Перейти к содержанию
Форум сервера L2MAD

ЗАЧЕМ АВТОФАРМ НА Х30????

Рекомендуемые сообщения

21 час назад, SintetiC сказал:

почему 6, сколько вывезет комп , ставишь спуфер и в атаку , 10-15 я напримре поставиь линеек на одном компе .... дома 2 стациорника и ноут )

ну я привел пример без спуфера

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 22.07.2024 в 11:49, MAD сказал:

Дуров, ВЕРНИ МИКРОБЛОГ (писало 99% людей после апдейта ВК)

image.png

А к чему вы пишите дезинформацию, не понимаю, сами жаждите афк фармить, сами покупаете бот, сами ставите кликер, но не нравится что все смогут это себе позволить?

Тут ты попал в яблочко

В 22.07.2024 в 02:06, BaraThrum сказал:

Зачем автофарм включили на х30???

что бы серв даже 1 неделю нормально не прожил :)
быстрее загнётся, быстрее новый откроют, быстрее донаты будут капать :)

В 22.07.2024 в 13:38, Анимешник сказал:

Авто фарм хорошая идея вот только нужно учесть экономику и споты с квестами. Если автофарм будет то нужно ввести что то куда будет уходить адена и поднимет спрос на колы. Если в зонах с квестами такими как варка или скато и тд. то сделать лимит 3 часа в день к примеру. Или же сделать зону на подобие Камалоки улетел фиг пойми куда там мирная зона и фарми в афк. 

Чел о чем ты вообще. Автофарм не панацея, ты попробуй на автофарме пофармить хотя бы 10 минут, я уверен что тебя уже запкашат давно и так на всех локах и спотах. Вы люди думаете что автофарм это имба, нет это не бот, он не будет вставать, перебафыватся и лететь поновой фармить, это все нужно делать руками. По факту автофарм, это просто облегчение жизни вашим пальцам вот и все.

32 минуты назад, itomori сказал:

что бы серв даже 1 неделю нормально не прожил :)
быстрее загнётся, быстрее новый откроют, быстрее донаты будут капать :)

Ну да ну да, яркий пример открытие х 100к на этом старте онлайн был очень хороший, раза в 3 больше чем на прошлом, а все это из-за того что ввели автофарм.

Как не крути на автофарм ведется очень много игроков и на х30 будет онлайн очень даже приличный.

Вам админ делает как лучьше, а вы все ноете и то не так и это не так.

16 минут назад, Expert сказал:

Ну да ну да, яркий пример открытие х 100к на этом старте онлайн был очень хороший, раза в 3 больше чем на прошлом, а все это из-за того что ввели автофарм.

Как не крути на автофарм ведется очень много игроков и на х30 будет онлайн очень даже приличный.

Вам админ делает как лучьше, а вы все ноете и то не так и это не так.

на маде х30 никто тебя в пк не будет убивать)тут нету такого онлайна бешенного)ну хорошо,я погляжу как через пару дней вы заскулите на форуме что рынок вьепан )

Выкачаю себе сх,поставлю на все компы,и будет 1 комп мне в день по 250лямов делать за сутки

3 минуты назад, BaraThrum сказал:

на маде х30 никто тебя в пк не будет убивать)тут нету такого онлайна бешенного)ну хорошо,я погляжу как через пару дней вы заскулите на форуме что рынок вьепан )

Нет, рынок не будеь вьепан, из-за того что онлайн будет выше, а предложение товаров больше, рынок наоборот будет жить, да возможно цена на камни дименшены будет ниже, но цена оружия, лсов, заточек никак особо не поменяется. Автофарм наоборот повысит онлайн а следственно и рынок будет активнее. Как я писал выше, автофарм завлекает очень много людей, а чем больше народу, тем живее рынок.

В 24.07.2024 в 21:38, BaraThrum сказал:

Выкачаю себе сх,поставлю на все компы,и будет 1 комп мне в день по 250лямов делать за сутки

люди немного не понимают что такое , разрешенный бот ))) и не понимают зачем мне что то покупать на рынке , если мне бот нафармит все это в окнах... всегда были споты где можно заныкать ботов , наврятли их атм искать будут ...

В 22.07.2024 в 02:36, MAD сказал:

Дак он же ещё не включен, что отключать?

Не кидайтесь пожалуйста словами "поганить", сколько % времени занимает в Lineage 2 PvE? 90 или 95?
Есть ли какой-то выброс гормонов, когда ты афк фармишь, рядом никого нет и ты делаешь одинаковые действия 24/7? - нет, выброса нет, остается ждать вечерних боссов, мб там фан будет...

Если вы делаете 90% одинаковых действий, а вам предлагают "так иди поиграй в дотку, приготовь поесть, сходи на тренировку, а чар покачается", согласились бы вы? конечно же да

Автофарм утвержден на 100%, мы не будем его отменять

Я не удивлён что у этого челика на сервере играет 10 чел) и это говорит АДмин сервера ) Вообще не плавает в игровом смысле) вы которые годами боролись с БОТом его сейчас тупо легализуете) А до вашей головы не доходит случайно, что фарм это и есть составляющая сервера, чем больше выдержки, тем больше человек добьется всего, и что вы скажите людям которые фармили тут ручками 3 года) да нечего потому что, вам тупо всегда было ложить на игроков, у вас что то в голову пришло вы и погнали воротить, не спросив об этом КОмюнити, итог - 10 человек на сервере, остается 1 вопрос, когда же до вас это дойдёт)

А мона например на х30 будет авто фарм ,а на х 10 олд нет, просто будет большой залет аденки шмота и более одетых бойцов на х10 ,новых....при слиянии.

18 часов назад, MOPO3 сказал:

А мона например на х30 будет авто фарм ,а на х 10 олд нет, просто будет большой залет аденки шмота и более одетых бойцов на х10 ,новых....при слиянии.

Я думаю что все игровые ценности которые за месяц соберутся на х30 не сделают поготы на мертвом олд х10, то что мертво - умереть не может, потому не парься, 10 человек которые там играют разници не почувствуют совсем.

В 22.07.2024 в 02:44, BaraThrum сказал:

рынок сразу похерится,куча адены ,колы будут стоить через 2 дня по 10лямов,,кто-то будет с нескольких компьютеров фармить 24 на 7.Так не интересно,я хочу чтобы все фармили своими руками,если кому-то лень фармить,пусть донатят.На маде можно вносить что-то новое ,балансить ребалансить,но автофарм на маде,на рейтах х10 х30 х100 х1200 быть не должно !Даже в мыслях !

Полностью согласен, нужно фармить руками. Зачем тогда заходить в игру если игра играет сама собой

3 часа назад, Freedom111 сказал:

Полностью согласен, нужно фармить руками. Зачем тогда заходить в игру если игра играет сама собой

Зачем машине коробка передач автомат, если можно переключать руками? Если игра играет за тебя, то тогда и машина должна ехать за тебя. Пойди сядь в машину с коробкой автомат и заставь ее ехать ничего не делая, если сможешь, я тоже буду против автофарма. Бля народ не будьте тупыми и одсталыми, вы мне напоминаете пенсионеров концерваторов которые ничего не признают и не хотят учится новому и идти в ногу со временем. Играйте в пасьянс, не мешайте прогрессу.

3 часа назад, Freedom111 сказал:

тут убивается несколько зайцев , 1 ТИПО ЕСТЬ ОНЛАЙН НА СЕРВЕ  , 2 НЕ НАДО ЗАЩИТУ ПОКУПАТЬ , 3 НИ КТО НЕ НОЕТ ПРО БОТОВ ) ну а кто играл на боте , ему полностью открыли дороиг теперь , защиты собственно нету - значить можно запускать несколько окон бота , твой автофарм вырубили  и он будет лежатоь или в город улетит не знаю как тут сделано , а если бот на норм скрипте , он реснется бафнется и снова прибежит фармить ... и так будет до бескоенчности ....  , тут смотрю все направо и лево рмтешат  лаже на форуме об этом пишут в открытую дожились )))

25 минут назад, Expert сказал:

Зачем машине коробка передач автомат, если можно переключать руками? Если игра играет за тебя, то тогда и машина должна ехать за тебя. Пойди сядь в машину с коробкой автомат и заставь ее ехать ничего не делая, если сможешь, я тоже буду против автофарма. Бля народ не будьте тупыми и одсталыми, вы мне напоминаете пенсионеров концерваторов которые ничего не признают и не хотят учится новому и идти в ногу со временем. Играйте в пасьянс, не мешайте прогрессу.

пасьянс ))) это ВЕЩ !

22 часа назад, SintetiC сказал:

тут смотрю все направо и лево рмтешат  лаже на форуме об этом пишут в открытую дожились )))

Разве это секрет ? В л2 очень много РМТ на любом сервере, умные админы сделали рмт легальным с таксой в 20% через кабинет и все в плюсе.

18 часов назад, Expert сказал:

Разве это секрет ? В л2 очень много РМТ на любом сервере, умные админы сделали рмт легальным с таксой в 20% через кабинет и все в плюсе.

умные адмиын дают за это по жопе. 

5 часов назад, SintetiC сказал:

умные адмиын дают за это по жопе. 

Какраз таки нет, сервер живет за счет економики (рынка) в свою очередь рынок живет восновном за счет рмт. Это же логично.

В 31.07.2024 в 16:12, Expert сказал:

Уже есть машины с автопилотом которые едут за тебя а ты сидишь,не очень пример),но и в автопилоте тоже не всю дорогу удобно ехать,контролировать надо,автофарм если уж его и вводят в игру то нужно делать ограничение по времени а не нон стоп,а то смысл гонки/фарма просто улетучивается,и все понимают что это тупо рмт наступит а не игра полноценная,рмт и так есть,и будет,но смысл то в первую очередь поиграть,пофаниться и т д,я не особо одобряю автофарм но,если бы он был с ограничениями в 4 часа к примеру,то я был бы не против так как можно спокойно по делам семейным или просто делам в реале отлучиться и оставить автофарм,это логично и справедливо было бы,но не как 24/7 автофарм,это убьет рынок полностью и к тому же сервер на месяц открывают а не на года что бы автофарм был так актуален 24/7

40 минут назад, _Shved сказал:

Уже есть машины с автопилотом которые едут за тебя а ты сидишь,не очень пример),но и в автопилоте тоже не всю дорогу удобно ехать,контролировать надо,автофарм если уж его и вводят в игру то нужно делать ограничение по времени а не нон стоп,а то смысл гонки/фарма просто улетучивается,и все понимают что это тупо рмт наступит а не игра полноценная,рмт и так есть,и будет,но смысл то в первую очередь поиграть,пофаниться и т д,я не особо одобряю автофарм но,если бы он был с ограничениями в 4 часа к примеру,то я был бы не против так как можно спокойно по делам семейным или просто делам в реале отлучиться и оставить автофарм,это логично и справедливо было бы,но не как 24/7 автофарм,это убьет рынок полностью и к тому же сервер на месяц открывают а не на года что бы автофарм был так актуален 24/7

@MAD @durable
Какие 4 часа?))) 1 час максимум халявного, дальше пусть покупается время за колы

Только что, Schwainschtaiger сказал:

@MAD @durable
Какие 4 часа?))) 1 час максимум халявного, дальше пусть покупается время за колы

1 час уж точно не сделают,да и баф длится 2 часа,потому и пишу про 4 часа,и если даже докупать за колы автофарм,ставить минимум колов 30,что бы не повадно особо было,но однозначно автофарм 24/7 это перебор,нужно как то приходить к логике,сервер на месяц,и как админы хотят якобы быстрое развитие для новых игроков,что бы потом якобы им было проще на олде,так Администрация поверьте,люди за месяц даже с автофармом и близко не приблизиться к бусту который на олде,как будут лещей получать по 20к+ в рыло так и будут получать,потому Ваша затея с автофармом 24/7 не как не забустит новых игроков перед слиянием с Олдом,и итоге будет один,на Олд перейдут максимум человек 5 и то потом уйдут,потому задумка не очень в этом плане,дайте людям просто поиграть,сделайте ограничение на автофарм,ибо его включат в серваке по-любому.

2 часа назад, _Shved сказал:

Чел ты путаешь автофарм с ботом, автофарм просто дает возможность не тыкать Ф1. Я посмотрю как ты поставишь перса на автофарм и отлучишся, а через минуту прийду я запкашу твоего автофапрмера, ты прийдешь и ахуеиш потому что твой перс на автофарме ничего не нафармил. Я не хочу вас обижать, то люди которые думают что автофарм как то задемпит рынок или жизнь сервера, то вы совсем не думаете или не можете думать, автофарм это просто удобство, как автовставка лсов и т.п. АВТОФАР - НЕ БОТ запомните это и не пишите херни.

4 минуты назад, Expert сказал:

Чел ты путаешь автофарм с ботом, автофарм просто дает возможность не тыкать Ф1. Я посмотрю как ты поставишь перса на автофарм и отлучишся, а через минуту прийду я запкашу твоего автофапрмера, ты прийдешь и ахуеиш потому что твой перс на автофарме ничего не нафармил. Я не хочу вас обижать, то люди которые думают что автофарм как то задемпит рынок или жизнь сервера, то вы совсем не думаете или не можете думать, автофарм это просто удобство, как автовставка лсов и т.п. АВТОФАР - НЕ БОТ запомните это и не пишите херни.

Ты не так глубоко смотришь на проблему рынка,условно пример,да ты придешь и убьешь на топ споте,но так же люди твинка поставят на маленьком лвл фармить деменшены,что делали на прошлых открытиях ботоводы и продавали,поставить спойла на маленьких лвл спойлить,тупо поставить в какой нибудь жопе чара бить Адену,и ты хер найдешь его,ты будешь бегать по топ спотам,и от этого всего от излишка по итогу адену,ресурсов,и т д все это обесценится,а по итогу большая часть уйдет на черные биржи 100%,но не как не для того что бы сделать буст и готовится к слиянию с олдом на что рассчитывают Админы,итог очередной провальный старт,потому и нужно ограничения во времени автофарма

да и вообще в идеале вкладывать в рекламу сервера,открывать сервер на 3 месяца условно,и вайп делать потом и через месяц снова открывать,а не делать эту дрочь со слиянием,на Олде бегает людей хуй да маленько,и то потому что сил времени и денег вложили в своих чаров,судьба Олда уже по сути мертва,нужно идти дальше,нравится не нравится-такие реалии Олда

лучше заняться новыми проектами,как написал выше,зазывать людей,открывать сервер на 2-3 месяца для эмоций и делать вайп и снова переоткрывать без всякой дрочи со слиянием,и людям в кайф залететь побегать,устроить гонку паков/кланов выйти в топ,и закончить,через месяц с новыми эмоциями ворваться по новой вот эмоции,это сугубо мое мнение я просто пишу его здесь,можете соглашаться можете нет Ваше право

11 минут назад, _Shved сказал:

Ты не так глубоко смотришь на проблему рынка,условно пример,да ты придешь и убьешь на топ споте,но так же люди твинка поставят на маленьком лвл фармить деменшены,что делали на прошлых открытиях ботоводы и продавали,поставить спойла на маленьких лвл спойлить,тупо поставить в какой нибудь жопе чара бить Адену,и ты хер найдешь его,ты будешь бегать по топ спотам,и от этого всего от излишка по итогу адену,ресурсов,и т д все это обесценится,а по итогу большая часть уйдет на черные биржи 100%,но не как не для того что бы сделать буст и готовится к слиянию с олдом на что рассчитывают Админы,итог очередной провальный старт,потому и нужно ограничения во времени автофарма

да и вообще в идеале вкладывать в рекламу сервера,открывать сервер на 3 месяца условно,и вайп делать потом и через месяц снова открывать,а не делать эту дрочь со слиянием,на Олде бегает людей хуй да маленько,и то потому что сил времени и денег вложили в своих чаров,судьба Олда уже по сути мертва,нужно идти дальше,нравится не нравится-такие реалии Олда

лучше заняться новыми проектами,как написал выше,зазывать людей,открывать сервер на 2-3 месяца для эмоций и делать вайп и снова переоткрывать без всякой дрочи со слиянием,и людям в кайф залететь побегать,устроить гонку паков/кланов выйти в топ,и закончить,через месяц с новыми эмоциями ворваться по новой вот эмоции,это сугубо мое мнение я просто пишу его здесь,можете соглашаться можете нет Ваше право

За олд я давно пишу админам, что он не имеет смысла. Лично я тут играю и играл каждое открытие но я ниразу не уходил на олд. На счет спотов с непопулярными мобами, они почти не имеют смысла и погоды не сделают, а если и рынок ресурмов будет переполнен, в чем я сомневаюсь, то это только хорошо, чем больше на рынке предложений, тем сильнее економика сервера - онлайн сервера. В люб ом случаи тебе нет смысла что-то доказывать и спорить, админ на 100% утвердил автофарм и будет он бесплатный без ограничений по времени, потому нет смысла дискутировать на эту тему дальше.

1 минуту назад, Expert сказал:

За олд я давно пишу админам, что он не имеет смысла. Лично я тут играю и играл каждое открытие но я ниразу не уходил на олд. На счет спотов с непопулярными мобами, они почти не имеют смысла и погоды не сделают, а если и рынок ресурмов будет переполнен, в чем я сомневаюсь, то это только хорошо, чем больше на рынке предложений, тем сильнее економика сервера - онлайн сервера.

Ты пойми одно,что Администрация этот автофарм сделала только с одной целью,предотвратить ботоводство в чем они ошибаются,и вторая причина что якобы люди за месяц сделают буст перед слиянием и борьбой с людьми с Олда,но и тут они ошибаются такого буста не сделают за месяц,и если даже сделают это будет 1-2 человека с сервера,и то даже они не подберутся к такому бусту,потому раз уж они решили вводить автофарм пусть сделают ограничения в этом,ну это просто такой бред бредовый,сделать автофарм типа помочь новым игрокам с развитием быстрым и бустом и якобы победить ботоводство,нужно блять работать что бы победить ботовотство,и уж кошелек разчехлять на защиту и следить за игроками,повторюсь Вы баните только когда Вам сами игроки за Вас работу делают и предоставляют пруфы тогда администрация шевелится и банит,короче это такой бред,просто даже писать об этом обычным игрокам которые просто играют как работать Администрации,автофарм ввели и думают все проблемы ушли,Вы породите этим новые проблемы,и проблемы старые не будут решены,а Олд Ваш давным давно помер уже,примите это как факт,и думайте о новом,игрокам нужны эмоции а не Ваши вечные слияния где люди после слияния не играют даже потому что смысла нет там играть,когда до Администрации это дойдет я хз

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...