Justice- Опубликовано 28 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 Более полугода назад создал тему по поводу распределения мест на эвентах при равныхх килах. Насколько все помнят я всегда был ниже всех при равных. Была награда 100 кол кто скинет первым скрин где будет наоборот. И вот наконец момент настал. Тайна до сих пор остается покрыта мраком, но появился еще более неудачливый персонаж судя по всему. 100 кол переданы. Спасибо за внимание. Кто знает ответ почему так происходит, просьба отписать. Знаю еще что есть тип который всегда занимает первое место при равных, почему так, - кто знает?) @MAD Ссылка на первую часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleksiy.sadovskiy@gmail.co Опубликовано 28 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 помогите разобраться, меня это тоже накаляет, каждый раз последнее место занимаю, уже менял ник, и ничего не происходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byMAD111 Опубликовано 28 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 вы просто лохи 666 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD Опубликовано 28 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 5 часов назад, Justice- сказал: Более полугода назад создал тему по поводу распределения мест на эвентах при равныхх килах. Насколько все помнят я всегда был ниже всех при равных. Была награда 100 кол кто скинет первым скрин где будет наоборот. И вот наконец момент настал. Тайна до сих пор остается покрыта мраком, но появился еще более неудачливый персонаж судя по всему. 100 кол переданы. Спасибо за внимание. Кто знает ответ почему так происходит, просьба отписать. Знаю еще что есть тип который всегда занимает первое место при равных, почему так, - кто знает?) @MAD Ссылка на первую часть Сортировка происходит по алфавиту, в случае если у двух или более игроков одинаковое количество фрагов на эвенте Потенциальный фикс = сделать чтобы был рандом, а не по алфавиту Justice- 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleksiy.sadovskiy@gmail.co Опубликовано 28 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 3 часа назад, MAD сказал: Сортировка происходит по алфавиту, в случае если у двух или более игроков одинаковое количество фрагов на эвенте Потенциальный фикс = сделать чтобы был рандом, а не по алфавиту а когда ждать этот фикс? каждый бой выигрывают одни и те же, задолбало честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justice- Опубликовано 29 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 22 часа назад, byMAD111 сказал: вы просто лохи А ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justice- Опубликовано 24 декабря, 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2025 В 28.12.2024 в 20:12, MAD сказал: Сортировка происходит по алфавиту, в случае если у двух или более игроков одинаковое количество фрагов на эвенте Потенциальный фикс = сделать чтобы был рандом, а не по алфавиту Здравствуйте! Можно сделать рандом? Это бы пофиксило дискредитацию игроков по "не правильному" нику (такая проблема не только у меня). Другие же наоборот получают не оправданное преимущество, что так же не справедливо с игровой точки зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loda99 Опубликовано 24 декабря, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2025 Смерть учитывать не вариант?) Justice- 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 24 декабря, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2025 1 час назад, Justice- сказал: Здравствуйте! Можно сделать рандом? Это бы пофиксило дискредитацию игроков по "не правильному" нику (такая проблема не только у меня). Другие же наоборот получают не оправданное преимущество, что так же не справедливо с игровой точки зрения. сделай ник на 1 букву А) Justice- 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEFESTO Опубликовано 25 декабря, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2025 В 28.12.2024 в 20:12, MAD сказал: Сортировка происходит по алфавиту, в случае если у двух или более игроков одинаковое количество фрагов на эвенте Потенциальный фикс = сделать чтобы был рандом, а не по алфавиту Так буква S идёт после буквы J, получается не по алфавиту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justice- Опубликовано 25 декабря, 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2025 2 часа назад, MEFESTO сказал: Так буква S идёт после буквы J, получается не по алфавиту Есть такое. Распределение скорее всего не по нику даже а по ID аккаунта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justice- Опубликовано 25 декабря, 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2025 В 28.12.2024 в 20:12, MAD сказал: Сортировка происходит по алфавиту, в случае если у двух или более игроков одинаковое количество фрагов на эвенте Потенциальный фикс = сделать чтобы был рандом, а не по алфавиту Пересмотрел старые скриншоты. Распределение скорее всего даже не по нику а каким то другим образом, может по ID аккаунта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти