MarlukTopNoob Опубликовано 24 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2024 Админ ты что на приколе? Ты перенес респ закена ради гвг, планируй когда ГВГ делать чтоб не было эпиков, так еще и бан по железу дал на Комарика, что зайти не может вообще не с одного акк. Снимай бан, это эмоции. Не прикалывай. @MAD @durable Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chukedla Опубликовано 24 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2024 Щас бы бан аккаунтов дать , за то что человек написал в чат критику ZeeK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarlukTopNoob Опубликовано 24 августа, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2024 Только что, Chukedla сказал: Щас бы бан аккаунтов дать , за то что человек написал в чат критику Ну прикинь, так у меня еще твин был заведен, он и его забанил 😃 Тупо по железу прилетело... я ахуел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madsuperbalans Опубликовано 25 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2024 17 часов назад, MarlukTopNoob сказал: Ну прикинь, так у меня еще твин был заведен, он и его забанил 😃 Тупо по железу прилетело... я ахуел Запомни, как только дело касается денег, у админа выделяется дофамин и у него сносит крышу, я ему предъявил за баги на адену, предъявил за неоплаченную защиту от адрика , все что он сделал, забанил мне форумник и удалил все мои посты )))) ZeeK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeK Опубликовано 25 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2024 3 часа назад, madsuperbalans сказал: Запомни, как только дело касается денег, у админа выделяется дофамин и у него сносит крышу, я ему предъявил за баги на адену, предъявил за неоплаченную защиту от адрика , все что он сделал, забанил мне форумник и удалил все мои посты )))) представь сколько он дофамина получил после таких действий madsuperbalans и Schwainschtaiger 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD Опубликовано 26 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2024 В 24.08.2024 в 22:22, MarlukTopNoob сказал: Админ ты что на приколе? Ты перенес респ закена ради гвг, планируй когда ГВГ делать чтоб не было эпиков, так еще и бан по железу дал на Комарика, что зайти не может вообще не с одного акк. Снимай бан, это эмоции. Не прикалывай. @MAD @durable 1.6 Администрация в праве в любой момент, без объяснения причин, прекратить предоставление доступа к серверу конкретному пользователю или подсети в целом. Человек, который за 10 сек до рестарта пишет "Админ далба**", вполне заслужил фулл бан, зачем мне заходить в игру, видеть подобные сообщения? Используйте подобные выражения для своего круга общения, меня в него не добавляйте 22 часа назад, madsuperbalans сказал: Запомни, как только дело касается денег, у админа выделяется дофамин и у него сносит крышу, я ему предъявил за баги на адену, предъявил за неоплаченную защиту от адрика , все что он сделал, забанил мне форумник и удалил все мои посты )))) Запомни, как только дело касается денег, у каждого человека выделяется дофамин и у него сносит крышу Ты предъявил за баги на адену = напиши еще раз, к чему это было сказано? Предъявил за неоплаченную защиту, да, решили не платить $1,000 в связи с тем, что у нас есть авто-фарм Забанил я тебя на форуме из-за того что ты создаешь бессмысленную тему с критикой и 0 предложений, причем дублируешь эти темы, в чем смысл подобных действий? J2klm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALRUK Опубликовано 26 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2024 13 минут назад, MAD сказал: 1.6 Администрация в праве в любой момент, без объяснения причин, прекратить предоставление доступа к серверу конкретному пользователю или подсети в целом. Человек, который за 10 сек до рестарта пишет "Админ далба**", вполне заслужил фулл бан, зачем мне заходить в игру, видеть подобные сообщения? Используйте подобные выражения для своего круга общения, меня в него не добавляйте Запомни, как только дело касается денег, у каждого человека выделяется дофамин и у него сносит крышу Ты предъявил за баги на адену = напиши еще раз, к чему это было сказано? Предъявил за неоплаченную защиту, да, решили не платить $1,000 в связи с тем, что у нас есть авто-фарм Забанил я тебя на форуме из-за того что ты создаешь бессмысленную тему с критикой и 0 предложений, причем дублируешь эти темы, в чем смысл подобных действий? Все правильно админ сделал , на нашем проекте таких гнилых людей не должно быть ,ЛУЧШИЙ СЕРВЕР УЖЕ 5 лет тут играю и кайфую , мад топ 👍 заходите на х100 Олд повеселится 🤩🤩🤩 itomori 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itomori Опубликовано 27 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2024 21 час назад, MAD сказал: 1.6 Администрация в праве в любой момент, без объяснения причин, прекратить предоставление доступа к серверу конкретному пользователю или подсети в целом. Человек, который за 10 сек до рестарта пишет "Админ далба**", вполне заслужил фулл бан, зачем мне заходить в игру, видеть подобные сообщения? Используйте подобные выражения для своего круга общения, меня в него не добавляйте Запомни, как только дело касается денег, у каждого человека выделяется дофамин и у него сносит крышу Ты предъявил за баги на адену = напиши еще раз, к чему это было сказано? Предъявил за неоплаченную защиту, да, решили не платить $1,000 в связи с тем, что у нас есть авто-фарм Забанил я тебя на форуме из-за того что ты создаешь бессмысленную тему с критикой и 0 предложений, причем дублируешь эти темы, в чем смысл подобных действий? Так, а что с багом на адену, пофиксили уже или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 27 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2024 23 часа назад, MALRUK сказал: Все правильно админ сделал , на нашем проекте таких гнилых людей не должно быть ,ЛУЧШИЙ СЕРВЕР УЖЕ 5 лет тут играю и кайфую , мад топ 👍 заходите на х100 Олд повеселится 🤩🤩🤩 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 27 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2024 В 26.08.2024 в 14:33, MAD сказал: 1.6 Администрация в праве в любой момент, без объяснения причин, прекратить предоставление доступа к серверу конкретному пользователю или подсети в целом. Человек, который за 10 сек до рестарта пишет "Админ далба**", вполне заслужил фулл бан, зачем мне заходить в игру, видеть подобные сообщения? Используйте подобные выражения для своего круга общения, меня в него не добавляйте Запомни, как только дело касается денег, у каждого человека выделяется дофамин и у него сносит крышу Ты предъявил за баги на адену = напиши еще раз, к чему это было сказано? Предъявил за неоплаченную защиту, да, решили не платить $1,000 в связи с тем, что у нас есть авто-фарм Забанил я тебя на форуме из-за того что ты создаешь бессмысленную тему с критикой и 0 предложений, причем дублируешь эти темы, в чем смысл подобных действий? Туда его 💪💪💪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти