BaraThrum Опубликовано 29 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2024 Лидер: LadnoLadno - @LoviRitm Клан :BadStory сервер х30.Самый обоссаный клан ,который я когда либо видел,из-за ака потерял свое лицо,честь и достоинство!Он мне предложил в колизее зарубиться 1х1 на ака ,так как он НЕ хиро дестер,он мне предложил драться без хиро скилов,на что я конечно же согласился ,я глад он дестер,по итогу он упал!Никакого ака естественно не отдал,собрали зря людей,собрались люди с кланов и просто сольники,потеряли свое драгоценное время,и эта мрась еще со своим кланом умудрялась что-то писать в чат,находить какие-то оправдания,из-за какого-то ака потерял свое лицо ,еще и клан лидер!! @LoviRitm Весь сервер видел как ты опозорился и просто обманул,не сдержал слово ,разве ты мужчина после этого?тебя теперь обоссаными тряпками закидают,к вам нету уважения никакого,вам надо еще бан выдать по хорошему за такое,весь сервер знает теперь кто вы на самом деле.Был договор!Все видели,все были свидетелями,проиграй достойно,положи на стол шмот и иди с миром,но так делают только последние мрази Tosik22 и gludioo 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoviRitm Опубликовано 29 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2024 Вы нас наепали, лови ответочку. Будешь мой фанат #1 💪🔥 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoviRitm Опубликовано 29 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2024 Спасибо за тему )) Ап бсам, спасибо тем кто с нами много лет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoviRitm Опубликовано 29 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2024 Ты иди дальше продавай вала и другие игровые ценности)) купи себе доширак и успокойся ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaraThrum Опубликовано 29 августа, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2024 Только что, LoviRitm сказал: Вы нас наепали, лови ответочку. Будешь мой фанат #1 💪🔥 ты обоссаный,кого наепали?ты вышел в колизее драться 1х1 на мужика,зачем ты себя ведешь как мразь,выходишь заведомо зная что ничего не отдашь в случае проигрыша?Все люди собрались,потратили время,и ты еще потерял свое лицо ради ака какого-то,будь мужчиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpiumInsidE Опубликовано 29 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2024 Вам писали «мы запомним», вот и вспомнили, ты бы не темы на форуме катал, в клан чате выяснил почему вас шлют на буй при договорённости. По фактам «не мы пролили первую кровь» (с). И да, теперь квиты) P. S. 20 минут позора с фулл бустом против дестра в тмх) itomori 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaraThrum Опубликовано 29 августа, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2024 3 часа назад, OpiumInsidE сказал: Вам писали «мы запомним», вот и вспомнили, ты бы не темы на форуме катал, в клан чате выяснил почему вас шлют на буй при договорённости. По фактам «не мы пролили первую кровь» (с). И да, теперь квиты) P. S. 20 минут позора с фулл бустом против дестра в тмх) у вас все в клане такие нытики что у вас нету буста и вы такие слабые беззащитные?а конкретно этот гусь имеет шмотки какие-то,батл роры,целесты,в тмх драться это был его выбор ,и тем более явно же рарный тмх,другой момент кому ты кидаешь вызов если знаешь что умрешь?долго драка длилась из-за цпшик,я на ваши условия пошел абсолютно все,был бы это режим олимпа ,давно бы отъехал,всех наебали,кинули,просто шакалы обоссаные,вас теперь всех будут петушить,особенно вашегу клан лидера itomori 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobluk Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 о да! помним этих хуесосов бедстори! вылезли из ниоткуда на прошлой х100, в чате герои прям когда их в 2 раза больше, а когда на равных - прячутся в таких ебенях, что через вх не найдёшь, лиш бы забрать орфена обоссаного! походу так же и на х30 бегают загнанными... BaraThrum 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaraThrum Опубликовано 3 сентября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2024 3 минуты назад, RMTMASHINE сказал: Я обычно играю соло и могу точно сказать что БСЫ полнейшие хуесосы, мне лично они запороли раз 5 али рб, просто не давали забрать, при том что были места у них в пати, чего не могу сказать про клан адмирала который мне давал пати на квест, хоть я и рандом. Как минимум по этим поступкам я могу сказать что БСЫ шакалы обосцаные, а клан адмирала достойный уважения, кроме Wally, он пкашник ебучий и больной псих. у нас четкий клан-)бсы шакалы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZko Опубликовано 3 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2024 1 час назад, RMTMASHINE сказал: Я обычно играю соло и могу точно сказать что БСЫ полнейшие хуесосы, мне лично они запороли раз 5 али рб, просто не давали забрать, при том что были места у них в пати, чего не могу сказать про клан адмирала который мне давал пати на квест, хоть я и рандом. Как минимум по этим поступкам я могу сказать что БСЫ шакалы обосцаные, а клан адмирала достойный уважения, кроме Wally, он пкашник ебучий и больной псих. ну если у тебя такое мнение то пусть будет у тебя до конца твоих дней. ты только свой ник скажи что бы продолжать обссыкать тебя!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZko Опубликовано 3 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2024 2 часа назад, RMTMASHINE сказал: Я обычно играю соло и могу точно сказать что БСЫ полнейшие хуесосы, мне лично они запороли раз 5 али рб, просто не давали забрать, при том что были места у них в пати, чего не могу сказать про клан адмирала который мне давал пати на квест, хоть я и рандом. Как минимум по этим поступкам я могу сказать что БСЫ шакалы обосцаные, а клан адмирала достойный уважения, кроме Wally, он пкашник ебучий и больной псих. и адмирал там не кл на всякий тебе говорю. псина ты подзоборная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEFESTO Опубликовано 4 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2024 В 29.08.2024 в 09:57, OpiumInsidE сказал: Вам писали «мы запомним», вот и вспомнили, ты бы не темы на форуме катал, в клан чате выяснил почему вас шлют на буй при договорённости. По фактам «не мы пролили первую кровь» (с). И да, теперь квиты) P. S. 20 минут позора с фулл бустом против дестра в тмх) Получается вас когда-то кто-то из них кинул, не выполнил договорённости, нарушил условия договора (подчеркнуть нужное) тем самым тот кто это сделал сдал Балаболом, и вы спустя какое-то время сделали так же и стали тоже балаболами ?) Боже какие вы опущенные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти