4ikago Опубликовано 22 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2024 хуйней не занимайся админ,не надо включать автофарм,ты хочешь положить свой сервер окончательно чтобы люди полностью от тебя ушли?тут никто не хочет твоего автофарма ,не занимайся хуйней IIeHka, Justice- и itomori 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeK Опубликовано 22 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2024 Только что, 4ikago сказал: хуйней не занимайся админ,не надо включать автофарм,ты хочешь положить свой сервер окончательно чтобы люди полностью от тебя ушли?тут никто не хочет твоего автофарма ,не занимайся хуйней он хочет как на эссенсе)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintetiC Опубликовано 22 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2024 контрольынй делают ))))) ZeeK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeK Опубликовано 23 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2024 22 часа назад, SintetiC сказал: контрольынй делают ))))) а че б и не))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
17hp Опубликовано 24 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2024 В 22.07.2024 в 17:07, 4ikago сказал: хуйней не занимайся админ,не надо включать автофарм,ты хочешь положить свой сервер окончательно чтобы люди полностью от тебя ушли?тут никто не хочет твоего автофарма ,не занимайся хуйней Кто не хочет ? Наверное только ты ? На маленьких рейтах авто фарм нормальная штука Вот на 100к где некст таргет есть да он не нужен Кому сейчас в 2024 хочется мободрочерством заниматься ? Вот тут админы делают правильно на х10,х100,х1200 авто фарм дал бы новый глоток для игроков Expert 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintetiC Опубликовано 26 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2024 В 24.07.2024 в 14:47, 17hp сказал: Кто не хочет ? Наверное только ты ? На маленьких рейтах авто фарм нормальная штука Вот на 100к где некст таргет есть да он не нужен Кому сейчас в 2024 хочется мободрочерством заниматься ? Вот тут админы делают правильно на х10,х100,х1200 авто фарм дал бы новый глоток для игроков а зачем играть в линейку в 24 году ?) IIeHka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaraThrum Опубликовано 26 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2024 В 24.07.2024 в 10:47, 17hp сказал: Кто не хочет ? Наверное только ты ? На маленьких рейтах авто фарм нормальная штука Вот на 100к где некст таргет есть да он не нужен Кому сейчас в 2024 хочется мободрочерством заниматься ? Вот тут админы делают правильно на х10,х100,х1200 авто фарм дал бы новый глоток для игроков не хочешь нажимать кнопки,фармить мобов ,,выйди с игры и не заходи и всех касается,умники ,доигрались уже кнопки тяжело нажимать,есть люди кто любит фармить,а если времени не хватает или тебе лень, задонать в игру и не фарми мобов,в чем проблема.Весь смысл игры заключается нафармить на боте дк,арку и пошел на эпик фаниться ?ой как интересно,кому-то в кайф бегать самому спойлить ,фармить мобов,всю жизнь тут на маде люди фармили руками и выфармливали шмотки,точились и т.д,у кого мало времени было играть,тот донатил ,а кто-то и фармит много и донатит Превратили интерлюд в недельные сервера,заходишь в донат шопе купил стандартный набор на мага или на боте постоял пару дней и тупо по вечерним эпикам прошелся и все на этом,игра пройдена типо!А как же спойл?фарм?квесты бегать выполнять,крафтить?Я тут и играл что нету автофарма и разнообразие есть,есть куда бустить чара и куча всего интересного,ольфы,агаты,рар шмотки,точка чара.Была позапрошлая ньюшка х100 ,где админ проплатил защиту от ботов,никто не бегал на ботах,было очень интересно играть,я покупал по 10колов 1 рецепт ,собрал ик рарный в 1000колов на ньюшке один и единственный был долгое время! пока боты не заработали,я заинтересовал людей фармить идти альянс за очень высокую оплату,и было интересно,а сейчас каждый додик поставит по 10компутеров на альянс и будет рецепт на броню стоить по Одной адене и их будет миллион на рынке никому не нужные,что касается и всего остального Я фармлю на ньюшках очень много,но даже этого мне мало,и каждый старт я закидываю деньги по ходу игры,я бы мог купить бота и фармить бы все это на ботах,но я потратил эти деньги и даже больше во много раз в донат,разве нельзя так сделать и другим если не хватает буста ?? Пока не поздно пусть админы одумаются Автофарм выепет л2 мад ,попомните мои слова SintetiC, ZeeK, IIeHka и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintetiC Опубликовано 26 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2024 3 часа назад, BaraThrum сказал: не хочешь нажимать кнопки,фармить мобов ,,выйди с игры и не заходи и всех касается,умники ,доигрались уже кнопки тяжело нажимать,есть люди кто любит фармить,а если времени не хватает или тебе лень, задонать в игру и не фарми мобов,в чем проблема.Весь смысл игры заключается нафармить на боте дк,арку и пошел на эпик фаниться ?ой как интересно,кому-то в кайф бегать самому спойлить ,фармить мобов,всю жизнь тут на маде люди фармили руками и выфармливали шмотки,точились и т.д,у кого мало времени было играть,тот донатил ,а кто-то и фармит много и донатит Превратили интерлюд в недельные сервера,заходишь в донат шопе купил стандартный набор на мага или на боте постоял пару дней и тупо по вечерним эпикам прошелся и все на этом,игра пройдена типо!А как же спойл?фарм?квесты бегать выполнять,крафтить?Я тут и играл что нету автофарма и разнообразие есть,есть куда бустить чара и куча всего интересного,ольфы,агаты,рар шмотки,точка чара.Была позапрошлая ньюшка х100 ,где админ проплатил защиту от ботов,никто не бегал на ботах,было очень интересно играть,я покупал по 10колов 1 рецепт ,собрал ик рарный в 1000колов на ньюшке один и единственный был долгое время! пока боты не заработали,я заинтересовал людей фармить идти альянс за очень высокую оплату,и было интересно,а сейчас каждый додик поставит по 10компутеров на альянс и будет рецепт на броню стоить по Одной адене и их будет миллион на рынке никому не нужные,что касается и всего остального Я фармлю на ньюшках очень много,но даже этого мне мало,и каждый старт я закидываю деньги по ходу игры,я бы мог купить бота и фармить бы все это на ботах,но я потратил эти деньги и даже больше во много раз в донат,разве нельзя так сделать и другим если не хватает буста ?? Пока не поздно пусть админы одумаются Автофарм выепет л2 мад ,попомните мои слова ла2 это гриндилка ))) рынок ))) а потом уже только пвп .... нет ырнка сервер сдохнет через неделю .....я жтя прикалывал , я еще 2 месяца назад или три ... я до сих пор играю там же )))) СУКА НАРОД БЕСИТ!!!!!!!!!! хочется соло побегать ... а эти людишки все так же бегают и бегают ...... и рынок там лч живой уже плюс минус 10 месяцев там , точно когда пришел не помню уже туда .... а тут АВТОФАРМ !!))) та ушлепайте вы всех ботов .... тут народу не так много ..... 2 раза зашел ночью или рано утром ...ушлепал их всех .. по логам вычислил куда все уходит и те аки перебанил , НОЮТ ДА И В РОТ им НОГИ !!! что забанили... допустим первый раз где вот щас играю , там чувака забанили с формулировкой МИКРО ДУАЛ БОКС !!! ( дуал бокс там запрещен )))) всех персов ....и все ноет он ноет в дисе а толку ноль адмиын даже не отвечают один раз ответили и все....за что бан .... я так с него угораю , но сам словил молчанку на неделю за то что тролю его ))) тролить запрещено ... ZeeK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
17hp Опубликовано 26 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2024 4 часа назад, BaraThrum сказал: не хочешь нажимать кнопки,фармить мобов ,,выйди с игры и не заходи и всех касается,умники ,доигрались уже кнопки тяжело нажимать,есть люди кто любит фармить,а если времени не хватает или тебе лень, задонать в игру и не фарми мобов,в чем проблема.Весь смысл игры заключается нафармить на боте дк,арку и пошел на эпик фаниться ?ой как интересно,кому-то в кайф бегать самому спойлить ,фармить мобов,всю жизнь тут на маде люди фармили руками и выфармливали шмотки,точились и т.д,у кого мало времени было играть,тот донатил ,а кто-то и фармит много и донатит Превратили интерлюд в недельные сервера,заходишь в донат шопе купил стандартный набор на мага или на боте постоял пару дней и тупо по вечерним эпикам прошелся и все на этом,игра пройдена типо!А как же спойл?фарм?квесты бегать выполнять,крафтить?Я тут и играл что нету автофарма и разнообразие есть,есть куда бустить чара и куча всего интересного,ольфы,агаты,рар шмотки,точка чара.Была позапрошлая ньюшка х100 ,где админ проплатил защиту от ботов,никто не бегал на ботах,было очень интересно играть,я покупал по 10колов 1 рецепт ,собрал ик рарный в 1000колов на ньюшке один и единственный был долгое время! пока боты не заработали,я заинтересовал людей фармить идти альянс за очень высокую оплату,и было интересно,а сейчас каждый додик поставит по 10компутеров на альянс и будет рецепт на броню стоить по Одной адене и их будет миллион на рынке никому не нужные,что касается и всего остального Я фармлю на ньюшках очень много,но даже этого мне мало,и каждый старт я закидываю деньги по ходу игры,я бы мог купить бота и фармить бы все это на ботах,но я потратил эти деньги и даже больше во много раз в донат,разве нельзя так сделать и другим если не хватает буста ?? Пока не поздно пусть админы одумаются Автофарм выепет л2 мад ,попомните мои слова Во первых иди убери в комнате уже наконец то донатер ты наш ) Во вторых у всех свое мнение) В третих какие ты там квест на х10 делаешь ? На саб и нубл и все ? Альянс не в счёт Много ли сейчас людей играет на х10 или х100?) Как много новых игроков ? Тебе же не кто не мешает фармить руками как раньше) Запусти себе 2 кона один на боте фармит , другой ручками и все ) Нужно адаптироваться а не ныть как было и как будет ) Expert 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
17hp Опубликовано 26 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2024 8 часов назад, SintetiC сказал: а зачем играть в линейку в 24 году ?) От скуки не более того ) ZeeK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert Опубликовано 26 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2024 В 22.07.2024 в 17:07, 4ikago сказал: хуйней не занимайся админ,не надо включать автофарм,ты хочешь положить свой сервер окончательно чтобы люди полностью от тебя ушли?тут никто не хочет твоего автофарма ,не занимайся хуйней Да будет тебе известно, что подавляющее игроков в Л2 только ЗА автофарм, говори за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert Опубликовано 26 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2024 8 часов назад, SintetiC сказал: а зачем играть в линейку в 24 году ?) РМТ, заработок денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert Опубликовано 26 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2024 4 часа назад, BaraThrum сказал: не хочешь нажимать кнопки,фармить мобов ,,выйди с игры и не заходи и всех касается,умники ,доигрались уже кнопки тяжело нажимать,есть люди кто любит фармить,а если времени не хватает или тебе лень, задонать в игру и не фарми мобов,в чем проблема.Весь смысл игры заключается нафармить на боте дк,арку и пошел на эпик фаниться ?ой как интересно,кому-то в кайф бегать самому спойлить ,фармить мобов,всю жизнь тут на маде люди фармили руками и выфармливали шмотки,точились и т.д,у кого мало времени было играть,тот донатил ,а кто-то и фармит много и донатит Превратили интерлюд в недельные сервера,заходишь в донат шопе купил стандартный набор на мага или на боте постоял пару дней и тупо по вечерним эпикам прошелся и все на этом,игра пройдена типо!А как же спойл?фарм?квесты бегать выполнять,крафтить?Я тут и играл что нету автофарма и разнообразие есть,есть куда бустить чара и куча всего интересного,ольфы,агаты,рар шмотки,точка чара.Была позапрошлая ньюшка х100 ,где админ проплатил защиту от ботов,никто не бегал на ботах,было очень интересно играть,я покупал по 10колов 1 рецепт ,собрал ик рарный в 1000колов на ньюшке один и единственный был долгое время! пока боты не заработали,я заинтересовал людей фармить идти альянс за очень высокую оплату,и было интересно,а сейчас каждый додик поставит по 10компутеров на альянс и будет рецепт на броню стоить по Одной адене и их будет миллион на рынке никому не нужные,что касается и всего остального Я фармлю на ньюшках очень много,но даже этого мне мало,и каждый старт я закидываю деньги по ходу игры,я бы мог купить бота и фармить бы все это на ботах,но я потратил эти деньги и даже больше во много раз в донат,разве нельзя так сделать и другим если не хватает буста ?? Пока не поздно пусть админы одумаются Автофарм выепет л2 мад ,попомните мои слова Вопрос, а зачем фармит руками, если есть автофарм ? Это тоже самое. зачем в тачке придумали коробку автомат, если можно переключать руками. Зачем придумали станки на заводах запрограмировваные, если можно поставить человекаи он все будет делать руками. Не морозь фигни, автофарм, это прогресс, а не регресс. Мир развивается, с такими мыслями как у тебя про автофарм человечество бы было в каменном веке. И коль уж ты написал, что не нравится фармить руками - не играй, то я отвею тебе, не нравится автофарм - фарми руками, или не играй. Без негатива. LightShtaket 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintetiC Опубликовано 28 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2024 В 26.07.2024 в 17:14, Expert сказал: РМТ, заработок денег. может арботу найти ? не пробывал ? IIeHka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintetiC Опубликовано 28 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2024 хотя если будет авто фарм будет неплохая илюзия народу , народу будет казаться больше ))))))) тоже плюс ..... вот я уверен щас кто топит что НУЖЕН АВТОФАРМ !!! будут после старта писать МЫ ЖЕ ГОВОРИЛИ НУЖЕН АВТОФАРМ СМОТРИ СКОЛЬКО НАРОДУ !!! .............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert Опубликовано 28 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2024 19 минут назад, SintetiC сказал: может арботу найти ? не пробывал ? Я итак работаю удаленно и благо работа позволяет подыгрывать в люимую игру, а игра позволяет дополнительно зарабатывать деньги, разве это не лучьше, чем ебашить пятидневку с утра до вечера ? Это какая-то жизнь говна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert Опубликовано 28 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2024 21 минуту назад, SintetiC сказал: хотя если будет авто фарм будет неплохая илюзия народу , народу будет казаться больше ))))))) тоже плюс ..... вот я уверен щас кто топит что НУЖЕН АВТОФАРМ !!! будут после старта писать МЫ ЖЕ ГОВОРИЛИ НУЖЕН АВТОФАРМ СМОТРИ СКОЛЬКО НАРОДУ !!! .............. Автофарм можно только 1 на 1 ip я не думаю что люди начнут скупать по 10 ноутбуков с впн что бы загрузить 10 персонажей для автофарма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintetiC Опубликовано 28 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2024 2 часа назад, Expert сказал: Я итак работаю удаленно и благо работа позволяет подыгрывать в люимую игру, а игра позволяет дополнительно зарабатывать деньги, разве это не лучьше, чем ебашить пятидневку с утра до вечера ? Это какая-то жизнь говна. короче нигде ты не работаешь )))) а тупо тут дошишь )) ну скажем ты сейчас оскорбил работающих людей ))а о себе пишешь типо я вот какой молодец ... я вот уверен на все 100 процентов если 30 к тут ты надоширачишь до счастлив до жопы ))) я б вот на месте админов сейчас пробил твои акаунты и шлепнул перманент на все проекты и навсегда) тут уже совсем ахринели в открытую пишут , госпади исуси) допустим где я сейчас играю ты бы сделал всего одну продажу и отлетел в баню навсегда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintetiC Опубликовано 28 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2024 2 часа назад, Expert сказал: Автофарм можно только 1 на 1 ip я не думаю что люди начнут скупать по 10 ноутбуков с впн что бы загрузить 10 персонажей для автофарма. ну и если немного дружишь с головой , не нужны не впн не 10 ноутов ))))) все запустится на раз два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert Опубликовано 28 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2024 Только что, SintetiC сказал: ну и если немного дружишь с головой , не нужны не впн не 10 ноутов ))))) все запустится на раз два. Не запустится, попробуй и посмотришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintetiC Опубликовано 28 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2024 14 минут назад, Expert сказал: Не запустится, попробуй и посмотришь даже пробывать не буду , если ты о спуфире я не о нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintetiC Опубликовано 28 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2024 14 минут назад, Expert сказал: Не запустится, попробуй и посмотришь что бы мне пробывать надо качать клиент вспоминать акаунты ... оно мне надо ?) я так просто лицезрею со стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintetiC Опубликовано 28 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2024 16 минут назад, Expert сказал: Не запустится, попробуй и посмотришь и мега ультра випы адреналина всеравно все запустят ))))) уж поверь на слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert Опубликовано 28 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2024 2 минуты назад, SintetiC сказал: и мега ультра випы адреналина всеравно все запустят ))))) уж поверь на слово ну вот, а те у кого нету адрика хотя бы автофарм будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintetiC Опубликовано 28 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2024 1 минуту назад, Expert сказал: ну вот, а те у кого нету адрика хотя бы автофарм будет и у тех кто живет на РМТ хоть пожрать что будет ) а ты че РМТшишь работаешь и не можешь адрик се чтоли похзволить ?) или заработок ен позволяет .... тут ботов не трогают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти