Перейти к содержанию
Форум сервера L2MAD

SolomonHugo x30

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, EasyPTS сказал:

write to me here, we will solve the problem

человек заточил на х30 пушку на +16 уже хочешь подсосать ему?)так вот скажу так,как игрок он никакой,толку от его +16 нету никакой,был он и у нас в клане,человек 0 

@MADПодскажите, пожалуйста, а как так получается что жалобы на ботоводство 24\7 игнорируются, а когда у ботовода что-то случилось то администрация отреагировала моментально? 
У людей закрадывается мысль что он один из админов.. Иначе не совсем понятно почему его покрывают. 
Если нет - проверьте количество тт рецептов (проданных + которые на чарах). Вчера шифтовал по 800 шт. На х10. Ну явно руками. 

53 минуты назад, Sirop сказал:

@MADПодскажите, пожалуйста, а как так получается что жалобы на ботоводство 24\7 игнорируются, а когда у ботовода что-то случилось то администрация отреагировала моментально? 
У людей закрадывается мысль что он один из админов.. Иначе не совсем понятно почему его покрывают. 
Если нет - проверьте количество тт рецептов (проданных + которые на чарах). Вчера шифтовал по 800 шт. На х10. Ну явно руками. 

++++ поддерживаю, весь сервер знает что Тимур самый лютый ботовод на сервере, + еще много было инцидентов что он кого то кидал в игре, но администрация на это закрывает глаза. дайте ответ!!!! У вас сейчас стоит вопрос о том что EU комьюнити уйдёт с сервера навсегда. 

Помню толпой писали про рецепты на перил, а именно что спойла и дропа не было. Не было ни ответа ни привета. И решался этот вопрос месяца. А тут получается сервер для одного человечка все вопросики в миг решаются. Начинаешь задумываться стоит ли продолжать.... Может они с админом  вдвоем побегают на серваке, а мы им вовсе мешаем...

This is what the server is supporting in here, not saying that such actions should have been ignored on the server. But supporting a player that BOT for his items legit NONSTOP before autofarm, after autofarm continuing. He farmed all with his hands, no?? Ridiculous af!
In general you are telling me and all of the L2 Mad Community, that they can start botting too, since there doesnt seem to be any punishment!!
Whenever someone sends in a report, asking for proof as if the proof that is recorded till today is not enough. Stand some time in the game and you will get your proof, but I guess you have your foster son there on the side that is nonstop botting, hence, never cared about it!
https://youtu.be/5QtWqatjvMU
https://youtu.be/8WqIXjNJka4
https://youtu.be/1pOIeWO9h8w
https://youtu.be/y2WFqUKjOjE
https://youtu.be/86TBXm46LYs

GO AHEAD AND BUY YOUR LICENSE TODAY, NO PUNISHMENT ON L2MADA

Администрация показала себя с интересной стороны, одним игрокам они говорят что трейд между серверами это чисто ваши проблемы, а другим помогают с этим и даже участвует гарантом ?)  

Вот чем больше играю здесь тем больше удивляюсь такому отношению! 

4 минуты назад, J2klm сказал:

Администрация показала себя с интересной стороны, одним игрокам они говорят что трейд между серверами это чисто ваши проблемы, а другим помогают с этим и даже участвует гарантом ?)  

Ну я лично считаю что помогли и спасибо! Но тут вопрос кому они помогли.. Он же платит за разбаны, ну так баньте его регулярно и цену разбана сделать соответствующей. Зарабатывайте на нем.. Пока бот фармит больше чем он платит за разбаны - никакого дела никому до банов нет. 
Люди записывают по 50+ видео и на них нет соответствующей реакции, ботоводство не наказывается. А тут сразу отреагировали. 

Ну вот пожалуйста, результат на лицо! В очередной раз нам всем прилюдно показано наплевательское отношение к челяди. Только к избранным индивидуальное отношение... 

2 часа назад, J2klm сказал:

Вкратце о ситуации, мне человек написал в телеграмм, говорит что будет проводить сделку между x30 NEW и x10 OLD сервером, покупать стафф, сможешь ли помочь, если меня обманут?
- я ответил ему что участвовать в этом не буду, пусть решает сам подобные задачи

Через сутки он пишет что его обманули, после чего человек, который обманул начал перекидывать вещи на тонны других персонажей, то есть прятал все предметы, в результате был временно заблокирован

После общения в троем - они согласились продолжить обмен, но игрок //lM3 уже запросил у продавца стаффа 2,000 монет компенсации, ничего об этом нам не сказав

В конечном итоге, игрок, который хотел продать стафф = успешно его продал и продолжает играть на сервере

Игрок, который купил стафф = в настоящее время временно заблокирован как на x30 [NEW] со стаффом, так и на [x10 OLD]

2 часа назад, raspberry123 сказал:

This is what the server is supporting in here, not saying that such actions should have been ignored on the server. But supporting a player that BOT for his items legit NONSTOP before autofarm, after autofarm continuing. He farmed all with his hands, no?? Ridiculous af!
In general you are telling me and all of the L2 Mad Community, that they can start botting too, since there doesnt seem to be any punishment!!
Whenever someone sends in a report, asking for proof as if the proof that is recorded till today is not enough. Stand some time in the game and you will get your proof, but I guess you have your foster son there on the side that is nonstop botting, hence, never cared about it!
https://youtu.be/5QtWqatjvMU
https://youtu.be/8WqIXjNJka4
https://youtu.be/1pOIeWO9h8w
https://youtu.be/y2WFqUKjOjE
https://youtu.be/86TBXm46LYs

GO AHEAD AND BUY YOUR LICENSE TODAY, NO PUNISHMENT ON L2MADA

Use the ticket or technical section and bots will be blocked

Also shouldn't upload videos from three or four months ago

59 минут назад, MAD сказал:

Εν συντομία για την κατάσταση, ένα άτομο μου έγραψε σε ένα τηλεγράφημα, λέγοντας ότι θα πραγματοποιήσει μια συναλλαγή μεταξύ x30 NEW και x10 OLD server, αγοράζει πράγματα, μπορείτε να βοηθήσετε εάν εξαπατήσω;
- Του απάντησα ότι δεν θα συμμετείχα σε αυτό, ας λύσει μόνος του τέτοια προβλήματα

Μια μέρα αργότερα γράφει ότι εξαπατήθηκε, μετά από αυτό το άτομο που εξαπάτησε άρχισε να πετάει πράγματα σε τόνους άλλων χαρακτήρων, δηλαδή τα έκρυψε όλα. τα αντικείμενα, ως αποτέλεσμα μπλοκαρίστηκε προσωρινά Μετά από επικοινωνία μεταξύ των τριών τους - συμφώνησαν να συνεχίσουν την ανταλλαγή ,

αλλά ο παίκτης //lM3 είχε ήδη ζητήσει 2.000 νομίσματα αποζημίωσης από τον πωλητή του προσωπικού χωρίς να μας πει τίποτα σχετικά.

ο παίκτης που ήθελε να πουλήσει το προσωπικό = το πούλησε με επιτυχία και συνεχίζει να παίζει διακομιστής

Το πρόγραμμα αναπαραγωγής που αγόρασε το υλικό = είναι προσωρινά αποκλεισμένο τόσο στο x30 [NEW] with stuff όσο και στο [x10 OLD]

HELLO BRO ITS CLEARLY TIMUR SCAMMED ME...OK ? HE KNOW IT THAT I WILL TAKE ITEMS FROM TRADE AND NOT GIVE HIM WHAT HE ASK!!!WHY HE TRUSTED ME?IS THERE ANY LAW OF L2 THAT SAID IF WE DONT KEEP UR WORD WILL GET BANNED??/THIS DUDE SAID TOO ME GIVE ME STAFF AND I WILL UNBAN YOU AND HE DID HOW THE FCK??????? AND YES I GIVE STAFF BECAUSE HE SAID NO MORE L2MAD FOR YOU.ALL THAT WAS COMMUNICATED 100% BETWEEN THEM BRO....IM FEELING VERY SAD FOR THE SERVER 1 GUY CAN SCAM LIKE THIS AND WHEN HE GET FCKED HE GIVE BANS TOO PEOPLE....

1 час назад, MAD сказал:

Вкратце о ситуации, мне человек написал в телеграмм, говорит что будет проводить сделку между x30 NEW и x10 OLD сервером, покупать стафф, сможешь ли помочь, если меня обманут?
- я ответил ему что участвовать в этом не буду, пусть решает сам подобные задачи

Через сутки он пишет что его обманули, после чего человек, который обманул начал перекидывать вещи на тонны других персонажей, то есть прятал все предметы, в результате был временно заблокирован

После общения в троем - они согласились продолжить обмен, но игрок //lM3 уже запросил у продавца стаффа 2,000 монет компенсации, ничего об этом нам не сказав

В конечном итоге, игрок, который хотел продать стафф = успешно его продал и продолжает играть на сервере

Игрок, который купил стафф = в настоящее время временно заблокирован как на x30 [NEW] со стаффом, так и на [x10 OLD]

из всего сказано сделан вывод, Админ не влезает в игровой процес, не помогает в ситуациях в которых договариваются два человека о сделке, но потом когда Тимур жалуется то Админ посреди ночи в 2 часа, подрывается и банит человека который обидел Тимурку.... получается Админ то продажный..... как не отвечать по 50+ тикетов то норма, а как задели Тимурку (родственика админа, или друга, или может еще одного админа или гм) то посреди ночи Админ тут как тут. Увы но администрация сервера говно! вы бы лучше проверили похождение этих вот колов и всего прочего у Тимура. весь сервер знает что он ботовод, но вы на это закрываете глаза! Закрываете глаза потому что он ваш друг....  почему же вы сказали разбирайтесь сами, а потом взяли и влезли в игровой процес? Вот допустим у нас один человек на баюме подобрал кольцо, и больше не заходил в игру, зашел через какое то время и ливнул с клана, вместе с кольцом. Вы в свою очередь сказали что это игровой процес. А ТУТ НЕ ИГРОВОЙ ПРОЦЕС? ЧТО ТИМУРКА ЗАХОТЕЛ С ОДНОГО СЕРВЕРА НА ДРУГОЙ ПЕРЕКИДЫВАТЬСЯ ШМОТОМ???? ААААА???? Фу блять..... ПРОДАЖНЫЙ АДМИН !!!! Покрывать софтера со стороны администрации это самое низкое что может быть!! хуже этого только рисовать шмот друзьям. 

25 минут назад, oleksiy.sadovskiy@gmail.co сказал:

из всего сказано сделан вывод, Админ не влезает в игровой процес, не помогает в ситуациях в которых договариваются два человека о сделке, но потом когда Тимур жалуется то Админ посреди ночи в 2 часа, подрывается и банит человека который обидел Тимурку.... получается Админ то продажный..... как не отвечать по 50+ тикетов то норма, а как задели Тимурку (родственика админа, или друга, или может еще одного админа или гм) то посреди ночи Админ тут как тут. Увы но администрация сервера говно! вы бы лучше проверили похождение этих вот колов и всего прочего у Тимура. весь сервер знает что он ботовод, но вы на это закрываете глаза! Закрываете глаза потому что он ваш друг....  почему же вы сказали разбирайтесь сами, а потом взяли и влезли в игровой процес? Вот допустим у нас один человек на баюме подобрал кольцо, и больше не заходил в игру, зашел через какое то время и ливнул с клана, вместе с кольцом. Вы в свою очередь сказали что это игровой процес. А ТУТ НЕ ИГРОВОЙ ПРОЦЕС? ЧТО ТИМУРКА ЗАХОТЕЛ С ОДНОГО СЕРВЕРА НА ДРУГОЙ ПЕРЕКИДЫВАТЬСЯ ШМОТОМ???? ААААА???? Фу блять..... ПРОДАЖНЫЙ АДМИН !!!! Покрывать софтера со стороны администрации это самое низкое что может быть!! хуже этого только рисовать шмот друзьям. 

Здравствуйте, оскорбления давайте оставим в другом месте, по поводу ботоводство - неоднократно блокировали человека, каждый раз человек покупал разбан, в чем проблема собственно? вот поэтому мы и не хотим лезть/решать подобные проблемы, в конце концов виноватые почему то мы, а не игроки которые не поделили что то между собой, да мы можем где то пойти на уступки и решить вопрос игроков, все зависит от ситуации в целом, тут нет никакой предвзятости к игрокам проекта, у нас все игроки были равны и будут, если это была правдой, то мы скрыли эту тему и замяли все возможные вопросы, но как видите тема открыта в общем доступе и все читают это.

2 часа назад, MAD сказал:

подождите, а что фанпеем и прочими у вас можно пользоваться? вы не баните людей которые сливают колы за рубли?

6 часов назад, Sirop сказал:

Шифтанул ))) пожалуйста проверьте от и до я ЗА !)))

А если бы я шифтану 100,000,000 кол то уже бы весь серв знал бы что я на виверне с ботом дерусь беками на дестре на Оли под пером ?)))) Вары спасибо Вам , даже за то что Вы просто есть))))

То что вы глупые это нам на руку это уже говорилось! 

Загорелось заднее место что будит опять лук лупить по тому же месту?) 

Скинь ещё то видео где я тебя запыкашил и меня забанили )))

Ещё раз Вам спасибо , за то что вы такого высокого мнения обо мне, даже у меня такого мнения о себе нету)))

Кстати очень мало коментов о Вашем любимом Тимуре вас же на епиках 4 пака а коментов только на пак где ещё 3 позовите пока тема о любимом Тимуре))))

Вы бы лучше женам/детям время уделяли чем мне , ну как всегда говорю Вам спасибо !!!!)))

P.S.Зависть плохая черта!(

P.S.А факты везде одобряют,накидуйде сюда их больше)))

Ваш самый любимый Вар !)))

2 часа назад, MAD сказал:

Как вы будете банит тот человек который он вам просил помочь вернуть его эпики колы и олф я не понимаю или стафф 16 который он хотел купить. Он дал эпики колы олф после этого его обманули и вышел из игре. Теперь всё решили но зачем вы банили человек который он купил стафф??? Там есть какой-то смысл???

Администрация, что за бред? Мы не лезем, мы не хотим лезть, но мы лезем?! Тимурка, все знают что ты ботовод и админы в том числе, не пытайся тут хорошеньким казаться, давай еще рах поблагодари, а то мало!!!

1. Если вас кто-то обманул, например в реальной жизни, через сколько времени примерно он продаст вашу вещь????
- Наверное он будет её хранить год, два, три, пять, а потом продаст? - НЕТ, он продаст её сразу как, только сможет, по максимально дешевой цене чтобы быстрее заработать

После того, как произошел обман, вы предлагаете мне попросту ничего не делать? И ждать пока человек, который ОБМАНУЛ НА ВЕЩИ = перекидывает их на тонны персонажей и пытается все спрятать?

т.е ваше предложение = не трогать обманщика и ждать, чтобы он все продал, а реагировать уже когда все будет распродано?

Благодарю вас за ваши предложения, что нам делать, но полагаю мы обойдемся и без них

Выливать тонну негатива в тему, после того как уже все закончилось, а Ваш "Тимурка находится в бане, как со стаффом, так и со всеми вещами на х10", но вам все равно этого мало.

Как я уже повторял, я не буду участвовать в этом, человек меня не послушал, совершил после этого сделку и решил на этом ещё заработать

- Теперь находится в бане на двух серверах, просьба не дублировать бессмысленные сообщения "А ПОЧЕМУ ТАК?"

Я также могу спросить, а почему человек, которого обманули на стафф сейчас находится в бане?
- Потому что он не послушал меня, что я сказал, что не буду в этом участвовать + потому что он решил ещё заработать на этом 2к колов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...