Перейти к содержанию
Форум сервера L2MAD

Очередной обсирон клана (Exe на заке)

Рекомендуемые сообщения

https://www.youtube.com/watch?v=SL2w3dW-Gts Уххх Сильные вы ребята, не чё не сказать, при равном бустре сделали бы вам АТАТА =)))
Общаюсь исключительно в развлекательном характере, все молодци, не забываем это игра и не стоит переходить на личности !
Клану EXE гф

2 часа назад, iTricky сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=SL2w3dW-Gts Уххх Сильные вы ребята, не чё не сказать, при равном бустре сделали бы вам АТАТА =)))
Общаюсь исключительно в развлекательном характере, все молодци, не забываем это игра и не стоит переходить на личности !
Клану EXE гф

Аахах пацан подумал что к нему зашли ребята с основы. Я тебя огорчу к тебе зашла большая половина твинков без агатов, свойств, ольфов и бустра, без коня который клинсит, А ГЛАВНОЕ БЕЗ НУБЛОВ, чисто твинки на солофарм. При равном бусте вы не можете уронить ниодного таргета у нас. И если уж ты написал за буст, то не наши проблемы что вы ущербы за 3+ недели сервера не смогли сделать себе буст, помоему это и есть основной показатель мастерства игры в Л2.

Только что, LoviRitm сказал:

Эксы, что на прошлом х100 сосали, что сейчас засосались со всеми и то умудряются сосать )))))))

А скем там ексы засосались ? Пруфы будут? или в очередной раз подтвердиш, что ты балабол и не отвечаешь за свои слова.

3 минуты назад, LoviRitm сказал:

Эксы, что на прошлом х100 сосали, что сейчас засосались со всеми и то умудряются сосать )))))))

лошьё.. вы только ходите на закена. а на другие эпики вы тупо ляшки обсираете... клан крыс и неудачников.. вам бы стыдно было бы темы тут создавать. вы тут лохи. вы тупо клан лохов всего МАДА!!!! стыдобищеее

вы тупо по кд сосёте на каждом эпике.... везёт только закена забрать и то не всегда... и то забираете из за того что больше вы никуда не ходите.

Хаха,что вы там записали на видео?запишите когда вы падали раз 50 на этом сервере и 1 раз убили на каком-то закене,ау дядя,у нас глады твинки были без буста даже ,вспомните этого  закена мы перегрупировались и дали вам в рот,конечно это видео вы не запишти как и все остальные как берете  в рот,я так кайфовал ,статистику открыл,а там тупо по лохам по 15-17 к криты летят ,хаха я епать я кайфанул,это не ваши каличные дестеры,это дядя адмирал решил сесть на дестера и разьебать головы

В 05.09.2024 в 02:51, FroZko сказал:

вы тупо по кд сосёте на каждом эпике.... везёт только закена забрать и то не всегда... и то забираете из за того что больше вы никуда не ходите.

Чел не понял что сказал)

5 часов назад, Justice- сказал:

Чел не понял что сказал)

я то как раз понял что хотел сказать и написать. а ты просто тупой для этого

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...