Justice- Опубликовано 22 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2024 Делайте дальше слияния. ОТСТАНЬТЕ от х10, единственный нормальный сервер остался. Хватит лезть в игру. Хватит вайпить, ПРИВЛЕКАЙТЕ новых игроков, не отталкивайте старых, сколько можно. РЕКЛАМА, МАРКЕТИНГ. С 2008 ГОДА ПОЯВИЛИСЬ ТАКИЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ УМЕЮТ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ, ЕСЛИ САМИ НЕ МОЖЕТЕ. ЕСЛИ ДЕНЕГ НЕТ, ЗАКРОЙТЕ ПРОЕКТ НЕ МУЧАЙТЕ СЕБЯ И ИГРОКОВ. ZeeK и BaraThrum 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeK Опубликовано 22 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2024 21 минуту назад, Justice- сказал: Делайте дальше слияния. ОТСТАНЬТЕ от х10, единственный нормальный сервер остался. Хватит лезть в игру. Хватит вайпить, ПРИВЛЕКАЙТЕ новых игроков, не отталкивайте старых, сколько можно. РЕКЛАМА, МАРКЕТИНГ. С 2008 ГОДА ПОЯВИЛИСЬ ТАКИЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ УМЕЮТ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ, ЕСЛИ САМИ НЕ МОЖЕТЕ. ЕСЛИ ДЕНЕГ, ЗАКРОЙТЕ ПРОЕКТ НЕ МУЧАЙТЕ СЕБЯ И ИГРОКОВ. психанул))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
17hp Опубликовано 22 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2024 28 минут назад, Justice- сказал: Делайте дальше слияния. ОТСТАНЬТЕ от х10, единственный нормальный сервер остался. Хватит лезть в игру. Хватит вайпить, ПРИВЛЕКАЙТЕ новых игроков, не отталкивайте старых, сколько можно. РЕКЛАМА, МАРКЕТИНГ. С 2008 ГОДА ПОЯВИЛИСЬ ТАКИЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ УМЕЮТ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ, ЕСЛИ САМИ НЕ МОЖЕТЕ. ЕСЛИ ДЕНЕГ, ЗАКРОЙТЕ ПРОЕКТ НЕ МУЧАЙТЕ СЕБЯ И ИГРОКОВ. Чувак ты о чем говришь ?) тут костюмы с 2014 года не менялись ))) давайте будем честны х10\х100\х1200 УМЕРЛИ нафиг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD Опубликовано 22 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2024 35 минут назад, Justice- сказал: Делайте дальше слияния. ОТСТАНЬТЕ от х10, единственный нормальный сервер остался. Хватит лезть в игру. Хватит вайпить, ПРИВЛЕКАЙТЕ новых игроков, не отталкивайте старых, сколько можно. РЕКЛАМА, МАРКЕТИНГ. С 2008 ГОДА ПОЯВИЛИСЬ ТАКИЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ УМЕЮТ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ, ЕСЛИ САМИ НЕ МОЖЕТЕ. ЕСЛИ ДЕНЕГ, ЗАКРОЙТЕ ПРОЕКТ НЕ МУЧАЙТЕ СЕБЯ И ИГРОКОВ. Хватит вайпить А мы разве делали вайп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD Опубликовано 22 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2024 7 минут назад, 17hp сказал: Чувак ты о чем говришь ?) тут костюмы с 2014 года не менялись ))) давайте будем честны х10\х100\х1200 УМЕРЛИ нафиг ) Ну посмотрите обновление, посмотрите кол.во костюмов и не пишите пожалуйста подобную клевету, спасибо Можем добавить 4385347534 костюмов, которые попросту никто из-за внешнего вида одевать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwainschtaiger Опубликовано 22 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2024 19 минут назад, 17hp сказал: Чувак ты о чем говришь ?) тут костюмы с 2014 года не менялись ))) давайте будем честны х10\х100\х1200 УМЕРЛИ нафиг ) Костюмы добавлялись по 3 штуки в обновах пару раз за год стабильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justice- Опубликовано 22 июля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2024 1 час назад, MAD сказал: Хватит вайпить А мы разве делали вайп? Делали. Я впахивал как ненормальный что бы с десяток рар Ы пух и 3 Ы сета рар +6 сделать ПО Х25 ресам и рецам, теперь это упростили в 2.5 раза, что это как не вайп? Обесценили в 2.5 раза все мое время, и ценность моих вещей которые я с ооочень долго фармил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justice- Опубликовано 22 июля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2024 С моим персом так и не разобрались почему он всегда при равных на последнем месте. Все это видят, вы твердите что все зависит от урона... 25к пвп, одно и тоже... Поиграю на х1, там хоть парочка новых людей, если не срастется, поищу новый сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justice- Опубликовано 22 июля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2024 Есть и хорошие нововведения, но они теряются как то... Почему бы не писать о грядущих переменах заблаговременно, публикую планируемые изменения перед выпуском обновлений...? Тоже непонятна логика. Мы так можем и все тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD Опубликовано 22 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2024 1 минуту назад, Justice- сказал: Делали. Я впахивал как ненормальный что бы с десяток рар Ы пух и 3 Ы сета рар +6 сделать ПО Х25 ресам и рецам, теперь это упростили в 2.5 раза, что это как не вайп? Обесценили в 2.5 раза все мое время, и ценность моих вещей которые я с ооочень долго фармил. Вкратце, хочет ли человек приходить на сервер, где будет уже 340543054300 одетых людей и он просто будет нюхать? - нет, не хочет Хочет ли человек пойти на новый старт, где все равны? - Да, лишь поэтому и переоткрывают сервера, потому что люди сами на гормональном уровне выбирают такие сервера Для того, чтобы влиться в ОЛД х10 (которому много лет), новый игрок предпочтет х30 (ускоренный сервер), где он может быстрее одеться, точнуться, вставить лс, точнуть скиллы, получить больше эпика или же он предпочтет такой же х10, без ускоренной прокачки? - Думаю ответ очевиден (также на гормональном уровне человек выберет минимально энергозатратное действие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justice- Опубликовано 22 июля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2024 1 час назад, 17hp сказал: Чувак ты о чем говришь ?) тут костюмы с 2014 года не менялись ))) давайте будем честны х10\х100\х1200 УМЕРЛИ нафиг ) Да в одно место ваши костюмы, геи одни гоняют в них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD Опубликовано 22 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2024 Только что, Justice- сказал: Да в одно место ваши костюмы, геи одни гоняют в них Присылайте, какие костюмы вы хотите, мы их купим (если они платные), если бесплатные, просто добавим в игру Если они уродские - добавлять я их не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justice- Опубликовано 22 июля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2024 1 минуту назад, MAD сказал: Вкратце, хочет ли человек приходить на сервер, где будет уже 340543054300 одетых людей и он просто будет нюхать? - нет, не хочет Хочет ли человек пойти на новый старт, где все равны? - Да, лишь поэтому и переоткрывают сервера, потому что люди сами на гормональном уровне выбирают такие сервера Для того, чтобы влиться в ОЛД х10 (которому много лет), новый игрок предпочтет х30 (ускоренный сервер), где он может быстрее одеться, точнуться, вставить лс, точнуть скиллы, получить больше эпика или же он предпочтет такой же х10, без ускоренной прокачки? - Думаю ответ очевиден (также на гормональном уровне человек выберет минимально энергозатратное действие) Я то тут при чем? Зачем я впахивал тогда, а они за даром все получат? если нужен приток игроков, может просто будете при старте эпик раздавать? По барабану что кто-то на этот эпик 2 года собирал? ZeeK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD Опубликовано 22 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2024 2 минуты назад, Justice- сказал: Я то тут при чем? Зачем я впахивал тогда, а они за даром все получат? если нужен приток игроков, может просто будете при старте эпик раздавать? По барабану что кто-то на этот эпик 2 года собирал? А что они даром получат? Ничего? Или же просто среднего персонажа (хуже среднего), по сравнению с вашим топ персонажем Может вы ещё напишите почему вы покупали доллар по 30 рублей, а сейчас он по 90? Или с акциями компаний, BTC и другими вещами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD Опубликовано 22 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2024 Не понимаю, как вы можете жаловаться, играя на сервере СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ, когда буст х3 будет ровно 1 месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justice- Опубликовано 22 июля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2024 Не понимаю, зачем трогать старый серв который и так на ладом дышит. Ну попробуйте еще новый сервер открыть, с х1 не получилось, - может другое получится. Не убивайте старое хотя бы, что и так более менее работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justice- Опубликовано 22 июля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2024 1 минуту назад, MAD сказал: А что они даром получат? Ничего? Или же просто среднего персонажа (хуже среднего), по сравнению с вашим топ персонажем Может вы ещё напишите почему вы покупали доллар по 30 рублей, а сейчас он по 90? Или с акциями компаний, BTC и другими вещами? А что доллар тоже из-за вас стал стоить 90? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justice- Опубликовано 22 июля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2024 Короче я гарантирую, вы не получите новых игроков, а просто запорите то, что имеете. Так и будет. Только не трогайте х1 тогда уж, дайте там людям поирать, тем кто еще не разочаровался в маде, там есть несколько новых прекрасных игроков, это хотя бы что-то BaraThrum 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justice- Опубликовано 22 июля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2024 И я не жалуюсь, я разочарован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD Опубликовано 22 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2024 3 минуты назад, Justice- сказал: Короче я гарантирую, вы не получите новых игроков, а просто запорите то, что имеете. Так и будет. Только не трогайте х1 тогда уж, дайте там людям поирать, тем кто еще не разочаровался в маде, там есть несколько новых прекрасных игроков, это хотя бы что-то Короче, спасибо за ваше мнение, буду отталкиваться непосредственно от него для дальнейшей жизни А гарантию кто в этой жизни может давать? Никто вам никогда 100% гарантий в этом мире не даст 7 минут назад, Justice- сказал: Не понимаю, зачем трогать старый серв который и так на ладом дышит. Ну попробуйте еще новый сервер открыть, с х1 не получилось, - может другое получится. Не убивайте старое хотя бы, что и так более менее работает. А что мы трогали? Ничего также? или вы хотите чтобы к вам на х10 зашли через месяц очередные люди, которых вы с 1 удара убиваете? и закреплять свое ЧСВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justice- Опубликовано 22 июля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2024 1 минуту назад, MAD сказал: Короче, спасибо за ваше мнение, буду отталкиваться непосредственно от него для дальнейшей жизни А что мы трогали? Ничего также? или вы хотите чтобы к вам на х10 зашли через месяц очередные люди, которых вы с 1 удара убиваете? и закреплять свое ЧСВ? Я новеньким помогаю, раздаю все что у меня есть лишнее лишь бы они задержались (выбил ДК робу, отдал, мне то она нахрен, а ему нужнее и всякое такое). Я не закрепляю свое ЧСВ, я играю один, про ЧСВ спросите тех, кто кланом фармит дм, не давай играть другим и зарабатывать, обогащаясь на пустом месте. Давно уже говорил отменить награду за дм, все равно одни и те же делят. Что бы ко мне зашли нормальные люди и играли, не надо было вводить ольфа, агатионы и свойства, хотели нажиться? Вот и получите полупустой серв, с людьми которые держаться за счет того, что просто привыкли тут играть. Теперь пытаетесь свои ошибки загладить вайпами, оправдывая свою недальновидность и алчность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justice- Опубликовано 22 июля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2024 Пора признать ошибки, сделать выводы. ВЛОЖИТЬСЯ в рекламу и сделать нормальный сервер. И оставить в покое олдов, дать им доиграть на своих любимых серверах, пока солнце не погаснет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD Опубликовано 22 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2024 6 минут назад, Justice- сказал: Я новеньким помогаю, раздаю все что у меня есть лишнее лишь бы они задержались (выбил ДК робу, отдал, мне то она нахрен, а ему нужнее и всякое такое). Я не закрепляю свое ЧСВ, я играю один, про ЧСВ спросите тех, кто кланом фармит дм, не давай играть другим и зарабатывать, обогащаясь на пустом месте. Давно уже говорил отменить награду за дм, все равно одни и те же делят. Что бы ко мне зашли нормальные люди и играли, не надо было вводить ольфа, агатионы и свойства, хотели нажиться? Вот и получите полупустой серв, с людьми которые держаться за счет того, что просто привыкли тут играть. Теперь пытаетесь свои ошибки загладить вайпами, оправдывая свою недальновидность и алчность. Помогать новеньким, это тоже часть поднятия ЧСВ Все, что делает человек в этой жизни - это поднимает свое ЧСВ, больше ничего он не делает, кто-то реальными методами (набирает позицию силы), кто-то словами (я же говорил что нужно сделать по моему) Не надо было вводить агатионов, свойства, рар и ольф - Кетраварс после нас забирает ольф, рар вещи 1 в 1 забирая себе Мы добавили их чтобы было в игре, что делать дальше, помимо дефолт интерлюд механики (которую создали 15 лет назад) Покажите мне 1 пример сервера х10, который держится очень долго (где нет добавлений), хотя бы 1 пример, как жаль что его нет, и люди склонны выбирать исключительно новые открывающиеся сервера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD Опубликовано 22 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2024 Ну и последним добавлю краткую историю про легенду, overbafer1 Человек набрал очень давно пик популярности из-за того что ломал любые фришки, в частности он любил это делать с евро-пвп Ключевая цель ложить сервера была: НЕ ЗАРАБОТОК, как это делают ддосеры, а восторжествовать справедливость (ему жаловались игроки, что админы по кд открывают новые сервера), у него была самая мощная аудитория (куда мощнее чем у вона), он винил также админов, что они по кд переоткрываются В результате, его просят создать свой вечный сервер, он говорит "ок, будет сервер" Проходит открытие, на третий день он теряет 80% онлайна (ддоса не было), просто в игре не было нужных человеку всплесков гормонов, от чего они уходят на другой серв. В итоге он понял, что виноваты не админы, а игроки)))) сказал что с сегодняшнего дня в 5 раз больше рекламы фришек, сказал что игроки сами во всем виноваты, а не админы) И через некоторое время просто уходит с л2 и создает канал на 1.2кк подписчиков и занимается любимым делом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justice- Опубликовано 22 июля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2024 14 минут назад, MAD сказал: Помогать новеньким, это тоже часть поднятия ЧСВ Все, что делает человек в этой жизни - это поднимает свое ЧСВ, больше ничего он не делает, кто-то реальными методами (набирает позицию силы), кто-то словами (я же говорил что нужно сделать по моему) Не надо было вводить агатионов, свойства, рар и ольф - Кетраварс после нас забирает ольф, рар вещи 1 в 1 забирая себе Мы добавили их чтобы было в игре, что делать дальше, помимо дефолт интерлюд механики (которую создали 15 лет назад) Покажите мне 1 пример сервера х10, который держится очень долго (где нет добавлений), хотя бы 1 пример, как жаль что его нет, и люди склонны выбирать исключительно новые открывающиеся сервера... Помогать новеньким - проявление человеколюбия, гуманности, доброты, это идет изнутри, от воспитания и среды, от души если хотите. ЧСВ - это проявление неуважения к другим путем поднятие самооценки (банальные психотравмы и ущербность, отсутствие самореализации в жизни), - показатель нравственности. Почитайте Толстого, может будете разбираться в формулировках не на уровне тиктока и ютуба которым, зачем то в меня тыкаете. Хорошо, пусть нововведения нужны были, вы поставили на них такие цены, что все кто приходил на ньюшки разбегались сразу же представляя сколько им до этого фармить. Теперь повторю вы исправляете свои ошибки в УЩЕРБ олдам, которые ВПАХИВАЛИ, не считаясь с их мнением, вот это проявление ЧСВ ("мы так решили", "у нас такие правила", "мы не обязаны", "это не обсуждается" и т.п.). Есть несколько хороших серверов, например один из них х3, я не буду тут ничего рекламировать. Мы сейчас в целом о создание играбельного сервера, и сохранения имеющегося, не создавая вечные ВАЙПЫ. Надо отдать вам должное "пудрить" мозги и перескакивать с темы на тему ваш конек, странно что вы занимаетесь такими мелкими вещами. ZeeK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти