Перейти к содержанию
Форум сервера L2MAD

балабол опять попался)))

Рекомендуемые сообщения

https://drive.google.com/file/d/1SnxpTCY1bWjl1MEoQNfdO1OzNrwBv3xX/view?usp=sharing

ты же говорил что ты не используешь сторонние программы)))) адрик ку)))

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Думаю за такую херню нужно забанить пидораса, пусть выкупает разбан.
Я выкупал, почему другие пи6орасы фармят и не стестняються

7 минут назад, BaraThrum сказал:

а что что пришлешь покажешь?

что тебе прислать додик, 2 ссылки на тебя вон прислали, начинай оправдываться, это моя самая любимая часть 

1 час назад, FrancesQuinzel сказал:

https://drive.google.com/file/d/1SnxpTCY1bWjl1MEoQNfdO1OzNrwBv3xX/view?usp=sharing

ты же говорил что ты не используешь сторонние программы)))) адрик ку)))

ТУТ ВИКТОР ТОЖЕ БЫЛ ПОЙМАН ЗА ЯЙЦА НО, ЭТО БЫЛО РУКАМИ )) КАК ОКАЗАЛОСЬ )))) ТАК ЧТО , ЗРЯ СТАРАЕШЬСЯ ТАМ ТОЖЕ РУКАМИ ФАРМИТСЯ И НЕ РАДУЙСЯ ПРИЛЕТЕЛА ОБРАТКА И СНОВА ПРОВЕЛИ ВАМ ПО ГУБАМ САНОЙ ТРЯПКОЙ 😁

1 час назад, HEDOPA3YMEHUE сказал:

Думаю за такую херню нужно забанить пидораса, пусть выкупает разбан.
Я выкупал, почему другие пи6орасы фармят и не стестняються

Это все руками , байт клоунов не более 

2 минуты назад, MALRUK сказал:

Это все руками , байт клоунов не более 

да да) ты то клоун что тут делаешь?) иди кравтирку купи за 300к с последнего дела)))

10 минут назад, MALRUK сказал:

ТУТ ВИКТОР ТОЖЕ БЫЛ ПОЙМАН ЗА ЯЙЦА НО, ЭТО БЫЛО РУКАМИ )) КАК ОКАЗАЛОСЬ )))) ТАК ЧТО , ЗРЯ СТАРАЕШЬСЯ ТАМ ТОЖЕ РУКАМИ ФАРМИТСЯ И НЕ РАДУЙСЯ ПРИЛЕТЕЛА ОБРАТКА И СНОВА ПРОВЕЛИ ВАМ ПО ГУБАМ САНОЙ ТРЯПКОЙ 😁

а ты про ссаные тряпки знаешь из того момента где тебя из ТФФ поперли? а то уж больно ты осведомлен как это)))))

11 минут назад, FrancesQuinzel сказал:

а ты про ссаные тряпки знаешь из того момента где тебя из ТФФ поперли? а то уж больно ты осведомлен как это)))))

Для тебя поперли,  для меня , я будто отец который вас бросил в детстве и вы теперь обиженые бегаете с соплями . когда я на вас орал , я всегда говорил вы дырявые как будет оппозиция вы сбежите как крысы с тонущего корабля и спрячетесь по норам боясь драки , так оно и произошло , где все те лидеры делящий дроп АФК фарма ?))) нету )))) теперь ты терпишь в рыло всю обиду как ваш клан хоронят заживо до последний косточки , и от вашего клана уже ни чего не осталось , тф-финиш , ваш клан умер , отец убил своих детенышей , обиженые воспитывались в детдоме и ждут новых родителей именно таких вы мне напоминаете ))) ждите инвалидов что бы кого то взяли в тот сайд , мы будем драца весело развлекаться , но ваш клан , умер , Вы пве мульты с вас нечего взять в пвп , без характерные слабые игрочки , я всегда это говорил вам в лицо 👋

14 минут назад, FrancesQuinzel сказал:

Малрук топ игрок был есть и будет всегда,вам до него еще очень далеко

1 минуту назад, MALRUK сказал:

Для тебя поперли для меня , я будто отец который вас бросил в детстве и вы теперь обиженые бегаете .. когда я на вас орал , я всегда говорил вы дырявые как будет оппозиция вы сбежите как крысы с тонущего корабля и спрячетесь по норам боясь драки , так оно и произошло , где все те лидеры делящий дроп АФК фарма ?))) нету )))) теперь ты терпишь в рыло всю обиду как ваш клан хоронят заживо до последний косточки , и от вашего клана уже ни чего не осталось , тф-финиш , ваш клан умер , отец убил своих детенышей , обиженые воспитывались в детдоме и ждут новых родителей именно таких вы мне напоминаете ))) ждите инвалидов что бы кого то взяли в тот сайд вы будем драца весело , но ваш клан , умер , Вы впе игроки с вас нечего взять в пвп , без характерные слабые игрочки , я всегда это говорил вам в лицо 👋

ну ты додик знатный))) ты пришел в вастеды когда нас было 2-2.5 пака с собой привел пак и рассказываешь всем что ты кого то собрал а потом кого то бросил))) 
по поводу клана то что ребята ушли на другой проект ничего не значит а уж твоей заслуги в этом и подавно нет!
ты просто клещ) я не устану тебе это повторять! можешь конечно гордиться тем что ты знатно сосешь тем кто доминирует на сервере) и едешь за их счет)
а те кто тут остались играть всегда будут знать что ты никто и звать тебя никак после твоих же слов: "да я крыса!" ты себя похоронил давно уже лопух)

1 минуту назад, FrancesQuinzel сказал:

ну ты додик знатный))) ты пришел в вастеды когда нас было 2-2.5 пака с собой привел пак и рассказываешь всем что ты кого то собрал а потом кого то бросил))) 
по поводу клана то что ребята ушли на другой проект ничего не значит а уж твоей заслуги в этом и подавно нет!
ты просто клещ) я не устану тебе это повторять! можешь конечно гордиться тем что ты знатно сосешь тем кто доминирует на сервере) и едешь за их счет)
а те кто тут остались играть всегда будут знать что ты никто и звать тебя никак после твоих же слов: "да я крыса!" ты себя похоронил давно уже лопух)

Все это 3 человека в вашем клане дырявом ?)))) не смеши , правда за мной , подтери сопли мальчишка )))) ты ни кто на этом проекте 

Только что, MALRUK сказал:

Все это 3 человека в вашем клане дырявом ?)))) не смеши , правда за мной , подтери сопли мальчишка )))) ты ни кто на этом проекте 

за тобой правда только в том что ты крыса тупая) больше правды нет)

Малрук ванговал тогда,он предвидел,что когда тфф начнет получать,все эти лидеры недоделанные >торнадо всякие сбегут в первых рядах поджав лапой хвост,так и случилось,что мы сейчас имеем на сервере,сбежавшие в страхе тфф 

Только что, FrancesQuinzel сказал:

за тобой правда только в том что ты крыса тупая) больше правды нет)

Опять же , это лишь твои фантазии , а настоящая правда она за мной ))))  сопельки подтер ? Мальчик ?)) умненький , а теперь беги давай к мамке Титю сосать и плакать как тебя пиздят все вокруг 😄

23 минуты назад, MALRUK сказал:

Опять же , это лишь твои фантазии , а настоящая правда она за мной ))))  сопельки подтер ? Мальчик ?)) умненький , а теперь беги давай к мамке Титю сосать и плакать как тебя пиздят все вокруг 😄

ух) как завернул сопельки, мальчик, к мамке) ты щегол малолетний)) смеши меня дальше! 

40 минут назад, FrancesQuinzel сказал:

ух) как завернул сопельки, мальчик, к мамке) ты щегол малолетний)) смеши меня дальше! 

Жаль тебя что тебя это смешит , видимо в твоей жизни это самое главное , посмеяться над сообщением))))  представляешь какое ты безнадежное нищее существо подвальное ?)))

@durable @MAD так что ему бан будет? или у этой курицы какие-то привелегии, тогда и мои 150$ возвращайте, если не собираетесь банить эту тряпку

1 час назад, MALRUK сказал:

Жаль тебя что тебя это смешит , видимо в твоей жизни это самое главное , посмеяться над сообщением))))  представляешь какое ты безнадежное нищее существо подвальное ?)))

клоун конечно ты меня смешишь) твоя жизнь никчемная вертиться вокруг мада и пикселя))) поэтому да ты сука смешной до горя убогий клоун) смеши меня дальше)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...