лишний епик который мне ненужен поменять типам которые играли на серве...просто не знал правил толком все меняли я думмал можно вот и написал.. Конкретно писал про евро пвп тыпиздло, кинь 8к в монитор и не ной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOTTa6bI4 Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля 20 часов назад, KToEcJIuHe9I сказал: Здравствуйте уважаемые работники этого великолепного сервера под названием La2Mad, вы много раз выручали меня с моими паролями, потому что у меня провалы с памятью) Я благодарен вам тысячу раз даже не тысячу а миллионы раз!!! Ну теперь проблема в другом, у меня тут играет друг на этом же сервере, мы играли долгое время вместе, потом случилось что та не понятное ему дали бан за что та "на то время не кто не понимал за что " и я его больше не видел в игре , и кайф пропал к игре. Через полтора года думаю дай зайду может встречу Кента своего и на удачу, я его встречаю ))) и самое главное теперь когда я спросил что случилось он сам так и не понял за что дали бан. Я вас очень прошу, прошло довольно долгое время проявите свою милость и разбаньте аккаунт ему пожалуйста))) Заранее спасибо Вам огромное!! Ник кому дали бан RedSparroW Ааааа это тот кто роспродавал шмот в наглуй в ХЧ))))хД ну и правильно за РМТ бан а разбан можно получить по правилам сервера читайте и поймёте как))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOTTa6bI4 Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля 1 час назад, RedSparrow сказал: нет не писал я про евро! Есть скрины которые дали Администрации как доказательство того что ты кричал про еврик )))) Так что заднюю не здавай а просто разбанься как все по правилам серва а не засырай чат на форуме или вон кореша попроси пускай он тебя разбанит за свой счёт если ты беден на столько)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
17hp Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля Платный разбан ) Страшный РМТЕЩНИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabana Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля 23 часа назад, 17hp сказал: Платный разбан ) Страшный РМТЕЩНИК старый рмтшник)))ок)) 17hp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabana Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля я не писал про еврик дайте мне скрин где я писал про еврик я не одной шмотки тут не продал и не хотел продавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOTTa6bI4 Опубликовано 3 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля 18 часов назад, RedSparrow сказал: я не писал про еврик дайте мне скрин где я писал про еврик я не одной шмотки тут не продал и не хотел продавать Конечно не продал в бан ушол раньше чем успел распродаться))) Правила разбана читай на сервере не ной а как все взрослые люди вперёд и спесней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KToEcJIuHe9I Опубликовано 3 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля Админ жду ответа от тебя , я это так не оставлю куда мне ещё написать , дали бан , надо решить пообщаться чо и как время прошло много я вам ещё раз говорю за такой срок люди с тюрьмы освобождаются а вы разбан не ходите давать тому кто провинился по глупости !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GG wp Опубликовано 3 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля ПУСТЬ СИДИТ В БУДКЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО ВМЕСТЕ С ТОБОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditya bogov Опубликовано 3 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля 5 минут назад, KToEcJIuHe9I сказал: Админ жду ответа от тебя , я это так не оставлю куда мне ещё написать , дали бан , надо решить пообщаться чо и как время прошло много я вам ещё раз говорю за такой срок люди с тюрьмы освобождаются а вы разбан не ходите давать тому кто провинился по глупости !!! Дурачек, все разбаниваються за деньги, ты что особенный? Питух плати и разбанивацся как все, а твой любовник додик нэбудет знать как рекламить другой серв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KToEcJIuHe9I Опубликовано 3 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля Админ ты видишь как этот не адекватный человек себя ведёт а в игре ещё хуже материться, БАН кому надо то только ЕМУ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KToEcJIuHe9I Опубликовано 3 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля 1 минуту назад, DaNDaDaN сказал: Дурачек, все разбаниваються за деньги, ты что особенный? Питух плати и разбанивацся как все, а твой любовник додик нэбудет знать как рекламить другой серв Ты не доразветое существо , лучше помолчи и не позорься у тебя мозг куриный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditya bogov Опубликовано 3 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля 1 минуту назад, KToEcJIuHe9I сказал: Ты не доразветое существо , лучше помолчи и не позорься у тебя мозг куриный Попрошайка, а что твой друг не пишит темы, он же знает что щза дела заранее, хули вы носите, ваш же коришь его и сдал когда ещё бегал овером голым фараоном, а вы с ним целуйтесь, фу дауны недоразвитые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KToEcJIuHe9I Опубликовано 3 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля 5 минут назад, GG wp сказал: ПУСТЬ СИДИТ В БУДКЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО ВМЕСТЕ С ТОБОЙ Будка это твой дом !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KToEcJIuHe9I Опубликовано 3 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля 1 минуту назад, DaNDaDaN сказал: Попрошайка, а что твой друг не пишит темы, он же знает что щза дела заранее, хули вы носите, ваш же коришь его и сдал когда ещё бегал овером голым фараоном, а вы с ним целуйтесь, фу дауны недоразвитые Ты не разговаривай без доказательств!!! Кто здесь попрошайка и за кол удавитсья то только вы!!! Мейбик и мультик два брата заднеприводные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти