Перейти к содержанию
Форум сервера L2MAD

Как зарарить перил?

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, MOPO3 сказал:

Дропается рец на перил и квстом делается..

28 минут назад, iNoComment сказал:

Как видно на скрине рецептов в списке дропа и споила нет. Квест даже не хочу пробовать проходить.. мне хватило месяц выбивать 60% рецы 

Не понял суть проблемы

Для рар Б вещей нужны 100% рецепты, но также Б рецепты есть и 70%

Опишите пожалуйста более подробней суть проблемы, также планировали изменить дроп/спойл всех Б рецептов 70% на 100%, чтобы из игры полностью убрать 70% рецепты на Б

Я и скрины выше приложил споил должен быть с моба Death Wave в лоа на скрине видно споила нет, дроп должен быть с моба Binder в тои и также на скрине видно что дроп отсутствует. И если конечно есть такая возможность хотелось бы обменять мои 60% рецепты которые я месяц добывал на 100%.

43 минуты назад, MAD сказал:

Не понял суть проблемы

Для рар Б вещей нужны 100% рецепты, но также Б рецепты есть и 70%

Опишите пожалуйста более подробней суть проблемы, также планировали изменить дроп/спойл всех Б рецептов 70% на 100%, чтобы из игры полностью убрать 70% рецепты на Б

Было бы хорошо что б вы сделали возможность обменять 60% рецепты на Б Грейд оружие на 100% так как многие игроки собирали 60% рецепты ни одну неделю для рар, а сейчас что с ними делать ? 

и зачем сделали для рар б 100 проц 60 проц было гораздо интереснее, там хоть заморочка есть их добывать....а 100 только перил получается выпилен и заморочка....Его тут на серверах просто НЕТ))))

13 часов назад, MOPO3 сказал:

и зачем сделали для рар б 100 проц 60 проц было гораздо интереснее, там хоть заморочка есть их добывать....а 100 только перил получается выпилен и заморочка....Его тут на серверах просто НЕТ))))

В этом и весь прикол

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...