4ikago Опубликовано 16 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2024 @Thugger @durable почему вы не пофиксите лс скилл Party Recall ,сколько эту грязь люди уже использовали на вашем сервере,как например вчера на валакасе клан InvalidTeam на нью,люди засланные с клана инвалидов тпшут всё пати в город в ответственные файт.Кто-то скажет игровой процесс?но за такое надо давать баны,вы же выдаете баны людям,если они обманывают на вашем сервере на шмот и т.д,и также за использование Party Recall нужно банить или пофиксить,убрать его вообще.Займитесь этим вопросом,это не игра,это самая настоящая грязь,это не честная игра,пофиксите Party Recall,уберите его вообще,ведь какой интерес такой от игры.Или пофиксите или выдавайте бан,кто использует на эпиках Party Recall Заходишь на ваш сервер играть,одеваешься,бустишься ,закидываешь деньги,идешь условно на первого валакаса драться ,а тебя там кто-то отсумонил засланный всю твою пати,вот и пофайтились на валакасе,интересно ли так играть Администрация,как думаете сами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SektorSpoil Опубликовано 16 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2024 ИМХо игровой момент, сами впустили в пати крысу. По идеи такой финт сработает только один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarlukTopNoob Опубликовано 16 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2024 3 часа назад, 4ikago сказал: @Thugger @durable почему вы не пофиксите лс скилл Party Recall ,сколько эту грязь люди уже использовали на вашем сервере,как например вчера на валакасе клан InvalidTeam на нью,люди засланные с клана инвалидов тпшут всё пати в город в ответственные файт.Кто-то скажет игровой процесс?но за такое надо давать баны,вы же выдаете баны людям,если они обманывают на вашем сервере на шмот и т.д,и также за использование Party Recall нужно банить или пофиксить,убрать его вообще.Займитесь этим вопросом,это не игра,это самая настоящая грязь,это не честная игра,пофиксите Party Recall,уберите его вообще,ведь какой интерес такой от игры.Или пофиксите или выдавайте бан,кто использует на эпиках Party Recall Заходишь на ваш сервер играть,одеваешься,бустишься ,закидываешь деньги,идешь условно на первого валакаса драться ,а тебя там кто-то отсумонил засланный всю твою пати,вот и пофайтились на валакасе,интересно ли так играть Администрация,как думаете сами? Да успокойся и прими что это такой же скил как али уд итд, мы выиграли не количеством а умом. Вот и все. Смирись, сделай выводы, играй дальше. 😘 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALRUK Опубликовано 16 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2024 1 час назад, MarlukTopNoob сказал: Да успокойся и прими что это такой же скил как али уд итд, мы выиграли не количеством а умом. Вот и все. Смирись, сделай выводы, играй дальше. 😘 Как говорил бодя бот , вы самый нежный клан )))) умом конечно ))) еще вроде что вы дуршлаки , ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditya bogovN1 Опубликовано 16 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2024 8 часов назад, 4ikago сказал: @Thugger @durable почему вы не пофиксите лс скилл Party Recall ,сколько эту грязь люди уже использовали на вашем сервере,как например вчера на валакасе клан InvalidTeam на нью,люди засланные с клана инвалидов тпшут всё пати в город в ответственные файт.Кто-то скажет игровой процесс?но за такое надо давать баны,вы же выдаете баны людям,если они обманывают на вашем сервере на шмот и т.д,и также за использование Party Recall нужно банить или пофиксить,убрать его вообще.Займитесь этим вопросом,это не игра,это самая настоящая грязь,это не честная игра,пофиксите Party Recall,уберите его вообще,ведь какой интерес такой от игры.Или пофиксите или выдавайте бан,кто использует на эпиках Party Recall Заходишь на ваш сервер играть,одеваешься,бустишься ,закидываешь деньги,идешь условно на первого валакаса драться ,а тебя там кто-то отсумонил засланный всю твою пати,вот и пофайтились на валакасе,интересно ли так играть Администрация,как думаете сами? у вас в клане отдел кадров хреново собеседование проводит, вот и набираете хрен пойми кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 16 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2024 1 час назад, HEDOPA3YMEHUE сказал: у вас в клане отдел кадров хреново собеседование проводит, вот и набираете хрен пойми кого Там инвайт таргет в гиране 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaraThrum Опубликовано 26 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2024 @MAD @durable что по счет фикс PartyRecall к старту х30 New? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEFESTO Опубликовано 27 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2024 9 часов назад, BaraThrum сказал: @MAD @durable что по счет фикс PartyRecall к старту х30 New? А зачем его фиксить ? Он не вносит дисбаланс в игру. Лучше набирай сокланов или веди себя нормально что бы не было инцидентов. И хватит уже ныть bobluk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaraThrum Опубликовано 27 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2024 3 часа назад, MEFESTO сказал: А зачем его фиксить ? Он не вносит дисбаланс в игру. Лучше набирай сокланов или веди себя нормально что бы не было инцидентов. И хватит уже ныть я не тебе пишу,зачем ты мне что-то отвечаешь,я тебя не спрашивал и твоё мнение мне не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ulok drujok Опубликовано 27 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2024 16 часов назад, BaraThrum сказал: @MAD @durable что по счет фикс PartyRecall к старту х30 New? очко себе зафикси додик ебаный , тебя ебут как шалаву , малрук тебя шлюху обучил сосать хуи и кинул на произвол, теперь тебе по кругу пихают за обе щеки и ты плачешь по ночам в подушку жалкое подобие человека, тебе обоссали ебало что на нью , что на олде , больше соплей было пустых из твоего дырявого рта , шавка ебучая. Schwainschtaiger 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0olf Опубликовано 27 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2024 я что то не понимаю, но как у вас это вообще происходит? здесь пр что добавили бишам? или оверу? каким боком у вас ЕЕ на валика идут? для ребафа что ли? тоесть вы добираете рандомного чела и он идет на эпик на ЕЕшке? у нас всегда баферов водили в окнах надежные люди, и мы ребафали по 100+ человек или вы не замечаете как у вас в пати на сердце стоит не мм а ее? КАК ВАС РЕКОЛЯТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwainschtaiger Опубликовано 27 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2024 3 часа назад, W0olf сказал: я что то не понимаю, но как у вас это вообще происходит? здесь пр что добавили бишам? или оверу? каким боком у вас ЕЕ на валика идут? для ребафа что ли? тоесть вы добираете рандомного чела и он идет на эпик на ЕЕшке? у нас всегда баферов водили в окнах надежные люди, и мы ребафали по 100+ человек или вы не замечаете как у вас в пати на сердце стоит не мм а ее? КАК ВАС РЕКОЛЯТ? ЛС пати рекол...хоть дестром можно кастануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0olf Опубликовано 28 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2024 12 часов назад, Schwainschtaiger сказал: ЛС пати рекол...хоть дестром можно кастануть Понял, принял. Я за удаление ПРа из ЛС, т.к. это не контрится. Смотреть кого в клан набираешь конечно надо, но всё равно, такое себе удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ulok drujok Опубликовано 28 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2024 Пиздец вы совсем долбаебы ? 3 года тут играл ни разу ПР никто не крутил. Шавка ебаная из норы вылезла даже полугода на эпики не ходит , уже минимум 2 пра словила , может это потому что он даун ебаный безмозглый ? Фиксить пр, блять , позорище ебаное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0olf Опубликовано 28 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2024 Не ловили не потому, что такие ахуенные, а потому что долбаебы так не делали, теперь делают) Как ты можешь этого избежать? Если я к вам в клан на овере или вле попрошусь играть, что вы сделаете? Не возьмете?)) сомневаюсь... разговорами с сокланами ничего не решиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobluk Опубликовано 28 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2024 4 часа назад, W0olf сказал: Не ловили не потому, что такие ахуенные, а потому что долбаебы так не делали, теперь делают) Как ты можешь этого избежать? Если я к вам в клан на овере или вле попрошусь играть, что вы сделаете? Не возьмете?)) сомневаюсь... разговорами с сокланами ничего не решиш а как избежать того что, пришли на эпик одна сторона в 3 пака другая в 4+ паков? в таком случае надо как то схитрить что бы выиграть файты! вот именно так выебали инвалиды на валакасе, отсумонили 1 пачку и переехали нас на равных, ничего не надо фиксить, ну или же делать ограничение в клане 2-3 пака(только при этом админ должен следить за 69), а он этого делать точно не будет, по этому пусть все остается как было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0olf Опубликовано 28 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2024 4 часа назад, bobluk сказал: а как избежать того что, пришли на эпик одна сторона в 3 пака другая в 4+ паков? 1. сделать буст сильнее чем у варов 2. поэкспериментировать с составами пати, выровнять руки, составить более эффективные составы пачек (выиграть умом и умением) 3. набрать людей как раз все прелести онлайн игры. а что сделать чтобы тебя не ПРнули с эпика? набирать в клан только знакомых, но так можно остаться играть в 5-ром. а если реч идет не про инвалидов, а новый клан, как ему развиваться? если будет ограничение на пакеты, то пр еще более кретичен. вообще мимо предложение.... сделать за 69 нельзя, это бред. Вы говорите, что хотите 3-4 сайда а не 2, но если адм будет следить за 69, то все будут драться только 1 клан vs 1 клан, и тогда нахуй нужны 4 сайда? чтобы они по очереди дрались? абсурд же еще раз, инвалиды, я овер (или вл), играю 12+ часов выходные, 6+ будни, возьмете в клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditya bogovN1 Опубликовано 28 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2024 пр это норм лс. обычный игровой момент. кто умнее и хитрее тот и выигрывает. простая тактика как 300 спартанцев сцука. зашли в проход узкий и выебали. так и тут думать надо. это вам не тамагочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ulok drujok Опубликовано 29 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2024 12 часов назад, W0olf сказал: 1. сделать буст сильнее чем у варов 2. поэкспериментировать с составами пати, выровнять руки, составить более эффективные составы пачек (выиграть умом и умением) 3. набрать людей как раз все прелести онлайн игры. а что сделать чтобы тебя не ПРнули с эпика? набирать в клан только знакомых, но так можно остаться играть в 5-ром. а если реч идет не про инвалидов, а новый клан, как ему развиваться? если будет ограничение на пакеты, то пр еще более кретичен. вообще мимо предложение.... сделать за 69 нельзя, это бред. Вы говорите, что хотите 3-4 сайда а не 2, но если адм будет следить за 69, то все будут драться только 1 клан vs 1 клан, и тогда нахуй нужны 4 сайда? чтобы они по очереди дрались? абсурд же еще раз, инвалиды, я овер (или вл), играю 12+ часов выходные, 6+ будни, возьмете в клан? если ты дебил и не знаешь кто с тобой играет , это сугубо твои проблемы. пиздец нытье админу из-за пра разводить , тебе самому не стыдно, долбаёб? Есть ТС , разговаривайте с людьми, знакомьтесь , общайтесь , вы додики ебаные просто что в игре , что в жизне ни бе ни ме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0olf Опубликовано 29 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2024 10 часов назад, 4ulok drujok сказал: если ты дебил и не знаешь кто с тобой играет , это сугубо твои проблемы. пиздец нытье админу из-за пра разводить , тебе самому не стыдно, долбаёб? Есть ТС , разговаривайте с людьми, знакомьтесь , общайтесь , вы додики ебаные просто что в игре , что в жизне ни бе ни ме. ты дурак? я захожу к тебе в клан за 2 дня до бая, сижу с тобой в тс, разговариваю, говорю как мне нравиться с вами играть. Когда идем на эпик, делаю пр пачки. как ты этому помешаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ulok drujok Опубликовано 29 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2024 4 часа назад, W0olf сказал: ты дурак? я захожу к тебе в клан за 2 дня до бая, сижу с тобой в тс, разговариваю, говорю как мне нравиться с вами играть. Когда идем на эпик, делаю пр пачки. как ты этому помешаешь? ты додик пиздец ))) 3 года на маде играл не было такого ни разу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0olf Опубликовано 30 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2024 15 часов назад, 4ulok drujok сказал: ты додик пиздец ))) 3 года на маде играл не было такого ни разу . я блять спросил было ли такое когда нибудь? я спросил "как ты этому помешаешь?" на вопрос ответь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superb1a Опубликовано 30 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2024 31 минуту назад, W0olf сказал: я блять спросил было ли такое когда нибудь? я спросил "как ты этому помешаешь?" на вопрос ответь Никто и ни как не помешает. Подобные мувы может и нормальный мембер сотворить по случайности, всякое бывало. Просить пофиксить тот или ной скилл потому что кто может нагадить как минимум странно. Допустим невнимательный хилл под агром даст целку не в себя/тиммейта а в агрящего противника и из-за этого пачка ляжет, но это же не значит что хилл гандурас? Нет, не значит. Значит нужно фиксить целку, что бы она кастовалась только при определенных условиях? Нет конечно! Это все игровые моменты, с людьми надо разговаривать и объяснять что можно, а что нет, проверять вплоть до демонстрации игровой панели если чел был замечен в косяке (Как люди бафаются тоже надо проверять). Крабов, раков, гандурасов по сей день полно в ла2, но их вычислить/научить/кикнуть можно только лишь на практике в моменте. Так что лучше фиксить реальные проблемы, а с кем играешь проверять более внимательно и делать выводы из уже пройденного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0olf Опубликовано 30 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2024 5 минут назад, Superb1a сказал: Никто и ни как не помешает. Подобные мувы может и нормальный мембер сотворить по случайности, всякое бывало. Просить пофиксить тот или ной скилл потому что кто может нагадить как минимум странно. Допустим невнимательный хилл под агром даст целку не в себя/тиммейта а в агрящего противника и из-за этого пачка ляжет, но это же не значит что хилл гандурас? Нет, не значит. Значит нужно фиксить целку, что бы она кастовалась только при определенных условиях? Нет конечно! Это все игровые моменты, с людьми надо разговаривать и объяснять что можно, а что нет, проверять вплоть до демонстрации игровой панели если чел был замечен в косяке (Как люди бафаются тоже надо проверять). Крабов, раков, гандурасов по сей день полно в ла2, но их вычислить/научить/кикнуть можно только лишь на практике в моменте. Так что лучше фиксить реальные проблемы, а с кем играешь проверять более внимательно и делать выводы из уже пройденного. разговор идет не о случайности или криворукости. я расцениваю пр с ЛС как баг. если кто то проебет ЕЕшку в пати и улетит на пр, вообще вопросов нет. агр-целка это криворукость, тоже понятно. но с ПР с ЛС не контрится никак. (я бы так же попросил админа, чтобы овер-вика не ложилась поверх 3 профного бафа.) это тоже самое. это не случайно кто то нажал, это игрок злоумышленно что то делает, из-за чего ты проебуешься, и при этом ты никак на это повлеять не можешь. - это именно баг. как если бы к тебе подбежал неуязвимый чел и убил. это не то-же самое, что к тебе подбежал забущеный чел и убил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superb1a Опубликовано 30 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2024 2 часа назад, W0olf сказал: разговор идет не о случайности или криворукости. я расцениваю пр с ЛС как баг. если кто то проебет ЕЕшку в пати и улетит на пр, вообще вопросов нет. агр-целка это криворукость, тоже понятно. но с ПР с ЛС не контрится никак. (я бы так же попросил админа, чтобы овер-вика не ложилась поверх 3 профного бафа.) это тоже самое. это не случайно кто то нажал, это игрок злоумышленно что то делает, из-за чего ты проебуешься, и при этом ты никак на это повлеять не можешь. - это именно баг. как если бы к тебе подбежал неуязвимый чел и убил. это не то-же самое, что к тебе подбежал забущеный чел и убил. Овер Вика это не тоже самое, это как раз таки та самая механика приоритетности скилов 🌚 Я так понимаю что либо объяснять нет смысла, ты просто хочешь сделать так и не иначе, а что к чему разбираться не горишь желанием. Удачи! 4ulok drujok и Schwainschtaiger 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти