Перейти к содержанию
Форум сервера L2MAD

Нерф авто фарма

Arion

Рекомендуемые сообщения

@MAD @durable @Thugger 

Доброго времени суток, предложение следующее: ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ х10!!!
Ограничить временными рамками авто фарм 2 часа в сутки на HWID, сброс счётчика в 6:00.
Ввести доп. авто фарм по времени: 1 час-10 кол, условно 100 миллионов мало кто захочет тратить на олд сервере, таким способом люди будут брать авто фарм исключительно для набивания СП для проточки скилов, что само собой подразумевает вложения.
На нью серверах такой авто фарм будет полезен выводом колов с сервера изначально, дабы любители 24/7 пагана/дино не скупали все колы на рынке и не ломали его тем самым.
Вы захотели легализовать софт на пве, игроки начали лютейшим образом наглеть (что свойственно большей массе людей), заводя по 2-3 компа по 20 часов фарма, думаете это улучшит экономическую составляющую?
П.С.  не надо блядь пожалуйста писать "мы не планировали вводить авто фарм платным" это и так всем понятно, по тому пиздецу, что происходит во всех локациях...
~12 ботов дино
~4 паган
~6 ИТ
через каждую комнату во всех катах
и ещё хер знает где и сколько их, целенаправленно я их не искал... 
Авто фарм - функция для людей, которые не могут сидеть за компьютером продолжительное время (поэтому они платят из кармана что бы это можно было сделать), а не те, кто сидит по 10-16 часов и при этом на автофармах. Конструктивная критика и бездумный пиздёж приветствуются в равной степени. Предвидя вопрос от игроков - нытиков, у меня абсолютно нихуя нет на х10, я лишь описываю глобальный минус, который будет лишь преумножаться с течением времени (при улучшении своих твинов для фарма).

2 часа назад, Arion сказал:

@MAD @durable @Thugger 

Доброго времени суток, предложение следующее: ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ х10!!!
Ограничить временными рамками авто фарм 2 часа в сутки на HWID, сброс счётчика в 6:00.
Ввести доп. авто фарм по времени: 1 час-10 кол, условно 100 миллионов мало кто захочет тратить на олд сервере, таким способом люди будут брать авто фарм исключительно для набивания СП для проточки скилов, что само собой подразумевает вложения.
На нью серверах такой авто фарм будет полезен выводом колов с сервера изначально, дабы любители 24/7 пагана/дино не скупали все колы на рынке и не ломали его тем самым.
Вы захотели легализовать софт на пве, игроки начали лютейшим образом наглеть (что свойственно большей массе людей), заводя по 2-3 компа по 20 часов фарма, думаете это улучшит экономическую составляющую?
П.С.  не надо блядь пожалуйста писать "мы не планировали вводить авто фарм платным" это и так всем понятно, по тому пиздецу, что происходит во всех локациях...
~12 ботов дино
~4 паган
~6 ИТ
через каждую комнату во всех катах
и ещё хер знает где и сколько их, целенаправленно я их не искал... 
Авто фарм - функция для людей, которые не могут сидеть за компьютером продолжительное время (поэтому они платят из кармана что бы это можно было сделать), а не те, кто сидит по 10-16 часов и при этом на автофармах. Конструктивная критика и бездумный пиздёж приветствуются в равной степени. Предвидя вопрос от игроков - нытиков, у меня абсолютно нихуя нет на х10, я лишь описываю глобальный минус, который будет лишь преумножаться с течением времени (при улучшении своих твинов для фарма).

Так же подобное ввести на х1200 и х100

Подобное я уже видел на других проектах и скажу экономика была в норме ...

Введите платный автофарм! А то реально челы играют в 3 компа задроты, и фармить никому не дают. 
может сделать бесплатный автофарм несколько часов в день, 4 часа например. А дальше-платно. 

Я бы вообще за то чтобы его убрали полностью с олд серверов. 

Ничего хорошего в нем я не увидел, только вместо нескольких ботов на мир как было ранее, теперь в каждой локации стоят пачками. Причем да - некоторые уже ботофермы создали. Нужно принимать меры 

А я бы предложил чуть по другому, по 2 часа на фарм локах, как дейлики. Но это ещё труднее сделать, админы точно не пойдут на такое. 

1 час назад, Arion сказал:

@MAD @durable вторые сутки.

Делать авто-фарм временным не рассматривали

В последующих обновлениях рассматриваем перенести возможность использования авто-фарма в "новый премиум", в котором будет премиум аккаунт + бафф, авто-фарм, доступ к бесплатным дон сервисам (пока активен премиум)

Новые игроки бесплатно будут получать его для комфортного старта (на некоторое время), затем авто-фарм только с премиумом, что уберет возможность использовать его с нескольких компьютеров или подмены hwid + ip

Покупать час авто-фарма за 10 колов никто не будет

В целом идея убрать фри 24/7 авто-фарм мне +- нравится

14 часов назад, MAD сказал:

В последующих обновлениях рассматриваем перенести возможность использования авто-фарма в "новый премиум", в котором будет премиум аккаунт + бафф, авто-фарм, доступ к бесплатным дон сервисам (пока активен премиум)

Новые игроки бесплатно будут получать его для комфортного старта (на некоторое время), затем авто-фарм только с премиумом, что уберет возможность использовать его с нескольких компьютеров или подмены hwid + ip

Главное не затягивать с решением, ибо рост идёт в геометрической прогрессии.

1 час назад, Arion сказал:

В следующих апдейтах также будут фундоментальные изменения в экономике

2 часа назад, Arion сказал:

Какой рост, на сервере играет 30 человек в пик 50, на олде економику уже не испортить никак

2 часа назад, MAD сказал:

Автофарм привязать к прем аканту норм идея, только тогда увеличьте стоимость премака

В 09.11.2024 в 11:44, MAD сказал:

Ребята удалите еще с Олд сервера Камалоку пожалуйста! 

В 09.11.2024 в 13:44, MAD сказал:

лучше фундаментально баланс классов сделайте. экономисты. 

• 2 недели спустя...
В 08.11.2024 в 21:07, MAD сказал:

Только, пожалуйста, не убирайте полностью бесплатный, чтобы это не ударило по не задротам. 4 часа бесплатного в день, думаю норм идея. 

Если так делать, тогда нужно пересмотреть споты в Дино и Варке.

Потянуть мобов, некоторых убрать с проходов чтоб персонаж при авто фарме не перебегал в другое место или не забегал в тупик и так просто стоял н респе одного моба.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...