LoviRitm Опубликовано 12 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 Кто что скажет, о скиле dash на лучниках?) Администрация фикс сделайте лукам на бег уже, все ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosik22 Опубликовано 12 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 1 час назад, LoviRitm сказал: Кто что скажет, о скиле dash на лучниках?) Администрация фикс сделайте лукам на бег уже, все ждут. Этот админ уже так намудрил с обновами (накосячил) что намного проще сделать откат до мада 2022 года. По мне так в 2022 году мыло все збс и с балансом и с онлайном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoviRitm Опубликовано 12 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 3 часа назад, Tosik22 сказал: Этот админ уже так намудрил с обновами (накосячил) что намного проще сделать откат до мада 2022 года. По мне так в 2022 году мыло все збс и с балансом и с онлайном. Говорить к сожалению мы можем , что угодно. Но было бы хорошо, получить ответ от администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byMAD111 Опубликовано 13 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 мад 2020 года был лучшим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD Опубликовано 13 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 В 12.12.2024 в 09:44, Tosik22 сказал: Этот админ уже так намудрил с обновами (накосячил) что намного проще сделать откат до мада 2022 года. По мне так в 2022 году мыло все збс и с балансом и с онлайном. Как по мне впереди 2025, потом 2026, но никак не 2022 near и AGRICULTURALIST 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byMAD111 Опубликовано 13 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 23 минуты назад, MAD сказал: Как по мне впереди 2025, потом 2026, но никак не 2022 предложение есть, почему вы не празднуйте день рождения мада?? могли бы там всякие плюшки завозить MAD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD Опубликовано 14 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 16 часов назад, byMAD111 сказал: предложение есть, почему вы не празднуйте день рождения мада?? могли бы там всякие плюшки завозить Спасибо за предложение, ранее не задумывался об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirop Опубликовано 14 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 17 часов назад, MAD сказал: Как по мне впереди 2025, потом 2026, но никак не 2022 Почему бы не сделать опрос на форуме или в другом месте о мнении игроков после изучения вашего обновления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD Опубликовано 14 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 11 минут назад, Sirop сказал: Почему бы не сделать опрос на форуме или в другом месте о мнении игроков после изучения вашего обновления? Зачем? чтобы услышать верните мад? Если есть предложения или недовольство по обновлению = предлагайте, с радостью их выслушаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madsuperbalans Опубликовано 14 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 26 минут назад, MAD сказал: Зачем? чтобы услышать верните мад? Если есть предложения или недовольство по обновлению = предлагайте, с радостью их выслушаем А что нам не понравится , мы просто удалим и забаним вас 🤭🤭🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosik22 Опубликовано 14 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 37 минут назад, madsuperbalans сказал: А что нам не понравится , мы просто удалим и забаним вас 🤭🤭🤭 Вот тут согласен, меня уже банили за конструктивную критику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти