Перейти к содержанию
Форум сервера L2MAD

Баг по поводу распределение мест на эвентах

Justice-

Рекомендуемые сообщения

Более полугода назад создал тему по поводу распределения мест на эвентах при равныхх килах. Насколько все помнят я всегда был ниже всех при равных. Была награда 100 кол кто скинет первым скрин где будет наоборот. И вот наконец момент настал. Тайна до сих пор остается покрыта мраком, но появился еще более неудачливый персонаж судя по всему. 100 кол переданы. Спасибо за внимание. Кто знает ответ почему так происходит, просьба отписать. Знаю еще что есть тип который всегда занимает первое место при равных, почему так, - кто знает?) @MAD

Ссылка на первую часть

помогите разобраться, меня это тоже накаляет, каждый раз последнее место занимаю, уже менял ник, и ничего не происходит!

sopr.jpg

5 часов назад, Justice- сказал:

Более полугода назад создал тему по поводу распределения мест на эвентах при равныхх килах. Насколько все помнят я всегда был ниже всех при равных. Была награда 100 кол кто скинет первым скрин где будет наоборот. И вот наконец момент настал. Тайна до сих пор остается покрыта мраком, но появился еще более неудачливый персонаж судя по всему. 100 кол переданы. Спасибо за внимание. Кто знает ответ почему так происходит, просьба отписать. Знаю еще что есть тип который всегда занимает первое место при равных, почему так, - кто знает?) @MAD

Ссылка на первую часть

Сортировка происходит по алфавиту, в случае если у двух или более игроков одинаковое количество фрагов на эвенте

Потенциальный фикс = сделать чтобы был рандом, а не по алфавиту

3 часа назад, MAD сказал:

Сортировка происходит по алфавиту, в случае если у двух или более игроков одинаковое количество фрагов на эвенте

а когда ждать этот фикс? каждый бой выигрывают одни и те же, задолбало честно.

• 11 месяцев спустя...
В 28.12.2024 в 20:12, MAD сказал:

Здравствуйте!

Можно сделать рандом? 

Это бы пофиксило дискредитацию игроков по "не правильному" нику (такая проблема не только у меня). Другие же наоборот получают не оправданное преимущество, что так же не справедливо с игровой точки зрения. 

1 час назад, Justice- сказал:

Здравствуйте!

Можно сделать рандом? 

Это бы пофиксило дискредитацию игроков по "не правильному" нику (такая проблема не только у меня). Другие же наоборот получают не оправданное преимущество, что так же не справедливо с игровой точки зрения. 

сделай ник на 1 букву А)

Так буква S идёт после буквы J, получается не по алфавиту

2 часа назад, MEFESTO сказал:

Так буква S идёт после буквы J, получается не по алфавиту

Есть такое. Распределение скорее всего не по нику даже а по ID аккаунта

Пересмотрел старые скриншоты. Распределение скорее всего даже не по нику а каким то другим образом, может по ID аккаунта

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...