Перейти к содержанию
Форум сервера L2MAD

Поиграл я не делю и набольшее меня не хватило.

Рекомендуемые сообщения

@MAD Поиграл я на вашем сервере, и хочу поделится своим мнением.

Зачем порезали урон дестрам, сечас дестров почти нету на клан замесах, опять вернулись к игре на магах и луках.

Котам добавили слоу, ниодна профа на олимпе теперь не может убить котовода, так как слоу у него безоткатный и ложится почти всегда.

Танки бегают в УД, дак паладин еще теперь и маг сало дает, что ты куриш админ.

У меня просто нет слов, кк можно было вообще додуматся до таких приколов.

Урезали дроп в груповой каме, да урезали так, что туда теперь нет сысла вообще ходить, ведь дроп там 1 лв или одна заточка, зачем вообще ее существование тогда ?

Ну и вишенка на торте это 120 слотов в клане при онлайне на сервере в 300 человек.

И что мы видим, серверу неделя, локи пустые, одни автофарм окна, онлайна нет практичесски.

Верни назад баланс, верни урон дестрам, верни прежних танков, прежних котов, верните норм каму с дропом. Этот старт какая то жесть, я хужего старта не видел на маде.

1 час назад, Kellen сказал:

просто серверы все от х1 пустуещего до х1200 с 4 челами дерьмо полное, никакойц класики. все на фарме никакого фана. игра потеряла смысл. у профкесий иные скилы. вы е6ануличь? хотите что-то менять, меняйте хроники я хз, нахуя тут мульти профа. индерлюд это всегда овер биш хавк мм. на маленьких рейтах гномы ножи. ято вы нахуй тут сделали, возьми 1200 100 10. шк и сх. и фр под дашем. вы ебанулись? где ЗАРЯДЫ ФОЕ Фое, алли клинс алли рес. влы в ячейку, ммы болты ренджа. в итоге вы сделали просто полную хуету а не сервер фу нахуй забанте меня на 1200 не хочу тут находиться от слова совсем, за 5 лет игры на сервере . он только становился хуже.

Соглсен, нужно вернут мад каким он был в 2022 году

1 час назад, Kellen сказал:

хуесосы на админах. дурабл пи6ор только банит на фОРУМЕ. рут заходит только рестарт сервера сделать. тагер только может на пасху бухим зайти на сервер и ныть. фу вафля тупая, малолетки недоразвитые купили сервер и убили его нахуй.

Мне уже два Ака забанили на форуме за правду и конструктивную критику, без единого диалога. Им предлагают как лучьше, все для тог очто бы сервер жил дольше с большим онлайном, но походу им это не интересно, гораздо интереснее раз в месяц открывать сервер, собирать на старте донат и спокойно жить на эти бабки месяц до некст старта. Типичная работы с ЗП каждый месяц. И пусть хоть кто то скажет что я не прав.

7 часов назад, NihuyaSebe сказал:

@MAD Поиграл я на вашем сервере, и хочу поделится своим мнением.

Зачем порезали урон дестрам, сечас дестров почти нету на клан замесах, опять вернулись к игре на магах и луках.

Котам добавили слоу, ниодна профа на олимпе теперь не может убить котовода, так как слоу у него безоткатный и ложится почти всегда.

Танки бегают в УД, дак паладин еще теперь и маг сало дает, что ты куриш админ.

У меня просто нет слов, кк можно было вообще додуматся до таких приколов.

Урезали дроп в груповой каме, да урезали так, что туда теперь нет сысла вообще ходить, ведь дроп там 1 лв или одна заточка, зачем вообще ее существование тогда ?

Ну и вишенка на торте это 120 слотов в клане при онлайне на сервере в 300 человек.

И что мы видим, серверу неделя, локи пустые, одни автофарм окна, онлайна нет практичесски.

Верни назад баланс, верни урон дестрам, верни прежних танков, прежних котов, верните норм каму с дропом. Этот старт какая то жесть, я хужего старта не видел на маде.

И как вам хавки с дашем 30 сек, почти без кд со скоростью бега 300 , работает как бег на гм хасте, просто не догнать) так его ещё и всем лукам поставили, на том Вайпе был нормальный баланс, сам бегаю дестром и мага не убиваю с крита имея ак и свойство 10) но при этом соглашусь, что дестра нормально порезали, но остальное - это бардак!

1 час назад, LoviRitm сказал:

И как вам хавки с дашем 30 сек, почти без кд со скоростью бега 300 , работает как бег на гм хасте, просто не догнать) так его ещё и всем лукам поставили, на том Вайпе был нормальный баланс, сам бегаю дестром и мага не убиваю с крита имея ак и свойство 10) но при этом соглашусь, что дестра нормально порезали, но остальное - это бардак!

Говорю же, админ курнул плотно когда делал баланс, а потом еще догнался и решил порезать камалоку в 0.

В 11.12.2024 в 02:34, NihuyaSebe сказал:

Мне уже два Ака забанили на форуме за правду и конструктивную критику, без единого диалога. Им предлагают как лучьше, все для тог очто бы сервер жил дольше с большим онлайном, но походу им это не интересно, гораздо интереснее раз в месяц открывать сервер, собирать на старте донат и спокойно жить на эти бабки месяц до некст старта. Типичная работы с ЗП каждый месяц. И пусть хоть кто то скажет что я не прав.

ты не прав

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...