Перейти к содержанию
Форум сервера L2MAD

Админ,наведи порядок на сервере,инвалиды играют в грязную игру

Рекомендуемые сообщения

45 минут назад, Superb1a сказал:

Овер Вика это не тоже самое, это как раз таки та самая механика приоритетности скилов 🌚 Я так понимаю что либо объяснять нет смысла, ты просто хочешь сделать так и не иначе, а что к чему разбираться не горишь желанием. Удачи!

Нет смысла долбаебу 2х2 объяснять , согласен ))

4 часа назад, W0olf сказал:

я блять спросил было ли такое когда нибудь? 

я спросил "как ты этому помешаешь?"  на вопрос ответь 

Ты внатуре конченый ? Мы играем коллективом 3 года, за это время было очень много разнообразных происшествий , они были и хуй с ними, чего только не происходило. Твой собачий пр, вас лохов обоссаных опустивший в истории сервера лишь маленький момент, который ничего не значит , а ты ноешь долбаеб из-за лса какого-то , тухлодырый петух 🐔 

В 30.11.2024 в 20:37, 4ulok drujok сказал:

Ты внатуре конченый ? Мы играем коллективом 3 года, за это время было очень много разнообразных происшествий , они были и хуй с ними, чего только не происходило. Твой собачий пр, вас лохов обоссаных опустивший в истории сервера лишь маленький момент, который ничего не значит , а ты ноешь долбаеб из-за лса какого-то , тухлодырый петух 🐔 

Какие 2х2? С чего ты взял что меня кто-то ПРил? Что там у тебя было за 3 года игры в клане не интересно никому, кроме тебя. 

Ты на вопрос способен ответить? один простой вопрос? 

И я вспомнил ещё один пример такой же "игровой механики" которую всё админы давно поменяли по просьбам игроков. Это блок бафа. Давайте его удалим, раз возможность снять баф с аппонента была предусмотрена когда то корейцами. 

3 часа назад, W0olf сказал:

Какие 2х2? С чего ты взял что меня кто-то ПРил? Что там у тебя было за 3 года игры в клане не интересно никому, кроме тебя. 

Ты на вопрос способен ответить? один простой вопрос? 

И я вспомнил ещё один пример такой же "игровой механики" которую всё админы давно поменяли по просьбам игроков. Это блок бафа. Давайте его удалим, раз возможность снять баф с аппонента была предусмотрена когда то корейцами. 

пизда неделю ответ думал , ебанат. я тебе отвечал уже , животное ты одноклеточное, почитай и вникни.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...