Tosik22 Опубликовано 29 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 @MAD ЭТО ДИЧ КАКАЯ ТО С ЭТИМ РАНДОМНЫМ АП РБ, АДМИН СДЕЛАЙ ЧТО ТО АДЕКЫАТНОЕ, УЖЕ БОМБИТ 14 РБ ДОБИТЬ НЕ МОГУ 4 дерь сервера еще ниразу 5 апов по квесту не получил а квест начал делать в первый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSerg Опубликовано 29 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 Ходите туда чаще луками и магами, собирайте г**но группы с магами, неодетыми твинками и тд.. Большинство пишет что это рандом, а на самом деле надо взять туранта с максимальной скоростью атаки и собраться в группу с такими же персонажами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSerg Опубликовано 29 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 @MAD @durable баг которому уже 3 старта По квесту в МОС багается белый моб и спавнится только один, хотя должно быть 1 моб + охрана. Из-за этого белые перья собираются в 4 раза дольше Вот пруфы (по 1 мобу, а должно быть по 1+2-3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosik22 Опубликовано 29 октября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 21 минуту назад, GSerg сказал: Ходите туда чаще луками и магами, собирайте г**но группы с магами, неодетыми твинками и тд.. Большинство пишет что это рандом, а на самом деле надо взять туранта с максимальной скоростью атаки и собраться в группу с такими же персонажами. Нах ты пишешь мне это если ты даже не знаешь на ком я играю, если чт оу у меня тир 10к атак спиды. Ты думаешь я дебил и собираю пати с луками и твинками ? Открою табе тайну, есть много людей умнее тебя и эти твои размышления и гайды как надо фармить рб в игре которой 20 лет не уместны. Просто нужно убрать ебаный рандом и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
17hp Опубликовано 29 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 7 часов назад, Tosik22 сказал: @MAD ЭТО ДИЧ КАКАЯ ТО С ЭТИМ РАНДОМНЫМ АП РБ, АДМИН СДЕЛАЙ ЧТО ТО АДЕКЫАТНОЕ, УЖЕ БОМБИТ 14 РБ ДОБИТЬ НЕ МОГУ 4 дерь сервера еще ниразу 5 апов по квесту не получил а квест начал делать в первый день. Чувак успакойся )) ты должен добить босса 90 раза, что бы одеть фулл )) Так что страдай)) ZeeK и ezwin 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosik22 Опубликовано 30 октября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2024 13 часов назад, 17hp сказал: Чувак успакойся )) ты должен добить босса 90 раза, что бы одеть фулл )) Так что страдай)) Та я уже ливнул ) так и не убив босса. ZeeK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeK Опубликовано 25 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2024 В 30.10.2024 в 13:53, Tosik22 сказал: Та я уже ливнул ) так и не убив босса. + уважение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти