Gae4ka Опубликовано 18 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2024 В 09.11.2024 в 05:23, Никитка сказал: кто пиздит на мад ваше не в своей тарелке, лучший интерлюд+ сервер на рынке, @durable согласна? Мад лучший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer Опубликовано 18 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2024 В 09.11.2024 в 05:23, Никитка сказал: кто пиздит на мад ваше не в своей тарелке, лучший интерлюд+ сервер на рынке, @durable согласна? Худший, если смотреть со стороны обратной связи, администрации гмы не отвечают за свои слова, доверия 3 ним нет, никаких подарков ивентов в честь дня рождения мада или л2 вообщем, никогда ниставили обновления вовремя, вообщем только моё мнение, сервер норм настройка норм ю, но оноайна нет потому что администрация худшая byMAD111 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer Опубликовано 19 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2024 )) byMAD111 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezwin Опубликовано 22 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2024 В 06.11.2024 в 16:37, durable сказал: изменили пвп вставки на прокачку са, т.к прошлые старты люди писали "где нам столько найти тугриков", мы изменили эту систему иначе. в будущем планируем изменить квест апгрейд, уже есть некие наброски. зачем акция такая? где каждый старт одно и тоже, решили попробовать новое, где решает не "софт(ручки)" в кланах, а индивидуальная игра и умный подход к бою. про оплату защиты нет смысла писать, я лично не вижу в потребности ее покупки, т.к софт как работал, так и будет работать везде. если вас не устраивает данный проект, можете просто не играть на нем, то что было 10 лет уже никто и никогда не вернет, хватит жить прошлым, либо адаптируемся к текущим реалиям и пишите свои мысли с аргументами почему именно так должно быть, мы читаем анализируем все это и делаем выводы, либо вы просто меняете сервер где вам нравится. Акции держал пвп игроков ) файты были весь вечер!!! А сейчас их нет ) тупо фарм ) это же не икс1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezwin Опубликовано 22 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2024 В 06.11.2024 в 16:52, durable сказал: про акции -да, в данном виде которые были, так или иначе побеждает клан тот, у которого больше людей и больше софта, ограничение ставили, все говорили "зачем так мало", по сути честной конкуренции никогда не было, это лично мое мнение, а не команды проекта. про сса - почему вы забываете про рынок? купить, выменять, прокачать самому - все это возможно, да не так быстро, но это можно сделать. Правильно что бы люди больше донок заливали, вы ещё сделайте их в дон шопе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3GanDe Опубликовано 23 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2024 Еще хотелось бы добавить что с СА ты перегнул, называй тогда не ПВП серв а ФАРМ серв, обычно я играл до конца пока хоть какие то файты были, тут я просто типу отдал шмот и нахуй такую игру. Даже не осуждаю людей которые фармили на боте 24/7, да потому что иначе тут не одется никак от этого и экономика ебанулась, колов как мусора стало, типы за сутки по 200 колов фармят. ezwin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
durable Опубликовано 23 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2024 15 часов назад, ezwin сказал: Акции держал пвп игроков ) файты были весь вечер!!! А сейчас их нет ) тупо фарм ) это же не икс1 Здравствуйте, возможно на следующий старт дополнений поменяем обратно на акцию кланов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezwin Опубликовано 23 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2024 4 часа назад, 3GanDe сказал: Еще хотелось бы добавить что с СА ты перегнул, называй тогда не ПВП серв а ФАРМ серв, обычно я играл до конца пока хоть какие то файты были, тут я просто типу отдал шмот и нахуй такую игру. Даже не осуждаю людей которые фармили на боте 24/7, да потому что иначе тут не одется никак от этого и экономика ебанулась, колов как мусора стало, типы за сутки по 200 колов фармят. Ну что бы иметь фула нужно 10к+ донок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeK Опубликовано 25 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2024 В 23.11.2024 в 14:10, ezwin сказал: Ну что бы иметь фула нужно 10к+ донок во во, так шо с тех 200колов в день толку ноль) ezwin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января В 06.11.2024 в 13:29, durable сказал: Здравствуйте, без аргументированный предложений, ваши слова ничего не значат к сожалению, я прочитал только один негатив в нашу сторону, мы немало изменений сделали за столько лет, но каждый старт слышим лишь плохое, но каждый заходит поиграть молча на сервер, но как только что то идет не так, так сразу мы бежим на форум и пишем негатив, последующие негативные сообщения будут удаляться на форуме, только единицы пишут конкретные проблемы и способы решения, за что безумно благодарны им. Вы слышите только негатив в вашу сторону? А что вы ответите по поводу ботов с адриками? Почему вы отмалчиваетесь по этому поводу и ничего не говорите? Они бегают по сегодняшний день и вы всё покрываете! И это вы называете негативом? ezwin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти