Перейти к содержанию
Форум сервера L2MAD

Пока есть Время пишите все идеи сюда по старту x100к

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, особенно интересует евро квест, за несколько стартов от игроков поступали жалобы "устарел, надоел квест", поэтому хотим услышать ваши идеи

В 04.01.2025 в 20:44, durable сказал:

Здравствуйте, особенно интересует евро квест, за несколько стартов от игроков поступали жалобы "устарел, надоел квест", поэтому хотим услышать ваши идеи

Какой евро квест, какой дурак придумал УД танков с бегом ?... Вы зайдите на олимп пожалуйста или мне вам видосики записать, если вам так лень ? посмотрите что танки творят, чем убивать их ? Кто додумался бишам удалить аркану винсдом и добавить этот кал ? 

В 05.01.2025 в 20:59, Amg00 сказал:

Какой евро квест, какой дурак придумал УД танков с бегом ?... Вы зайдите на олимп пожалуйста или мне вам видосики записать, если вам так лень ? посмотрите что танки творят, чем убивать их ? Кто додумался бишам удалить аркану винсдом и добавить этот кал ? 

Это забей все забей ) !!

В 04.01.2025 в 20:44, durable сказал:

1.Нужно сделать евро поменять ,на какой то квест итем чтоб он не передавался . Из за этого люди на адрике не смогут так жестко фармить,и убивать экономику.

2. Пересмотр Са Кол-во в Шмот Это очень много. Можно просто уменьшить лвл са не 10 а к примеру (5-4) Тупо пример.

3. Пересмотр магов люди не играют ими тока фарм. Либо (некр +овер )для пвп баны,дебаф(цп)

4.Акции фарм зоны для соло игроков. Чтобы они тоже могли фармить.

Пока так!

Мне кажется пора похоронить евро квест, у вас даже на х1200 авто фарм лучше реализован чем на х10к и не придется бороться с ботами так как у всех будет АВТО ФАРМ
Фиг с ним оставить ап квесты я думаю этого достаточно
И пересмотрите ситуацию с СА 110 са эт овер много либо добавляйте их в дон шоп по 5 дон край

В 04.01.2025 в 19:44, durable сказал:

Вы ошибаетесь админ. Хороший квест, особенно куча ботов круглосуточно бегают под адриком и вы за этим не следите вообще! Может вы в одной упряжке и на каких-то откатах сидите если не принимаете ни каких мер?!

4 часа назад, Анастасия сказал:

Вы ошибаетесь админ. Хороший квест, особенно куча ботов круглосуточно бегают под адриком и вы за этим не следите вообще! Может вы в одной упряжке и на каких-то откатах сидите если не принимаете ни каких мер?!

Так   и есть но пока есть время надо что то решать!!

Лучшее менять квест евро на что то другое и чтобы Этот итем нельзя было передать!!! 

• 2 недели спустя...

Да закрывать нужно этот сервер вообще или передать его толковому человеку. Админ себя просто выгораживает во всех случаях и ничего по факту не делает и не реагирует на предложения людей. Реально с каждым новым вайпом вводятся на сервере тупые новшества. Лично мне это надоело и я сюда больше никогда не зайду. 

Всем удачи, обнимаю.

• 2 недели спустя...

Ну если добавлять всякую хуйню, и по 2000 раз говорить - «критикуете - предлагайте» 
Смешной абсурд, пришлите скрин того долбаеба, который вам предложил сделать миллион СА10 в шмот. Я его лично выебу 

1)Убрать евро квест , проще сделать с этих мобов шанс дроп евро 

2) Ап квест сделать 1 рб максимум 

3)Са сделать только в оружие , либо оставить как есть но добавить допустим са10 лвл в дон шоп по адекватной цене 15-25 донок 

Так же сделать их ап за евро от 1 до 10 лвл за определённое кол-во евро

4) пересмотреть ребаланс 

Что бы заиграли маги и танки 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...