17hp Опубликовано 6 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2024 Админушки что будет с сервером х1200 ? По факту сейчас тут играет 10-20человек ... За пол года на сервере вы нихрена не сделали ! В сегодняшних реалиях сервера играть становиться невозможно На сервере играют Танки и Дестры ваууу супер вот это играааа!!! Вам уже больше года пишут что сделайте что то с танками и дестрами Шк - прохождения молнии слишком высокое сколько за это можно писать уже ?? И кд быстрый И кто вообще придумал что кенс вешаеться со 100% шансом -5 бафов Агры у танков сделайте нормальные откаты на них а не каждые 5 сек Луки на сервера ,а вы в курсе что кроме Фра есть есть ещё хавк и Светлый лук ???)))) Почему они такие убогие и урезанные в силе крита? Какой класс способен что то сделать дестру в поле ?? Правильно не кто , шансы есть только у танка минимальные Что с магами на сервере? Зачем они ? Если есть такие МАГИ нахрена они вообще ? ММ умирает даже когда рядом юзаетьмя дестр ГДЕ РЕБАЛАНС КЛАССОВ ФОЕ без зарядов где нету штрафа на выход из кланна - Гениально просто , супер правда- Нет бля это бред Вам не кажется что не могут быть одинаковые настройки баланса на х10/х100/х1200 Хотя бы потому что точка выше на х1200 чем на остальных сервера !!! почему вы не слышите что вам говорят игроки ? Если все так плохо с сервером и вы им не хотите заниматься закройте его уже нахер да и все ... Дайте ответ по проекту что и как будет ? Где обнова обещанная ровно 2 месяца назад ? Выше и написано все причины почему нету онлайна на сервер .... Эх мад .. помним ... скорбим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
17hp Опубликовано 6 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2024 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKOR Опубликовано 6 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2024 действительно, тк просто бесмертный. у его хил лучше чем у бп, мдэф пдэф по 6к, дестры тоже машины им ничего не сделать, ножи глады и тиры вафли, маги чисто для смеха. Делайте что нибдь пожалуйста byMAD111 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
17hp Опубликовано 7 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2024 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKOR Опубликовано 8 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2024 короче, похуй им на 1200 от слова совсем)) byMAD111 и 17hp 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
17hp Опубликовано 8 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2024 17 часов назад, HEDOPA3YMEHUE сказал: короче, похуй им на 1200 от слова совсем)) Это да ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Synd1kaT Опубликовано 26 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2024 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0olf Опубликовано 27 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2024 Давайте честно, обычно на Ил играют только ммы, ещё хавки, но они сильно слабее. Здесь играют, по вашим же словам, тк, шк, дестр, пал, фр. Вас заебали именно эти классы? Бесит их геймплей? Согласен, но вопрос в чутка в другой плоскости. Давайте будем делать предложения и обсуждать как спать другие классы (глад, Тир, маг, тх) но чтобы они не становились новой имбой. Вот вы пишите дестр имба. Вопрос первый, он имба во всех ситуациях? На эпике дест паки ходят? Фармят дино и другие Локи? Или он имба, когда заюзался, отрегенился от буфера, сделал тп, и убил 2х человек? В чем именно ты сидишь имбу дестра? Большей урон с Крита? И второе, каким вы его видите, чтобы он был играбельный но не имбой? Как должен по вашему мнению выглядеть геймплей за этот класс. P. S. Можно ответ по всём вопросам которые я задал отдельно, а не выкрик, "да ета ебаная имба, он всех убивает" И да, согласен что для х1200 нужно отдельно от х100 балансить классы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0olf Опубликовано 27 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2024 И кста, хавк убивает дестра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Synd1kaT Опубликовано 27 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2024 6 минут назад, W0olf сказал: Давайте честно, обычно на Ил играют только ммы, ещё хавки, но они сильно слабее. Здесь играют, по вашим же словам, тк, шк, дестр, пал, фр. Вас заебали именно эти классы? Бесит их геймплей? Согласен, но вопрос в чутка в другой плоскости. Давайте будем делать предложения и обсуждать как спать другие классы (глад, Тир, маг, тх) но чтобы они не становились новой имбой. Вот вы пишите дестр имба. Вопрос первый, он имба во всех ситуациях? На эпике дест паки ходят? Фармят дино и другие Локи? Или он имба, когда заюзался, отрегенился от буфера, сделал тп, и убил 2х человек? В чем именно ты сидишь имбу дестра? Большей урон с Крита? И второе, каким вы его видите, чтобы он был играбельный но не имбой? Как должен по вашему мнению выглядеть геймплей за этот класс. P. S. Можно ответ по всём вопросам которые я задал отдельно, а не выкрик, "да ета ебаная имба, он всех убивает" И да, согласен что для х1200 нужно отдельно от х100 балансить классы А ты на каком сервере играешь?) Просто у тебя такие вопросы странные как будто ты даже на сервер не заходил )) Да ты что хавк убивает дестра ?))))) Когда дестр афк? Выше речь идёт только о х1200) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0olf Опубликовано 27 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2024 Играю я на х30-100, на пвп редко захожу, т.к. считаю крафт интересным. Хавк убивает дестра за счёт даша, всегда так. А вот фр с большим Критом от дестра может и отлететь. Я не прав? Покажи мне видос где дестра убивает хавка, посмеемся вместе. И я вроди просил ответить на вопросы, а не высказать своё Фе, переходя на личность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Synd1kaT Опубликовано 27 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2024 1 час назад, W0olf сказал: Играю я на х30-100, на пвп редко захожу, т.к. считаю крафт интересным. Хавк убивает дестра за счёт даша, всегда так. А вот фр с большим Критом от дестра может и отлететь. Я не прав? Покажи мне видос где дестра убивает хавка, посмеемся вместе. И я вроди просил ответить на вопросы, а не высказать своё Фе, переходя на личность. Ты походу и правда давно на пвп выходил )) Ну смотри юз дестра 3 сек, Дестр юзает гатс и лук берет , одевает Ма и догоняет Хавка при это бьёт хавка по 6-7к с лука, хавк же в ответ по такому дестру бьёт 1к крит Это на х1200 Так происходит Как на ниже рейтах файт происходит не знаю )) Слушай, вот сейчас зашёл на сервер Скажи зачем хавк и Светлый лук на сервере?? Если Фру добавили Даш 😅 У хавка нет урона от слова совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0olf Опубликовано 27 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2024 40 минут назад, Synd1kaT сказал: Ты походу и правда давно на пвп выходил )) Ну смотри юз дестра 3 сек, Дестр юзает гатс и лук берет , одевает Ма и догоняет Хавка при это бьёт хавка по 6-7к с лука, хавк же в ответ по такому дестру бьёт 1к крит Это на х1200 Так происходит Как на ниже рейтах файт происходит не знаю )) Слушай, вот сейчас зашёл на сервер Скажи зачем хавк и Светлый лук на сервере?? Если Фру добавили Даш 😅 У хавка нет урона от слова совсем Видимо сегодня зайду с другом, посмотрим какие там у вас проблемы) Дест в ма не может догонять хавка, т.к. даш даёт 66 мс, а ЗИЛ 30. С уроном это бред, если это правда, то это поломанная хуйня. Френзи не в полную силу работает на лук, Крит хавка и дестра должен быть примерно одинаковым. Но даже в таком случае меня атаки разный, мс разный. Единственное что мешает хавку это стенки. Зачем хавк и светлый лук? Луки на Ил имеют свои сильные стороны: хавк даш + самый жирный, сырок макс ДПС, т.к. оч сильно бафает атакспид, фр самый большей множитель крита и как следствие максимальный потенциал к ваншоту. И это хорошая, балансная система. Проблема в том, что на оригенальном Ил у сырка баф атакспида снимает 50% ренжа и это делает его неиграбельным (ни в соло, ни в клан варе). Фр режет себе 20% атакспида и это пиздец как критично, он эффективен только с ак+бай. Здесь дебаты убраны и всё Луки играбельны. НО! Какой нахуй даш у фра? На х100 такого не было! Это делает фра вне конкуренции, ты прав, другие Луки нахуй не нужны. Отсюда предложение, создать тему с конкретным предложением убрать даш нахуй. (Но не бафать урон хавку, чтобы он был как фр) Либо, как альтернативу, придумать дебаф для фра, чтобы он платил за свой урон защитой. Подкрепить скринами, выслушать форумчан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Synd1kaT Опубликовано 27 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2024 38 минут назад, W0olf сказал: Видимо сегодня зайду с другом, посмотрим какие там у вас проблемы) Дест в ма не может догонять хавка, т.к. даш даёт 66 мс, а ЗИЛ 30. С уроном это бред, если это правда, то это поломанная хуйня. Френзи не в полную силу работает на лук, Крит хавка и дестра должен быть примерно одинаковым. Но даже в таком случае меня атаки разный, мс разный. Единственное что мешает хавку это стенки. Зачем хавк и светлый лук? Луки на Ил имеют свои сильные стороны: хавк даш + самый жирный, сырок макс ДПС, т.к. оч сильно бафает атакспид, фр самый большей множитель крита и как следствие максимальный потенциал к ваншоту. И это хорошая, балансная система. Проблема в том, что на оригенальном Ил у сырка баф атакспида снимает 50% ренжа и это делает его неиграбельным (ни в соло, ни в клан варе). Фр режет себе 20% атакспида и это пиздец как критично, он эффективен только с ак+бай. Здесь дебаты убраны и всё Луки играбельны. НО! Какой нахуй даш у фра? На х100 такого не было! Это делает фра вне конкуренции, ты прав, другие Луки нахуй не нужны. Отсюда предложение, создать тему с конкретным предложением убрать даш нахуй. (Но не бафать урон хавку, чтобы он был как фр) Либо, как альтернативу, придумать дебаф для фра, чтобы он платил за свой урон защитой. Подкрепить скринами, выслушать форумчан) Ааа ты походу не в курсе )) Что тут хавк бьёт фра 2200 , а фр хавку 5500))))при ровном бусте)) Ах да дестр бьёт больнее Фра с лука )) Тоисть ты хавком десту на 3 крита ))) Когда тот с луком ))) Бля ну танки бегают под венгенсом это сильно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 14 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 17hp хлопни жало, я вообще не знаю почему тебе бан не далы продавал шмот за реал на х1200, причины по которим тебе не дали бан 1-адм принимает непосредствено в этом участиэ 2-продажу поделили 50%/50% c админом новим игрокам не советую играть на таком проекте не трате время на подобние проекты где админы принимают участие в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Synd1kaT Опубликовано 15 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2024 18 часов назад, Alex сказал: 17hp хлопни жало, я вообще не знаю почему тебе бан не далы продавал шмот за реал на х1200, причины по которим тебе не дали бан 1-адм принимает непосредствено в этом участиэ 2-продажу поделили 50%/50% c админом новим игрокам не советую играть на таком проекте не трате время на подобние проекты где админы принимают участие в игре Хоть 1 скрин скинь сюда))) а иначе это просто слова- ветер )))) Кто что купил, кто что продал , за кого там админ играет , хоть что то что может потвердить твои слова , а не просто пук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byMAD111 Опубликовано 15 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2024 18 часов назад, Alex сказал: 17hp хлопни жало, я вообще не знаю почему тебе бан не далы продавал шмот за реал на х1200, причины по которим тебе не дали бан 1-адм принимает непосредствено в этом участиэ 2-продажу поделили 50%/50% c админом новим игрокам не советую играть на таком проекте не трате время на подобние проекты где админы принимают участие в игре ты гаврюша 100%))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOTTa6bI4 Опубликовано 15 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2024 11 минут назад, Synd1kaT сказал: Хоть 1 скрин скинь сюда))) а иначе это просто слова- ветер )))) Кто что купил, кто что продал , за кого там админ играет , хоть что то что может потвердить твои слова , а не просто пук А у них пукан рвёт что ничего зделать ручками не могут вот и начали орать продаёте перепродаёте что бы ток бан прописали! Ток ребята так это не работает нужны доказательство а не просто в пустую орать!!!! Так что гаврик сиди и учись играть а не флуди на серве и форуме хрень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти