4ulok drujok Опубликовано 13 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2024 22 часа назад, MALRUK сказал: Отсталый который Тебя черта умного хватает сагрить и завести в заблуждение, ты обо мне знаешь ровно столько сколько я разрешил это знать , обтекай от зависти и катайся на китайце дешевом в кредит ))))) радуйся и плати налоги раб ебучий )))) Ты же знаешь что дешевые это только твои понты , нищий пиздюк))) «отсталый который тебя черта умного хватает сагрить» ахахаххаха это пиздец , тебя назвали отсталым и ты это подтвердил своим ответом , хоть бы перечитал что пишешь додик. Катайся на греческих хуях , лох , турецкие уже обкатал 🤣 FrancesQuinzel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALRUK Опубликовано 13 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2024 5 минут назад, 4ulok drujok сказал: Ты же знаешь что дешевые это только твои понты , нищий пиздюк))) «отсталый который тебя черта умного хватает сагрить» ахахаххаха это пиздец , тебя назвали отсталым и ты это подтвердил своим ответом , хоть бы перечитал что пишешь додик. Катайся на греческих хуях , лох , турецкие уже обкатал 🤣 Как же ты горишь свинина немытая )))) хрю 🐷 а толку то? Одни визги дешевые как твой китаец ))))) ору не магу )))) бугага 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ulok drujok Опубликовано 13 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2024 6 часов назад, MALRUK сказал: Как же ты горишь свинина немытая )))) хрю 🐷 а толку то? Одни визги дешевые как твой китаец ))))) ору не магу )))) бугага 🤣 ты в очередной раз свою отсталость проявляешь, у тебя видимо тоже проблемы с когнитивными способностями, не удивительно если ты с такими лохами как самурайпетушок братуешся, тебе самому не стыдно с таким позорным хуесосом кентоваться, опыляешься от него долбаебизмом )))) Ты вырыгал очередную одноклеточную хуиту, обосрался, я с тебя орнул как с отсталого, а ты в этом видишь какое-то горение, браво малыш ))))) бугагага :D:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALRUK Опубликовано 14 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2024 4 часа назад, 4ulok drujok сказал: ты в очередной раз свою отсталость проявляешь, у тебя видимо тоже проблемы с когнитивными способностями, не удивительно если ты с такими лохами как самурайпетушок братуешся, тебе самому не стыдно с таким позорным хуесосом кентоваться, опыляешься от него долбаебизмом )))) Ты вырыгал очередную одноклеточную хуиту, обосрался, я с тебя орнул как с отсталого, а ты в этом видишь какое-то горение, браво малыш ))))) бугагага :D:D:D Тебе дураку на лоб ссут а ты все смотришь и веришь в чудо что это прекратится , закрой глазки, отвернись , сделай хоть что то что бы моча в глаза не наливалась , зрачки желтые как кожа китайцев видимо ты правда любишь их , очко твое в доль или поперек признавайся ?))) куда сувать показуй,сделаем тебе чукичуки по китайски )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaraThrum Опубликовано 14 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2024 4 часа назад, 4ulok drujok сказал: ты в очередной раз свою отсталость проявляешь, у тебя видимо тоже проблемы с когнитивными способностями, не удивительно если ты с такими лохами как самурайпетушок братуешся, тебе самому не стыдно с таким позорным хуесосом кентоваться, опыляешься от него долбаебизмом )))) Ты вырыгал очередную одноклеточную хуиту, обосрался, я с тебя орнул как с отсталого, а ты в этом видишь какое-то горение, браво малыш ))))) бугагага :D:D:D ало,смирись ты уже,вас поставили на колени ,тотально уничтожили ваш клан тфф,его больше не существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODESIT Опубликовано 14 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2024 Пипец разосрались тут, прям как форумные гномы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ulok drujok Опубликовано 14 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2024 5 часов назад, MALRUK сказал: Тебе дураку на лоб ссут а ты все смотришь и веришь в чудо что это прекратится , закрой глазки, отвернись , сделай хоть что то что бы моча в глаза не наливалась , зрачки желтые как кожа китайцев видимо ты правда любишь их , очко твое в доль или поперек признавайся ?))) куда сувать показуй,сделаем тебе чукичуки по китайски )))) Нищий пиздюк ты хочешь подьебать меня тем , на что ты никогда не заработаешь ?))) аххахаха а прикинь если тебе опять забанят и Санечки в этот раз уже точно не будет рядом , а бедолага самурай лошок не сможет дать тебе не разбан , что будешь делать , микрозаймы брать ? Бугагаггааг нищий хуесос без друзей )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ulok drujok Опубликовано 14 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2024 4 часа назад, BaraThrum сказал: ало,смирись ты уже,вас поставили на колени ,тотально уничтожили ваш клан тфф,его больше не существует На колени ты поставил свою мамку перед всем сервером и все по очереди дали ей в рот , самурай мамкин сутенер , очнись , ты обосрался. Скинуть скрины как ты ей клялся в эту тему ? Раз 30 поклялся в чат капсом что не ботоводишь и не юзаешь баги , а потом бац и бан и тут вдруг видео где ты на адрике бугагаггагага додик))) играйте дальше на пустом сервере малышня , я на скрайде х1 уже год, с открытия, там где таким лохам как вы не достичь даже А грейда , да и с крысами ебаными как малопук там не играют )))) бугагагага короли мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALRUK Опубликовано 14 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2024 6 часов назад, 4ulok drujok сказал: Нищий пиздюк ты хочешь подьебать меня тем , на что ты никогда не заработаешь ?))) аххахаха а прикинь если тебе опять забанят и Санечки в этот раз уже точно не будет рядом , а бедолага самурай лошок не сможет дать тебе не разбан , что будешь делать , микрозаймы брать ? Бугагаггааг нищий хуесос без друзей )))) Протри глаза там моча , ты уже писал что я без друзей , повторяешься а говоришь что я пишу одно и тоже ))) про какие то разбаны от санечки ))) санечка знает правду кто что и как , оплатил ? Нет , наебал вас санечка в тот момент для моей выгоды ? Да ))) он хорошо выполнял мои требования , живи с вымышленной мной же историей )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romino Опубликовано 14 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2024 ahahaha он хорошо выполнял твои требования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ulok drujok Опубликовано 14 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2024 3 часа назад, MALRUK сказал: Протри глаза там моча , ты уже писал что я без друзей , повторяешься а говоришь что я пишу одно и тоже ))) про какие то разбаны от санечки ))) санечка знает правду кто что и как , оплатил ? Нет , наебал вас санечка в тот момент для моей выгоды ? Да ))) он хорошо выполнял мои требования , живи с вымышленной мной же историей )))) Санечка тебя в хуесоса определил и перестал с тобой общаться, а ты до сих пор не можешь забыть его хуец в своём тухлом рту, самый прикол в том , что ты сам прекрасно знаешь как ты опозорился, а тут пытаешься всё вывернуть наизнанку. "Саш займи денег на разбан" ахахахахаххахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALRUK Опубликовано 14 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2024 28 минут назад, 4ulok drujok сказал: Санечка тебя в хуесоса определил и перестал с тобой общаться, а ты до сих пор не можешь забыть его хуец в своём тухлом рту, самый прикол в том , что ты сам прекрасно знаешь как ты опозорился, а тут пытаешься всё вывернуть наизнанку. "Саш займи денег на разбан" ахахахахаххахаха Ну видишь , опять у тебя не вся информация )))) мы с Санечкой на связи , братики до конца и всегда ими были ))) а вот то что вас я происпользовал , конечно обидка останится ))) ну без лоха и жизнь плоха , я на Порше ты на китайце в кредит ))) снова ору с тебя в голосину как вывожу тебя на эмоции , куррвввааа пердолллеее бугага такой ты лох 🤣🤣🤣 BaraThrum 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ulok drujok Опубликовано 14 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2024 35 минут назад, MALRUK сказал: Ну видишь , опять у тебя не вся информация )))) мы с Санечкой на связи , братики до конца и всегда ими были ))) а вот то что вас я происпользовал , конечно обидка останится ))) ну без лоха и жизнь плоха , я на Порше ты на китайце в кредит ))) снова ору с тебя в голосину как вывожу тебя на эмоции , куррвввааа пердолллеее бугага такой ты лох 🤣🤣🤣 Влажные фантазии малолетнего закомплексованного пиздабола))) Все прекрасно слышали как твой братик тебя в пиздабола определил и ты оправдывался как лох, на порше бугагага Хотел в европу мигрировать на стройке хуесосом работать , так и то тебя не взяли , на порше с 4мя хатами строитель ахахахахаххахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaraThrum Опубликовано 14 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2024 1 час назад, 4ulok drujok сказал: Влажные фантазии малолетнего закомплексованного пиздабола))) Все прекрасно слышали как твой братик тебя в пиздабола определил и ты оправдывался как лох, на порше бугагага Хотел в европу мигрировать на стройке хуесосом работать , так и то тебя не взяли , на порше с 4мя хатами строитель ахахахахаххахаха Эй ты строитель)ты че тут раскудахтался,катайся на китайце в кредит не открывай рот свой в сторону королей,ты забыл как тебя тут обоссали на сервере и выгнали?Ты щас что-то возомнило о себе обоссаный ты рюкзак,встань на колени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ulok drujok Опубликовано 14 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2024 29 минут назад, BaraThrum сказал: Эй ты строитель)ты че тут раскудахтался,катайся на китайце в кредит не открывай рот свой в сторону королей,ты забыл как тебя тут обоссали на сервере и выгнали?Ты щас что-то возомнило о себе обоссаный ты рюкзак,встань на колени ахахаха ты вообще имбицил подпёздок, так ору с эту хуйни, какой ты тупой, ладно мы с малруком на потеху самим себе гавном друг в друга кидаем , а ты шавка тупая даже понять не можешь , что малрук тебя даже за человека не считает, заметь, я как минимум 2 раза сказал , что малрук с тебя как с додика орёт просто, а он это всё прекрасно видел и прочитал и даже ни разу за тебя не вступился , не сказал что я ошибаюсь и ты его братик или че то подобное, шавка ты ебучая , мать твою покупал ахахаххахахах убожество просто. Schwainschtaiger 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaraThrum Опубликовано 14 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2024 1 час назад, 4ulok drujok сказал: ахахаха ты вообще имбицил подпёздок, так ору с эту хуйни, какой ты тупой, ладно мы с малруком на потеху самим себе гавном друг в друга кидаем , а ты шавка тупая даже понять не можешь , что малрук тебя даже за человека не считает, заметь, я как минимум 2 раза сказал , что малрук с тебя как с додика орёт просто, а он это всё прекрасно видел и прочитал и даже ни разу за тебя не вступился , не сказал что я ошибаюсь и ты его братик или че то подобное, шавка ты ебучая , мать твою покупал ахахаххахахах убожество просто. Эй ты шакал,мы с Малруком с первого класса вместе из а то что мы делаем,мы отвечаем тоже вместе,мы вас поставили на колени,весь ваш клан,какие-то есть еще вопросы у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALRUK Опубликовано 14 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2024 39 минут назад, BaraThrum сказал: Эй ты шакал,мы с Малруком с первого класса вместе из а то что мы делаем,мы отвечаем тоже вместе,мы вас поставили на колени,весь ваш клан,какие-то есть еще вопросы у тебя? На щеки говна намазали им они теперь в роли спецназа , ищут другой проект от безысходности как были наказаны ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALRUK Опубликовано 15 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2024 8 часов назад, 4ulok drujok сказал: Влажные фантазии малолетнего закомплексованного пиздабола))) Все прекрасно слышали как твой братик тебя в пиздабола определил и ты оправдывался как лох, на порше бугагага Хотел в европу мигрировать на стройке хуесосом работать , так и то тебя не взяли , на порше с 4мя хатами строитель ахахахахаххахаха Как говорят во Франции - ансэтионкутуслэш. Дастал ножжж режжж , свинина тебе хвостик приподняли и снова сунули и прошепнали на ушко мою историю выдуманную )))) ты даже не понимаешь что стреляешь моим же оружием которое я изготовил хахахаха ачивку сними , нажать на курок не можешь ))) 🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ulok drujok Опубликовано 15 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2024 12 часов назад, BaraThrum сказал: Эй ты шакал,мы с Малруком с первого класса вместе из а то что мы делаем,мы отвечаем тоже вместе,мы вас поставили на колени,весь ваш клан,какие-то есть еще вопросы у тебя? Ахахаххахахахахах пиздец ты умственно-отсталый пиздюк , так ору ахахахахаххахахаа какое же позорище , на этом сервере как ты никто еще не позорился, даже такие дауны как каньон и тед. Заметь малрук опять не подтвердил что я не прав, снова тебе корма накинул , а ты шавка ебаная хаваешь))))) Schwainschtaiger и FRee 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ulok drujok Опубликовано 15 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2024 7 часов назад, MALRUK сказал: Как говорят во Франции - ансэтионкутуслэш. Дастал ножжж режжж , свинина тебе хвостик приподняли и снова сунули и прошепнали на ушко мою историю выдуманную )))) ты даже не понимаешь что стреляешь моим же оружием которое я изготовил хахахаха ачивку сними , нажать на курок не можешь ))) 🤣🤣🤣 Как говорил учитель - АЛЛАБИДЕРЧИ! Пизди до конца и не признавайся! Ты же сам знаешь прекрасно что пиздишь ))) Все это у нас на глазах происходило , Саня договаривался с кентами своими , чтобы ты там метлой махал на стройке , жаль визу не дали тебе , сейчас бы так орали с этой хуйни , но сам факт что у тебя было такое намерение уже смешно пиздец )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ulok drujok Опубликовано 15 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2024 11 часов назад, MALRUK сказал: На щеки говна намазали им они теперь в роли спецназа , ищут другой проект от безысходности как были наказаны ))))) Я уже год на скрайде, ты же сам прекрасно знаешь , я ушел когда здесь был АФК фарм и ты просился обратно в клан , пару баксов на АФК хотел лутануть, не получилось , не фартануло , спустя год пришлось грекам хуец сосать. Го на нормальный сервак поиграем , заебал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaraThrum Опубликовано 15 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2024 2 часа назад, 4ulok drujok сказал: Ахахаххахахахахах пиздец ты умственно-отсталый пиздюк , так ору ахахахахаххахахаа какое же позорище , на этом сервере как ты никто еще не позорился, даже такие дауны как каньон и тед. Заметь малрук опять не подтвердил что я не прав, снова тебе корма накинул , а ты шавка ебаная хаваешь))))) ты не устал еще писать что-то в ответ постоянно?)или ты напористый сдаваться не собираешься?)тебя уже сломали на этом сервере во всех смыслах,не пытайся выкрутиться,был ты никем на этом сервере и ушел никем,уничтоженный и обоссаный,уже год как играешь на другом сервере а что ты тут забыл?)обиделся что тебя поломали на этом проекте,со сломанным очком ушел отсюда?) MALRUK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALRUK Опубликовано 15 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2024 2 часа назад, 4ulok drujok сказал: Как говорил учитель - АЛЛАБИДЕРЧИ! Пизди до конца и не признавайся! Ты же сам знаешь прекрасно что пиздишь ))) Все это у нас на глазах происходило , Саня договаривался с кентами своими , чтобы ты там метлой махал на стройке , жаль визу не дали тебе , сейчас бы так орали с этой хуйни , но сам факт что у тебя было такое намерение уже смешно пиздец )))) Намерение это лиш слова , опять же , выдуманная мной история войти в доверие для своей выгоды ))) если ты не понимаешь как делаются деньги кореш не пиши ни чего )))) честным трудом работая на заводе богатым не станешь ))) задумайся , и сделай выводы в жизни иначе ты будешь платить кредит еще лет 10 за китайца ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALRUK Опубликовано 15 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2024 2 часа назад, 4ulok drujok сказал: Я уже год на скрайде, ты же сам прекрасно знаешь , я ушел когда здесь был АФК фарм и ты просился обратно в клан , пару баксов на АФК хотел лутануть, не получилось , не фартануло , спустя год пришлось грекам хуец сосать. Го на нормальный сервак поиграем , заебал. Ты ушел потому что по таблице уже получил эпик, тот кто получил уже сытый , и заходить помогать голодным получить еще эпика лишнего не будет желания это делать , что у вас и произошло о чем я говорил ..))) вы клоуны которые обосрались на своей же схеме но я видел ее из далека , и произошло все ровно так как я сказал ))) вас нет, на плову малрук , фармит тот же эпик стабильно получает его )))) с греками уже давно было договоренность наказать вас , я делал это не своими руками а вы все радуетесь как же так произошло ))) наивные , тут я управляю как что будет происходить 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEFESTO Опубликовано 15 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2024 В 10.11.2024 в 12:52, FrancesQuinzel сказал: https://drive.google.com/file/d/1SnxpTCY1bWjl1MEoQNfdO1OzNrwBv3xX/view?usp=sharing ты же говорил что ты не используешь сторонние программы)))) адрик ку))) Посмотрев видео можно определить что чел не на адрике. Каждый его заход идёт по разной траектории и в разном месте останавливается. Так же в разном месте он юзается. Там точно не скрипт адрика, так бы бегал по одним и тем же точкам до того момента пока в таргет не попадают мобы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти