4ulok drujok Опубликовано 30 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2024 45 минут назад, Superb1a сказал: Овер Вика это не тоже самое, это как раз таки та самая механика приоритетности скилов 🌚 Я так понимаю что либо объяснять нет смысла, ты просто хочешь сделать так и не иначе, а что к чему разбираться не горишь желанием. Удачи! Нет смысла долбаебу 2х2 объяснять , согласен )) Schwainschtaiger 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ulok drujok Опубликовано 30 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2024 4 часа назад, W0olf сказал: я блять спросил было ли такое когда нибудь? я спросил "как ты этому помешаешь?" на вопрос ответь Ты внатуре конченый ? Мы играем коллективом 3 года, за это время было очень много разнообразных происшествий , они были и хуй с ними, чего только не происходило. Твой собачий пр, вас лохов обоссаных опустивший в истории сервера лишь маленький момент, который ничего не значит , а ты ноешь долбаеб из-за лса какого-то , тухлодырый петух 🐔 Schwainschtaiger 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0olf Опубликовано 4 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2024 В 30.11.2024 в 20:37, 4ulok drujok сказал: Ты внатуре конченый ? Мы играем коллективом 3 года, за это время было очень много разнообразных происшествий , они были и хуй с ними, чего только не происходило. Твой собачий пр, вас лохов обоссаных опустивший в истории сервера лишь маленький момент, который ничего не значит , а ты ноешь долбаеб из-за лса какого-то , тухлодырый петух 🐔 Какие 2х2? С чего ты взял что меня кто-то ПРил? Что там у тебя было за 3 года игры в клане не интересно никому, кроме тебя. Ты на вопрос способен ответить? один простой вопрос? И я вспомнил ещё один пример такой же "игровой механики" которую всё админы давно поменяли по просьбам игроков. Это блок бафа. Давайте его удалим, раз возможность снять баф с аппонента была предусмотрена когда то корейцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ulok drujok Опубликовано 4 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2024 3 часа назад, W0olf сказал: Какие 2х2? С чего ты взял что меня кто-то ПРил? Что там у тебя было за 3 года игры в клане не интересно никому, кроме тебя. Ты на вопрос способен ответить? один простой вопрос? И я вспомнил ещё один пример такой же "игровой механики" которую всё админы давно поменяли по просьбам игроков. Это блок бафа. Давайте его удалим, раз возможность снять баф с аппонента была предусмотрена когда то корейцами. пизда неделю ответ думал , ебанат. я тебе отвечал уже , животное ты одноклеточное, почитай и вникни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти