Jo1 Опубликовано 23 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2024 Неужели еще есть люди которие играют на подобних серверах, бред. Жду норм серверов х10-100 Tiktak и MAD 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERROR Опубликовано 23 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2024 1 час назад, Jo1 сказал: Неужели еще есть люди которие играют на подобних серверах, бред. Жду норм серверов х10-100 Если нету денег) то жди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiktak Опубликовано 23 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2024 2 часа назад, ERROR сказал: Если нету денег) то жди х10000000 это про деньги?) я не шарю прост,не заходил никогда на такие рейты. крылья , плащи невидимки отбивают охоту хотя бы зайти на такие рейты )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jo1 Опубликовано 23 октября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2024 2 часа назад, ERROR сказал: Если нету денег) то жди Лол, там еще деньги нужни? Думал платят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert Опубликовано 23 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2024 4 минуты назад, Tiktak сказал: х10000000 это про деньги?) я не шарю прост,не заходил никогда на такие рейты. крылья , плащи невидимки отбивают охоту хотя бы зайти на такие рейты )) И правельно, на этот мусор заходить нет смысла, что бы там убивать хоть кого то надо минимум 1000$ вложить. Сервер чисто для донов, да и живет он 3-4 дня после этого все ливают из-за нереального разброса буста между донами и простыми игроками. ZeeK и Tiktak 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiktak Опубликовано 23 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2024 можете обьяснить что двигает админом открывать такие рейты?))) я реально не курю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERROR Опубликовано 23 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2024 30 минут назад, Tiktak сказал: х10000000 это про деньги?) я не шарю прост,не заходил никогда на такие рейты. крылья , плащи невидимки отбивают охоту хотя бы зайти на такие рейты )) Зайди . Если не играл может не зайти Tiktak 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERROR Опубликовано 23 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2024 20 минут назад, Tiktak сказал: можете обьяснить что двигает админом открывать такие рейты?))) я реально не курю )) Прибыль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiktak Опубликовано 23 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2024 10 минут назад, ERROR сказал: Прибыль... я понял,может и правда кому-то в кайф играть на таких рейтах )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERROR Опубликовано 23 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2024 Через 50 мин будет ОБТ зайди глянь)!!! Tiktak 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiktak Опубликовано 26 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2024 В 23.10.2024 в 19:12, ERROR сказал: Через 50 мин будет ОБТ зайди глянь)!!! даже на обт не могу заставить себя зайти))) шапки невидимки , крилья, мечи торчащие из жопы, точка в +65 миллионов отталкивает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERROR Опубликовано 26 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2024 7 минут назад, Tiktak сказал: даже на обт не могу заставить себя зайти))) шапки невидимки , крилья, мечи торчащие из жопы, точка в +65 миллионов отталкивает ))) ну значит не надо тебе это!! Tiktak 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти