Перейти к содержанию
Форум сервера L2MAD

Предложение если вообще это кому то интересно!!!!

Knopa4ka

Рекомендуемые сообщения

привет решил тут написать есть предложение сделать автофармера не уязвимым для для пк если честно как по мне так уже достало что постоянно сливают причем специально в наглую 

второе раз уж такое дело что в игре добавляют костюмчики хотелось бы что бы добавили костюмчик Алиты Боевой ангел  и Леди баг(Маринет)

ну и еще может академку в кланы и под основы не только основной состав но еще дополнительные гварды не помню точно ну пока что все

6 часов назад, Knopa4ka сказал:

привет решил тут написать есть предложение сделать автофармера не уязвимым для для пк если честно как по мне так уже достало что постоянно сливают причем специально в наглую 

второе раз уж такое дело что в игре добавляют костюмчики хотелось бы что бы добавили костюмчик Алиты Боевой ангел  и Леди баг(Маринет)

ну и еще может академку в кланы и под основы не только основной состав но еще дополнительные гварды не помню точно ну пока что все

костюмчики добавили с шары, самый дешман, остальное вырисовывать не будут) это инфа 100%) им похуй что добавлять лишь бы было, костюмам по 10 лет, такое дерьмо, есть в разы круче) костюмы) с сетапами по бабкам у стартов л2мада, можно было и купить пару костюмов пиздатых. 

да еще дописать забыл я вспомнил видел на разных серверах у красных чемпионов можно было бы сделать что бы с них падало по 1 колу ну или барахло какое арморка точка випка или книга

17 часов назад, Knopa4ka сказал:

Забить идея,  похуй что автофарм включается везде, на епике на Оли да везде, прилетел на епик пачкой включил автофарм и все, ты бессмертный фармишь епик и рбшек, фан ахуенный,

Автор ***

Что я понял со слов автора темы, он бомж, его по кд сливают, и вряд ли он умеет играть вообще, чела убили на автофарме пару раз, он заныл, а про костюмы молчу, кого ты там заказал ты хуйлан, это тебе не аниме и не мультик тут л2. 

• 2 недели спустя...
В 25.10.2024 в 15:49, HEDOPA3YMEHUE сказал:

Что я понял со слов автора темы, он бомж, его по кд сливают, и вряд ли он умеет играть вообще, чела убили на автофарме пару раз, он заныл, а про костюмы молчу, кого ты там заказал ты хуйлан, это тебе не аниме и не мультик тут л2. 

про костюмы пиздеть не надо, их нужно добавлять в большом количестве, но как написал @Arr0w41K и время тому свидетель, достойных костюмов не завезут, как и не наймут гмов на зп и не сделают интересные эвенты ими же, денежные вложения в проект - риски но энто слишком долгая и нудная тема... вряд ли игроки мада даже задумывались о причинах отсутствия подобного, а про авто фарм... ну тут да, автор темы действительно, мягко говоря не очень осознаёт что это нужно нерфить, а не поощрять всячески :) 

1 час назад, Arion сказал:

про костюмы пиздеть не надо, их нужно добавлять в большом количестве, но как написал @Arr0w41K и время тому свидетель, достойных костюмов не завезут, как и не наймут гмов на зп и не сделают интересные эвенты ими же, денежные вложения в проект - риски но энто слишком долгая и нудная тема... вряд ли игроки мада даже задумывались о причинах отсутствия подобного, а про авто фарм... ну тут да, автор темы действительно, мягко говоря не очень осознаёт что это нужно нерфить, а не поощрять всячески :) 

Господин Друзь, кто вас вызвал?

2 часа назад, Schwainschtaiger сказал:

Господин Друзь, кто вас вызвал?

да я вроде не санёк, опять влажные фантазии, да и не стар на столько :D 

В 24.10.2024 в 19:56, Knopa4ka сказал:

Я пришел на спот, там стоит 3 человека на АФК фарме и я не могу их слить в ПК?
- Затем я стаю на четвертую точку в АФК фарм, приходит новый человек и не может убить меня

и так по кругу

Костюмы - есть предложения, предоставляйте скриншоты, примеры с других серверов

В 25.10.2024 в 02:00, Arr0w41K сказал:

костюмчики добавили с шары, самый дешман, остальное вырисовывать не будут) это инфа 100%) им похуй что добавлять лишь бы было, костюмам по 10 лет, такое дерьмо, есть в разы круче) костюмы) с сетапами по бабкам у стартов л2мада, можно было и купить пару костюмов пиздатых. 

Вы игрок с х100000, просьба не выражаться подобными сообщениями, спасибо

В вашем сообщении тонна негатива, а предложения то где?

4 часа назад, MAD сказал:

- Затем я стаю на четвертую точку в АФК фарм, приходит новый человек и не может убить меня

и так по кругу

Может стоит сделать автофарм платным ( за колы ) ? Допустим 200 кол в месяц 

В 05.11.2024 в 10:24, MAD сказал:

и так по кругу

Предложение имеется в тех. разделе, будьте любезны изучить, а не спрашивать тут, что уже имеется. Аргументы приведены, решение на блюде преподнесено, осталось дело за малым. Напишу в новой теме, в общем разделе, раз тех. раздел который раз не понят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...