Перейти к содержанию
Форум сервера L2MAD

Обмен колов с х10 на х100.

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, AGRICULTURALIST сказал:

Разрешен ли до сих пор такой обмен? Если да, то могу предложить 100 с лишним колов на х10 а вы мне на х100. 

Ты первый даешь только !

В 03.01.2025 в 15:11, AGRICULTURALIST сказал:

Разрешен ли до сих пор такой обмен? Если да, то могу предложить 100 с лишним колов на х10 а вы мне на х100. 

ебать ты конечно немного промахнулся с сервером))

В 03.01.2025 в 16:51, MALRUK сказал:

Ты первый даешь только !

а ты говорят лошара на драйверах наших не остановился?) пошел на х10 там кого то раздел))) какой же ты клоун) за пиксель да!!))))

5 часов назад, FrancesQuinzel сказал:

а ты говорят лошара на драйверах наших не остановился?) пошел на х10 там кого то раздел))) какой же ты клоун) за пиксель да!!))))

Кузя ))) тех кто вам помогал наказал , вернул кто не причастен )) я просто так ни чего не делаю , ты же знаешь )) только наказываю))

14 часов назад, MALRUK сказал:

Кузя ))) тех кто вам помогал наказал , вернул кто не причастен )) я просто так ни чего не делаю , ты же знаешь )) только наказываю))

марля ты жизнью наказан полудурок) сказочный долбоеб))

7 часов назад, FrancesQuinzel сказал:

марля ты жизнью наказан полудурок) сказочный долбоеб))

Кузя ))) я сплю спокойно как минимум , и деняг хватает по странам кататься)) ты чего там кричишь комнатный червь?)) кто же наказан еще  жизнью неудачник 🤣

5 часов назад, MALRUK сказал:

Кузя ))) я сплю спокойно как минимум , и деняг хватает по странам кататься)) ты чего там кричишь комнатный червь?)) кто же наказан еще  жизнью неудачник 🤣

хз куда ты там ездиш) судя по фоточкам ты даже футболку себе купить не можешь новую) ребята говорили 2 года в инсте фотки в 1й футболке) так что хз хз кто из нас кузя) 

4 минуты назад, FrancesQuinzel сказал:

хз куда ты там ездиш) судя по фоточкам ты даже футболку себе купить не можешь новую) ребята говорили 2 года в инсте фотки в 1й футболке) так что хз хз кто из нас кузя) 

Червяк Кузя  )) ну вот вообще не задеваешь ))) что то давай посовременнее , пожесче))) а то реально к тебе интерес пропадает , даже Санину не дам тебе попить малруковскую которую ты любишь  )))

27 минут назад, MALRUK сказал:

Червяк Кузя  )) ну вот вообще не задеваешь ))) что то давай посовременнее , пожесче))) а то реально к тебе интерес пропадает , даже Санину не дам тебе попить малруковскую которую ты любишь  )))

ало марля проснись ты обосралась) у меня нет цели задеть тебя) констатация факта! жалкий клещ раздевающий драйверов!))))

17 часов назад, FrancesQuinzel сказал:

ало марля проснись ты обосралась) у меня нет цели задеть тебя) констатация факта! жалкий клещ раздевающий драйверов!))))

Не раздевает….а наказывает. Жёстко наказывает!!!!!!!!!111111

22 часа назад, FrancesQuinzel сказал:

Можешь закрыть рот я посрал , спасибо вы свободны )))) Кузя приходи завтра , я позвоню как захочу срать , откроешь рот снова🤣🤣🤣

2 часа назад, MALRUK сказал:

Можешь закрыть рот я посрал , спасибо вы свободны )))) Кузя приходи завтра , я позвоню как захочу срать , откроешь рот снова🤣🤣🤣

кузя у тебя в отражени в зеркале полудурок ты ебаный) а на счет насрать тебе в рот так это запросто) сегодня на сайрене, на маде, будет желание приходи еще говноед)))

играем по твоим правилам) ебем тебя во все щели) четкие правила) тяни своего педо-друга будете очко лизать тигр льву а лев тигру))) зачетные правила у вас клоуны)))

15 часов назад, FrancesQuinzel сказал:

играем по твоим правилам) ебем тебя во все щели) четкие правила) тяни своего педо-друга будете очко лизать тигр льву а лев тигру))) зачетные правила у вас клоуны)))

Кузя мне кажется ты горишь ))) слишком много гадостей пишешь ))) меня это радует моя сладкая кузечка)))) пора бы уже запомнить тут я указываю  как вам играть , я тут доминирую 5 лет и продолжаю это делать ))) ваша толпа уже скоро разбежится и ты снова будешь червячок доедать объедки что бы тебя не где не трогали 😃😃😃

2 часа назад, MALRUK сказал:

Кузя мне кажется ты горишь ))) слишком много гадостей пишешь ))) меня это радует моя сладкая кузечка)))) пора бы уже запомнить тут я указываю  как вам играть , я тут доминирую 5 лет и продолжаю это делать ))) ваша толпа уже скоро разбежится и ты снова будешь червячок доедать объедки что бы тебя не где не трогали 😃😃😃

когда кажеться креститься надо клоун))) доминируешь ты только в своих влажных фантазиях) а по сути бомж раздевающий драйверов)))

1 час назад, FrancesQuinzel сказал:

когда кажеться креститься надо клоун))) доминируешь ты только в своих влажных фантазиях) а по сути бомж раздевающий драйверов)))

Мне добавило это авторитета ))) я очень рад что вы это одобряете )))) наказывать я люблю 😃 Кузя , ты главное не теряй бдительности 🤞

4 часа назад, AllSaints сказал:

TFF Finish!!!!! - MALRUK WIN?!

Еееееееееее ало ку  малрук тут решает !!! Вааааааааааа уууууааваа ваааааааа

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...