MOPO3 Опубликовано 12 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2024 Поменяли в улучшении на рар рецепты РАР на 10 простых рецептов,у меня например лежит рар рецы на ик и на мажор, я получается теперь рарнуть не могу. Рецепты например на тело это я бы сказал немного заморочка. Сделайте тогда в рецептах обратный обмен ,что ли......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO3 Опубликовано 12 августа, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2024 и почему то не работает .menu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AneyrysmA Опубликовано 15 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2024 Да, нужно решить проблему с рецептами. Что мне сейчас делать с рар рецами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanat1k Опубликовано 16 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 Я уже писал, сказали сделают обмен, только когда хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanat1k Опубликовано 19 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2024 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiktak Опубликовано 20 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2024 21 час назад, Fanat1k сказал: Up 21 числа думаю сделаем,если нет,тогда через пару недель точно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiktak Опубликовано 20 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2024 я обещал,кто-то еще обещал,мы как сделаем позовём вас )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO3 Опубликовано 27 августа, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2024 Сделают или не сделают обмен, вот в чем вопрос, а если сделают то когда? ,и когда сделают то как мы об этом узнаем, а если все-таки не сделают то что нам тогда делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gradus777 Опубликовано 27 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2024 Так же с Б грейд кусками, которые надо бить 2 недели на 1 пушку Б грейда...это не шутки..Хотел Рарнуть Б грейд пушку..Анриал Куски только дроп, и шанс 0.022 с премом без руны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 В 27.08.2024 в 21:23, MOPO3 сказал: Сделают или не сделают обмен, вот в чем вопрос, а если сделают то когда? ,и когда сделают то как мы об этом узнаем, а если все-таки не сделают то что нам тогда делать. Извините за задержку, сегодня обменяем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNoComment Опубликовано 5 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2024 Добрый день! Огромная просьба добавить в обмен рецепты Б грейд 60% на 100%. Я месяц собирал рецепты на перил 60% а теперь на рар нужны 100% которых в дропе и в спойле вообще нет почему то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNoComment Опубликовано 7 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2024 В 01.09.2024 в 18:22, MAD сказал: Извините за задержку, сегодня обменяем Неделя прошла уже...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO3 Опубликовано 7 сентября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2024 Так и не понял сделали и надо обновится или не сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти