pahan123 Опубликовано 8 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2024 лично у меня планы грандиозные. есть тут серьезно настроенные люди? с донатом хотя бы колов 30 фармить рб, эпиков и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freedom007 Опубликовано 8 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2024 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Один Опубликовано 8 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2024 У меня 9 чел 😁все готовы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freedom007 Опубликовано 8 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2024 добавь в дискодр freedomvadim или тг @IlchukVadym Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Один Опубликовано 8 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2024 У меня набор рф же зайди в объяву там тг добавь человека ) там дальше пообщаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan123 Опубликовано 8 августа, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2024 ап. ищу челов с амбициями и донатом в 20 колов минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVTOFARM Опубликовано 9 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2024 говорить будут, что их сюда 4 пачки с заменами заходят...что они тут на месяц не меньше, а на старте все увидите саме петушиный донат и дивные настройки всегда сделают свое черное дело! Как по мне, то существенный минус - автофарм. Вопрос, зачем?! Сервер х30 и так. На всех серьезных х30-50 вводят стадии для продолжения жизни сервера...первые 10 дней нет мамонов вообще, первые мамоны не имеют S гемов, не распечатывают S вещи...и так далее - все для длительной игры! А тут у каждого будет по 2ккк АА и 1000 S заточек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти