Justice- Опубликовано 7 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justice- Опубликовано 7 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2024 8 минут назад, Justice- сказал: https://drive.google.com/file/d/1zy2FLyl9uj3RhRUvsFKbdsY40IvIKOHf/view?usp=sharing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NihuyaSebe Опубликовано 10 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 В 07.12.2024 в 16:38, Justice- сказал: Нихуясебе ты захотел, под френзи ганять и первые места заюирать, ты слишком хитрый. Хочешь гонять под фр - сдай нубла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuta Опубликовано 10 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 . byMAD111 и ditya bogov 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justice- Опубликовано 19 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 В 10.12.2024 в 19:11, NihuyaSebe сказал: Нихуясебе ты захотел, под френзи ганять и первые места заюирать, ты слишком хитрый. Хочешь гонять под фр - сдай нубла. Я про эвент. Любая профа после убийства через 10 секунд появляется с нублом, кроме дестра. И естественно я нубл. Будь внимательнее пожалуйста. Проблема в том что рождаясь без нубла, танк переагривает на споте дестра и дестр улетает без лимита. @MAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
durable Опубликовано 19 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 2 часа назад, Justice- сказал: Я про эвент. Любая профа после убийства через 10 секунд появляется с нублом, кроме дестра. И естественно я нубл. Будь внимательнее пожалуйста. Проблема в том что рождаясь без нубла, танк переагривает на споте дестра и дестр улетает без лимита. @MAD Здравствуйте, запишите данную проблему на видео, проверяя лично, такого не наблюдалось, нубл оставался всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти