NihuyaSebe Опубликовано 10 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 @MAD Поиграл я на вашем сервере, и хочу поделится своим мнением. Зачем порезали урон дестрам, сечас дестров почти нету на клан замесах, опять вернулись к игре на магах и луках. Котам добавили слоу, ниодна профа на олимпе теперь не может убить котовода, так как слоу у него безоткатный и ложится почти всегда. Танки бегают в УД, дак паладин еще теперь и маг сало дает, что ты куриш админ. У меня просто нет слов, кк можно было вообще додуматся до таких приколов. Урезали дроп в груповой каме, да урезали так, что туда теперь нет сысла вообще ходить, ведь дроп там 1 лв или одна заточка, зачем вообще ее существование тогда ? Ну и вишенка на торте это 120 слотов в клане при онлайне на сервере в 300 человек. И что мы видим, серверу неделя, локи пустые, одни автофарм окна, онлайна нет практичесски. Верни назад баланс, верни урон дестрам, верни прежних танков, прежних котов, верните норм каму с дропом. Этот старт какая то жесть, я хужего старта не видел на маде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romino Опубликовано 10 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 😃 go na x100 ko mne v bandu:D 666 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuta Опубликовано 10 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 . 666, ditya bogov и NihuyaSebe 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuta Опубликовано 10 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 . ditya bogov и 666 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NihuyaSebe Опубликовано 10 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 1 час назад, Kellen сказал: просто серверы все от х1 пустуещего до х1200 с 4 челами дерьмо полное, никакойц класики. все на фарме никакого фана. игра потеряла смысл. у профкесий иные скилы. вы е6ануличь? хотите что-то менять, меняйте хроники я хз, нахуя тут мульти профа. индерлюд это всегда овер биш хавк мм. на маленьких рейтах гномы ножи. ято вы нахуй тут сделали, возьми 1200 100 10. шк и сх. и фр под дашем. вы ебанулись? где ЗАРЯДЫ ФОЕ Фое, алли клинс алли рес. влы в ячейку, ммы болты ренджа. в итоге вы сделали просто полную хуету а не сервер фу нахуй забанте меня на 1200 не хочу тут находиться от слова совсем, за 5 лет игры на сервере . он только становился хуже. Соглсен, нужно вернут мад каким он был в 2022 году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NihuyaSebe Опубликовано 10 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 1 час назад, Kellen сказал: хуесосы на админах. дурабл пи6ор только банит на фОРУМЕ. рут заходит только рестарт сервера сделать. тагер только может на пасху бухим зайти на сервер и ныть. фу вафля тупая, малолетки недоразвитые купили сервер и убили его нахуй. Мне уже два Ака забанили на форуме за правду и конструктивную критику, без единого диалога. Им предлагают как лучьше, все для тог очто бы сервер жил дольше с большим онлайном, но походу им это не интересно, гораздо интереснее раз в месяц открывать сервер, собирать на старте донат и спокойно жить на эти бабки месяц до некст старта. Типичная работы с ЗП каждый месяц. И пусть хоть кто то скажет что я не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoviRitm Опубликовано 11 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 7 часов назад, NihuyaSebe сказал: @MAD Поиграл я на вашем сервере, и хочу поделится своим мнением. Зачем порезали урон дестрам, сечас дестров почти нету на клан замесах, опять вернулись к игре на магах и луках. Котам добавили слоу, ниодна профа на олимпе теперь не может убить котовода, так как слоу у него безоткатный и ложится почти всегда. Танки бегают в УД, дак паладин еще теперь и маг сало дает, что ты куриш админ. У меня просто нет слов, кк можно было вообще додуматся до таких приколов. Урезали дроп в груповой каме, да урезали так, что туда теперь нет сысла вообще ходить, ведь дроп там 1 лв или одна заточка, зачем вообще ее существование тогда ? Ну и вишенка на торте это 120 слотов в клане при онлайне на сервере в 300 человек. И что мы видим, серверу неделя, локи пустые, одни автофарм окна, онлайна нет практичесски. Верни назад баланс, верни урон дестрам, верни прежних танков, прежних котов, верните норм каму с дропом. Этот старт какая то жесть, я хужего старта не видел на маде. И как вам хавки с дашем 30 сек, почти без кд со скоростью бега 300 , работает как бег на гм хасте, просто не догнать) так его ещё и всем лукам поставили, на том Вайпе был нормальный баланс, сам бегаю дестром и мага не убиваю с крита имея ак и свойство 10) но при этом соглашусь, что дестра нормально порезали, но остальное - это бардак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NihuyaSebe Опубликовано 11 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 1 час назад, LoviRitm сказал: И как вам хавки с дашем 30 сек, почти без кд со скоростью бега 300 , работает как бег на гм хасте, просто не догнать) так его ещё и всем лукам поставили, на том Вайпе был нормальный баланс, сам бегаю дестром и мага не убиваю с крита имея ак и свойство 10) но при этом соглашусь, что дестра нормально порезали, но остальное - это бардак! Говорю же, админ курнул плотно когда делал баланс, а потом еще догнался и решил порезать камалоку в 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosik22 Опубликовано 12 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 Админ, верни мад как был раньше, харош мудрить разную ху..ню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byMAD111 Опубликовано 14 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 когда на 1200 снимут ограничения на слот бафа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0olf Опубликовано 14 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 В 11.12.2024 в 02:34, NihuyaSebe сказал: Мне уже два Ака забанили на форуме за правду и конструктивную критику, без единого диалога. Им предлагают как лучьше, все для тог очто бы сервер жил дольше с большим онлайном, но походу им это не интересно, гораздо интереснее раз в месяц открывать сервер, собирать на старте донат и спокойно жить на эти бабки месяц до некст старта. Типичная работы с ЗП каждый месяц. И пусть хоть кто то скажет что я не прав. ты не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти