JustGoGi Опубликовано 24 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 Здравствуйте, есть такой момент, дроп/квест с РБ и мобов получает тот кто нанес последни удар, а не тот кто нанес больше урона. Интересует очень почему так сделано? И можно ли реализовать чтоб дроп/квест итем падал тому кто наносит больше урона? Так будет более справедливо. Если я не прав то поправте/обьясните почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD Опубликовано 24 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 Квест на всех серверах по ласт хиту, в том числе нублесс рб, не знаю стоит ли это менять - пати которая первая зашла на босса нанесла тонну урона, затем вторая пати всех убила, добивает босса и дроп падает первой пати из-за того что дпса больше нанесли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NihuyaSebe Опубликовано 24 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 2 часа назад, MAD сказал: Квест на всех серверах по ласт хиту, в том числе нублесс рб, не знаю стоит ли это менять - пати которая первая зашла на босса нанесла тонну урона, затем вторая пати всех убила, добивает босса и дроп падает первой пати из-за того что дпса больше нанесли А если вторая пати постоянно будет добивать первую, думаете онлайн на таком сервере долго продержится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyPTS Опубликовано 25 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2024 В 24.12.2024 в 08:43, JustGoGi сказал: Здравствуйте, есть такой момент, дроп/квест с РБ и мобов получает тот кто нанес последни удар, а не тот кто нанес больше урона. Интересует очень почему так сделано? И можно ли реализовать чтоб дроп/квест итем падал тому кто наносит больше урона? Так будет более справедливо. Если я не прав то поправте/обьясните почему. Так было всю жизнь , а ты решил сделать под себя как 80% на форуме , всё под себя адм сделай то добавь то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO3 Опубликовано 25 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2024 В 24.12.2024 в 19:45, MAD сказал: Квест на всех серверах по ласт хиту, в том числе нублесс рб, не знаю стоит ли это менять - пати которая первая зашла на босса нанесла тонну урона, затем вторая пати всех убила, добивает босса и дроп падает первой пати из-за того что дпса больше нанесли А почему дроп падает первой пати? пусть лежит на полу, там время какое то , может там бишек под пером лежит и встанет и неуяз кинет ,да соберет , интрига и тогда но нормам. Дроп по смыслу по дпсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO3 Опубликовано 25 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2024 Я про рб , Квест пофиг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO3 Опубликовано 25 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2024 А нубл рб всегда квест был добившей ,но не дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustGoGi Опубликовано 26 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 В 24.12.2024 в 18:45, MAD сказал: Квест на всех серверах по ласт хиту, в том числе нублесс рб, не знаю стоит ли это менять - пати которая первая зашла на босса нанесла тонну урона, затем вторая пати всех убила, добивает босса и дроп падает первой пати из-за того что дпса больше нанесли Я не только про РБ пишу , и про мобов тоже, игрок например танком/спойлом бьет чемпа в катах 5 мин, приходит маг, дает ласт хит - забирает дроп и 50 итемов по дейли квесту, классно правда?) А по поводу РБ, если вторая пачка сливает первую ( которая нанесла тонну урона) то дроп падает на землю, и добившая печка собирает его в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0olf Опубликовано 26 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 В 24.12.2024 в 10:43, JustGoGi сказал: Здравствуйте, есть такой момент, дроп/квест с РБ и мобов получает тот кто нанес последни удар, а не тот кто нанес больше урона. Интересует очень почему так сделано? И можно ли реализовать чтоб дроп/квест итем падал тому кто наносит больше урона? Так будет более справедливо. Если я не прав то поправте/обьясните почему. так всегда было на ИЛ, на хрониках выше сделали дроп по дпсу. и в том и в другом случае есть свои минуты и свои плюсы, ты пришел с хф, тебе так привычнее) как по мне, по мобам пофиг какой вариант стоит, максимум у тебя чемпа своруют, не велика беда. вопрос в рб. описываю ситауцию. стоит нубл рб и 3 пачки. одна заряженная все ммы (9шт) с точеными арками, вся хуйня. вторая клан, 3 биша 5 ммов овер но одеты похуже. третья сольники, ммы, некры, дестры какие-то. вот ты говоришь "справедливо", кто справедливо из них должен забрать нуб рб? Если будет файт (вне зависимотки от настроек дропа), то заберет клан пачка, но файта скорее всего не будет, а пкшить клан может и не решится. Если без файта на ИЛ, то нублами может стать любая пачка, просто ммы вероятнее всего (50% допустим) Если без файта на ФХ дропе, то нублы будут точно пачка ммов. это точно справедливо? из выше изложенного скажу, что мне больше импанирует дроп по добившей пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти