4ulok drujok Опубликовано 15 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2024 3 часа назад, MALRUK сказал: Ты ушел потому что по таблице уже получил эпик, тот кто получил уже сытый , и заходить помогать голодным получить еще эпика лишнего не будет желания это делать , что у вас и произошло о чем я говорил ..))) вы клоуны которые обосрались на своей же схеме но я видел ее из далека , и произошло все ровно так как я сказал ))) вас нет, на плову малрук , фармит тот же эпик стабильно получает его )))) с греками уже давно было договоренность наказать вас , я делал это не своими руками а вы все радуетесь как же так произошло ))) наивные , тут я управляю как что будет происходить 😃 За 3 года игры баюма получил и лоу мусора жменьку , весь буст сам себе сделал, показать скрин таблицы и пиздаболом тебя выставить ?))) какие договоренности с греками ты об гугл переводчик мозги не стёр? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ulok drujok Опубликовано 15 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2024 4 часа назад, BaraThrum сказал: ты не устал еще писать что-то в ответ постоянно?)или ты напористый сдаваться не собираешься?)тебя уже сломали на этом сервере во всех смыслах,не пытайся выкрутиться,был ты никем на этом сервере и ушел никем,уничтоженный и обоссаный,уже год как играешь на другом сервере а что ты тут забыл?)обиделся что тебя поломали на этом проекте,со сломанным очком ушел отсюда?) Алабидерчи лох , иди козе хуй дрочи , ты не человек , я с шавками владиковыми не общаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALRUK Опубликовано 15 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2024 3 часа назад, 4ulok drujok сказал: За 3 года игры баюма получил и лоу мусора жменьку , весь буст сам себе сделал, показать скрин таблицы и пиздаболом тебя выставить ?))) какие договоренности с греками ты об гугл переводчик мозги не стёр? )))) За 3 года игры , первый год твой был в параше вастедов всех ебали в глотку , второй год был со мной , я забирал все себе , 3 год АФК фарм ну там армия 3 пака вот и дошел до тебя 1 баюм ))) разменял ты своих 3 года на 1 баюм ))) грош тебе цена получается такому игроку , войдя к грекам я получил сразу же в первые дни зафармленного валакаса это были мои условия , после баюма и кучей мелочи как ак фри Зак , я же тебе обесняю , ты лох и вы были голодные на эпик )))) жадно фармили пока не было опозиции)))) теперь же она есть вас начали ебать вы сбежали потому что уже драца не хотите что бы получить заляву ))))) а моя суть игры ебать л2 и насиловать таких додиков пока у них не закончится здоровье играть в л2 так всех и наказал вас )))))) слабохарактерные где вы сейчас ?)) вас нету )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ulok drujok Опубликовано 15 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2024 1 минуту назад, MALRUK сказал: За 3 года игры , первый год твой был в параше вастедов всех ебали в глотку , второй год был со мной , я забирал все себе , 3 год АФК фарм ну там армия 3 пака вот и дошел до тебя 1 баюм ))) разменял ты своих 3 года на 1 баюм ))) грош тебе цена получается такому игроку , войдя к грекам я получил сразу же в первые дни зафармленного валакаса это были мои условия , после баюма и кучей мелочи как ак фри Зак , я же тебе обесняю , ты лох и вы были голодные на эпик )))) жадно фармили пока не было опозиции)))) теперь же она есть вас начали ебать вы сбежали потому что уже драца не хотите что бы получить заляву ))))) а моя суть игры ебать л2 и насиловать таких додиков пока у них не закончится здоровье играть в л2 так всех и наказал вас )))))) слабохарактерные где вы сейчас ?)) вас нету )))) Ахахаах пиздец ты высрал , долго скрипел тухлой извилиной ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALRUK Опубликовано 15 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2024 2 минуты назад, 4ulok drujok сказал: Ахахаах пиздец ты высрал , долго скрипел тухлой извилиной ?))) Я знаю себе цену , я обязан был получать больше всех я это делал , вам давал то на что вы наиграли , вы были слабыми игроками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ulok drujok Опубликовано 16 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2024 12 часов назад, MALRUK сказал: Я знаю себе цену , я обязан был получать больше всех я это делал , вам давал то на что вы наиграли , вы были слабыми игроками Так ты это делал через крысиные уловки и кривой базар , если бы ты безоговорочно заслужил авторитет , который бы все признавали , вопросов бы к тебе не было , а ты хотел все и сразу здесь и сейчас , так не бывает в коллективе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALRUK Опубликовано 16 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2024 1 час назад, 4ulok drujok сказал: Так ты это делал через крысиные уловки и кривой базар , если бы ты безоговорочно заслужил авторитет , который бы все признавали , вопросов бы к тебе не было , а ты хотел все и сразу здесь и сейчас , так не бывает в коллективе. Смотри, я тебе снова дам очень хороший совет …заслужить авторитет и кому то понравится что бы коллектив тебя принимал любил и тд это не моя стратегия и не мой типаж …это скорее к токе… я коварный ,жесток , самовлюбленный грубиян , пусть меня лучше будут бояться чем полюбят , собственно поэтой мете меня тут не кто и не любит и я жестко наказываю и кто это понимает в глубине души он осознает насколько я пиздат но не признаются в этом …. Выбор конечно за тобой каким тебе быть , только знай что в первом варианте ты мягкий слабак об которого вытирает этот коллектив ноги за спиной ✊ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ulok drujok Опубликовано 16 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2024 38 минут назад, MALRUK сказал: Смотри, я тебе снова дам очень хороший совет …заслужить авторитет и кому то понравится что бы коллектив тебя принимал любил и тд это не моя стратегия и не мой типаж …это скорее к токе… я коварный ,жесток , самовлюбленный грубиян , пусть меня лучше будут бояться чем полюбят , собственно поэтой мете меня тут не кто и не любит и я жестко наказываю и кто это понимает в глубине души он осознает насколько я пиздат но не признаются в этом …. Выбор конечно за тобой каким тебе быть , только знай что в первом варианте ты мягкий слабак об которого вытирает этот коллектив ноги за спиной ✊ Да только методы у тебя дефективные и кого не спроси тебя не боятся , а крысой называют... парадокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ulok drujok Опубликовано 16 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2024 41 минуту назад, MALRUK сказал: Смотри, я тебе снова дам очень хороший совет …заслужить авторитет и кому то понравится что бы коллектив тебя принимал любил и тд это не моя стратегия и не мой типаж …это скорее к токе… я коварный ,жесток , самовлюбленный грубиян , пусть меня лучше будут бояться чем полюбят , собственно поэтой мете меня тут не кто и не любит и я жестко наказываю и кто это понимает в глубине души он осознает насколько я пиздат но не признаются в этом …. Выбор конечно за тобой каким тебе быть , только знай что в первом варианте ты мягкий слабак об которого вытирает этот коллектив ноги за спиной ✊ ну шавку ты оревно прикормил, ору пиздец, здесь прям браво )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALRUK Опубликовано 16 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2024 21 минуту назад, 4ulok drujok сказал: Да только методы у тебя дефективные и кого не спроси тебя не боятся , а крысой называют... парадокс Крысой меня называют те кого я сильно обидел , не взяв не чего , а от недолюбливания .. кому понравиться когда всегда в проигрыше ? Никому , помимо этого я еще и властвую , и теперь суть уже не о крысе , дело то все в зависти , где торнадо и другие игрочки которые так топили ? Сейчас нет АФК фарма что делить то по таблице ?)) собственно нет победы , нет пикселя , нет игроков ))) все это произошло ровно так как я и описывал , ваша таблица вас и убила ))) а я ни когда не крысил делал все справедливо кто был на эпике продали поделили , закрыли !! И ценю профит, руки решают , какого бы буста у бутчера к примеру не было бы , если он нуб кнопочки не жмет он и с бустом их не нажмет , такие игрочки в соло не тянут а в асист побить или масухи зажать глупо в большинстве и перебивать все ума много не нужно … таких игроков я не ценю .. лишь поэтому я относился к вам как к скотам потому что вы слабые игроки , с профитом было очень мало игроков к ним я был любезен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditya bogovN1 Опубликовано 16 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2024 хз. но тип на марлуке питух обыкновенный инфа 100 FRee 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти