MALRUK Опубликовано 10 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2024 3 часа назад, FrancesQuinzel сказал: @MAD будет хоть какой-то ответ? или можно идти адрик покупать официально?)) По губам тебе нытик ))) бана не будет 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancesQuinzel Опубликовано 10 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2024 26 минут назад, MALRUK сказал: По губам тебе нытик ))) бана не будет 😀 себе поводи по губам шлюха турецкая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
17hp Опубликовано 10 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2024 10 часов назад, FrancesQuinzel сказал: https://drive.google.com/file/d/1SnxpTCY1bWjl1MEoQNfdO1OzNrwBv3xX/view?usp=sharing ты же говорил что ты не используешь сторонние программы)))) адрик ку))) В бан клоуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALRUK Опубликовано 10 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2024 4 часа назад, FrancesQuinzel сказал: себе поводи по губам шлюха турецкая) Шлюха у тебя в доме подвальном там на кухне где то ползает на коленях , а султану лучше не грубить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALRUK Опубликовано 10 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2024 3 часа назад, 17hp сказал: В бан клоуна За что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancesQuinzel Опубликовано 11 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2024 6 часов назад, MALRUK сказал: Шлюха у тебя в доме подвальном там на кухне где то ползает на коленях , а султану лучше не грубить это ты перепутал шлюшка) ты не у меня на кухне ползаешь я в твоих услугах не нуждаюсь)) а вот в турцыии по твоим же словам спрос на твое очко хорош!))) так что повторюсь завали ебало шлюха турецкая, вылечи герпес и займись чем то полезным, жопа уже пробита на долго ее не хватит ищи другой способ заработка)) i13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancesQuinzel Опубликовано 11 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2024 @MAD получаеться адрик это детский сад?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRee Опубликовано 11 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2024 1 час назад, FrancesQuinzel сказал: @MAD получаеться адрик это детский сад?)) двойные стандарты, кого-то банят сразу, даже не разобравшись, а каким то п*дарасам всё позволено)) очередной раз доказывает, что мое решение уйти с этого проекта, было правильным решением!!! АЛИБИДЕРЧИ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ulok drujok Опубликовано 11 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2024 Такие дауны я ору пиздец)) Клан ТФФ собрал на валу 5 паков летом , дал вам в рот плотный хуй, который вы судя по всему проглотили и до сих пор не можете забыть и ушёл играть на проект, на котором такие додики как малрук и самурай мамкин сутенёр ни смогли бы сделать ровным счетом нихуя и бегали бы в Б сетах самурай чушок опять продал свою мать , в очередной раз, почему ты её так не любишь ? или ты хочешь чтобы она быстрее сдохла и ты получил три копейки в наследство? ты же её проклял долбаёб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditya bogovN1 Опубликовано 11 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2024 Всмысле детсад тип откровенно бегает по одной и той де траектории на софте, а вы в розовых очках сидите и нихуя не видите, меня и за меньшее банили, да вы ахуели там, верните 150 баней которые я отдал за разбан FrancesQuinzel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditya bogovN1 Опубликовано 11 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2024 Жду пополнение колов в личном кабинете акаунт [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ulok drujok Опубликовано 11 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2024 Админ в очередном дофаминовом припадке выгораживает своих очколизов, чтобы сервер окончательно не сгнил, хотя толку с этого ровно 0, сервер по сути закрыт, люди не играют, додик санёк когда все ушли возомнил себя бумажным королём ахахахха хотя когда все играли в лучше случае брал на своём обоссаном гладе 5е место на оли и как припёздок бегал рядом без клана на эпиках и спамил в чат, такой даун это пиздец, как тебе не стыдно перед самим собой, даже боюсь представить что за чучело ты ебаное в жизни, хуеглот малолетний , мамкин сутенёр )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
17hp Опубликовано 11 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2024 Какой сюжет , какая история)) прям мелодрама по мадовски)) тьфу на такое ) давайте посмотрим все видео как человек бегает и умирает )) как человек бегает мастрески в одну и туже точку )) прям вот вообще не меняя не капли траэктории) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALRUK Опубликовано 11 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2024 4 часа назад, 4ulok drujok сказал: Такие дауны я ору пиздец)) Клан ТФФ собрал на валу 5 паков летом , дал вам в рот плотный хуй, который вы судя по всему проглотили и до сих пор не можете забыть и ушёл играть на проект, на котором такие додики как малрук и самурай мамкин сутенёр ни смогли бы сделать ровным счетом нихуя и бегали бы в Б сетах самурай чушок опять продал свою мать , в очередной раз, почему ты её так не любишь ? или ты хочешь чтобы она быстрее сдохла и ты получил три копейки в наследство? ты же её проклял долбаёб. Именно , вы собирались фармить АФК , что бы очки накопить для получения халявы долбаебы ))) а теперь как дали мощную опозицию пиздить начали везде вы сразу все хвост поджали и съебались потому что теперь халявы нет , ты пве игрочки , для пвп вы очень слабые …. Тф-финиш , клан похоронен малруком !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALRUK Опубликовано 11 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2024 4 часа назад, HEDOPA3YMEHUE сказал: Жду пополнение колов в личном кабинете акаунт [email protected] Да иди нахуй , указывать еще будешь тут что делать админам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALRUK Опубликовано 11 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2024 5 часов назад, FRee сказал: двойные стандарты, кого-то банят сразу, даже не разобравшись, а каким то п*дарасам всё позволено)) очередной раз доказывает, что мое решение уйти с этого проекта, было правильным решением!!! АЛИБИДЕРЧИ)) Ты продался , выблядок , и теперь хочешь халявы на АФК фарме еще ? Хуй. Тебе епта, тут плотная оппозиция которая вас будет гнобить до конца , до последнего выблядка FRee 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditya bogovN1 Опубликовано 11 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2024 38 минут назад, MALRUK сказал: Да иди нахуй , указывать еще будешь тут что делать админам завали ебало немытый. иди пальцем жопу ковыряй и не пиши мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ulok drujok Опубликовано 11 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2024 1 час назад, MALRUK сказал: Именно , вы собирались фармить АФК , что бы очки накопить для получения халявы долбаебы ))) а теперь как дали мощную опозицию пиздить начали везде вы сразу все хвост поджали и съебались потому что теперь халявы нет , ты пве игрочки , для пвп вы очень слабые …. Тф-финиш , клан похоронен малруком !!! Кто «вы» ты запизделся дружок, в отличии от тебя нищеёба я тут никогда ничего не продавал, потому что для меня эти три копейки ничего не решат, а ты при первой возможности сливал валакасов ради каких-то 30-50$ на фп , позорище ебаное )) какая нахуй халява при том, что это даже продать некому ? Ты пиздишь настолько , что твой пиздеж просто трещит по швам и не стыкуется , халявы здесь хотел только ты , накрысил клановые колы на нью , накрысил валакасов , был изгнан с позором , да так , что кроме троих даунов с тобой на этом сервере больше не играет никто. Греки тебя взяли для массовки и то ты сам напросился , с собой никого не привел кроме двух петухов , вся твоя пачка это 3 калеки включая тебя, кто-кто , но ты уж точно тут никому ничего не показал , кроме того что ты ебаная крыса и пиздабол))) Superb1a и FrancesQuinzel 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRee Опубликовано 11 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2024 8 часов назад, MALRUK сказал: Ты продался , выблядок , и теперь хочешь халявы на АФК фарме еще ? Хуй. Тебе епта, тут плотная оппозиция которая вас будет гнобить до конца , до последнего выблядка Просто одни и те же ответы, пополни словарный запас, а то стыдно должно быть 😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALRUK Опубликовано 12 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2024 11 часов назад, 4ulok drujok сказал: Кто «вы» ты запизделся дружок, в отличии от тебя нищеёба я тут никогда ничего не продавал, потому что для меня эти три копейки ничего не решат, а ты при первой возможности сливал валакасов ради каких-то 30-50$ на фп , позорище ебаное )) какая нахуй халява при том, что это даже продать некому ? Ты пиздишь настолько , что твой пиздеж просто трещит по швам и не стыкуется , халявы здесь хотел только ты , накрысил клановые колы на нью , накрысил валакасов , был изгнан с позором , да так , что кроме троих даунов с тобой на этом сервере больше не играет никто. Греки тебя взяли для массовки и то ты сам напросился , с собой никого не привел кроме двух петухов , вся твоя пачка это 3 калеки включая тебя, кто-кто , но ты уж точно тут никому ничего не показал , кроме того что ты ебаная крыса и пиздабол))) На колени перед королем !!! Парася немытое …. Я буду решать как и что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALRUK Опубликовано 12 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2024 4 часа назад, FRee сказал: Просто одни и те же ответы, пополни словарный запас, а то стыдно должно быть 😂😂 Салом по губам бугага кудах тах тах выгнали вас нахуй отсюда бляди , зайди ка на валу докажи что вы еще есть , хуй епта , ваш клан похоронен !! На колени перед королем , все должны знать 🤴 !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRee Опубликовано 12 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2024 6 часов назад, MALRUK сказал: Салом по губам бугага кудах тах тах выгнали вас нахуй отсюда бляди , зайди ка на валу докажи что вы еще есть , хуй епта , ваш клан похоронен !! На колени перед королем , все должны знать 🤴 !! Бля, какой же еблан))фарми пустой сервер, долбоеба кусок 😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ulok drujok Опубликовано 12 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2024 12 часов назад, MALRUK сказал: На колени перед королем !!! Парася немытое …. Я буду решать как и что Ахахах умственно отсталый малолетний клоун без друзей, жалко тебя долбаёба, одной прямой извилины хватает только на то, чтобы одну и ту же пластинку крутить по кругу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALRUK Опубликовано 12 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2024 1 час назад, 4ulok drujok сказал: Ахахах умственно отсталый малолетний клоун без друзей, жалко тебя долбаёба, одной прямой извилины хватает только на то, чтобы одну и ту же пластинку крутить по кругу Отсталый который Тебя черта умного хватает сагрить и завести в заблуждение, ты обо мне знаешь ровно столько сколько я разрешил это знать , обтекай от зависти и катайся на китайце дешевом в кредит ))))) радуйся и плати налоги раб ебучий )))) BaraThrum 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALRUK Опубликовано 12 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2024 7 часов назад, FRee сказал: Бля, какой же еблан))фарми пустой сервер, долбоеба кусок 😂😂 Парася хрю хрю постучи по еблу ))) всю еботину распинали вам пятками )))) выгнали нахуй)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти