BaraThrum Опубликовано 21 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2024 Зачем автофарм включили на х30???я так понял на х100 скоро включите так и на х10,зачем???Плять,единственный проект на котором я играл тут уже сколько лет и тот начинаете поганить,все,писдец просто ,я в шоке,,вырубите автофарм вы этот пожалуйста,не портите людям нормальную игру,дайте хоть на одном проекте нормально играть ! @durable @Thugger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD Опубликовано 21 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2024 Дак он же ещё не включен, что отключать? Не кидайтесь пожалуйста словами "поганить", сколько % времени занимает в Lineage 2 PvE? 90 или 95? Есть ли какой-то выброс гормонов, когда ты афк фармишь, рядом никого нет и ты делаешь одинаковые действия 24/7? - нет, выброса нет, остается ждать вечерних боссов, мб там фан будет... Если вы делаете 90% одинаковых действий, а вам предлагают "так иди поиграй в дотку, приготовь поесть, сходи на тренировку, а чар покачается", согласились бы вы? конечно же да Автофарм утвержден на 100%, мы не будем его отменять FrancesQuinzel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaraThrum Опубликовано 21 июля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2024 2 минуты назад, MAD сказал: Мы его ещё даже не включили, вы уже просите выключить рынок сразу похерится,куча адены ,колы будут стоить через 2 дня по 10лямов,,кто-то будет с нескольких компьютеров фармить 24 на 7.Так не интересно,я хочу чтобы все фармили своими руками,если кому-то лень фармить,пусть донатят.На маде можно вносить что-то новое ,балансить ребалансить,но автофарм на маде,на рейтах х10 х30 х100 х1200 быть не должно !Даже в мыслях ! itomori 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaraThrum Опубликовано 21 июля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2024 9 минут назад, MAD сказал: Дак он же ещё не включен, что отключать? Не кидайтесь пожалуйста словами "поганить", сколько % времени занимает в Lineage 2 PvE? 90 или 95? Есть ли какой-то выброс гормонов, когда ты афк фармишь, рядом никого нет и ты делаешь одинаковые действия 24/7? - нет, выброса нет, остается ждать вечерних боссов, мб там фан будет... Если вы делаете 90% одинаковых действий, а вам предлагают "так иди поиграй в дотку, приготовь поесть, сходи на тренировку, а чар покачается", согласились бы вы? конечно же да Автофарм утвержден на 100%, мы не будем его отменять все понятно,делайте как знаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwainschtaiger Опубликовано 22 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2024 43 минуты назад, BaraThrum сказал: все понятно,делайте как знаете ББ бара….очень жаль, хороший был борец за справедливость, за честность, за мужество!!!! Мад и тебя сломил как соломинку, страшная сила 💪 у сервера, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amg00 Опубликовано 22 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2024 3 часа назад, MAD сказал: Дак он же ещё не включен, что отключать? Не кидайтесь пожалуйста словами "поганить", сколько % времени занимает в Lineage 2 PvE? 90 или 95? Есть ли какой-то выброс гормонов, когда ты афк фармишь, рядом никого нет и ты делаешь одинаковые действия 24/7? - нет, выброса нет, остается ждать вечерних боссов, мб там фан будет... Если вы делаете 90% одинаковых действий, а вам предлагают "так иди поиграй в дотку, приготовь поесть, сходи на тренировку, а чар покачается", согласились бы вы? конечно же да Автофарм утвержден на 100%, мы не будем его отменять Видимо мы дошли до такого уровня, что проще дать всем халявный адрик , чем оплачивать защиту ) ZeeK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaraThrum Опубликовано 22 июля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2024 10 минут назад, Amg00 сказал: Видимо мы дошли до такого уровня, что проще дать всем халявный адрик , чем оплачивать защиту ) я не стал писать это)но по факту так и есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaraThrum Опубликовано 22 июля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2024 3 часа назад, Schwainschtaiger сказал: ББ бара….очень жаль, хороший был борец за справедливость, за честность, за мужество!!!! Мад и тебя сломил как соломинку, страшная сила 💪 у сервера, наверное х100 нью это была последння ньюшка когда я бы потел)На все был согласен и устраивало,думал буду играть тут с кайфом,но все переговняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 22 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2024 Есть и + - Авто фарму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeK Опубликовано 22 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2024 6 часов назад, MAD сказал: Дак он же ещё не включен, что отключать? Не кидайтесь пожалуйста словами "поганить", сколько % времени занимает в Lineage 2 PvE? 90 или 95? Есть ли какой-то выброс гормонов, когда ты афк фармишь, рядом никого нет и ты делаешь одинаковые действия 24/7? - нет, выброса нет, остается ждать вечерних боссов, мб там фан будет... Если вы делаете 90% одинаковых действий, а вам предлагают "так иди поиграй в дотку, приготовь поесть, сходи на тренировку, а чар покачается", согласились бы вы? конечно же да Автофарм утвержден на 100%, мы не будем его отменять это так не работает.. тебя придут в ПК убьют и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD Опубликовано 22 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2024 Дуров, ВЕРНИ МИКРОБЛОГ (писало 99% людей после апдейта ВК) А к чему вы пишите дезинформацию, не понимаю, сами жаждите афк фармить, сами покупаете бот, сами ставите кликер, но не нравится что все смогут это себе позволить? itomori и FrancesQuinzel 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анимешник Опубликовано 22 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2024 Авто фарм хорошая идея вот только нужно учесть экономику и споты с квестами. Если автофарм будет то нужно ввести что то куда будет уходить адена и поднимет спрос на колы. Если в зонах с квестами такими как варка или скато и тд. то сделать лимит 3 часа в день к примеру. Или же сделать зону на подобие Камалоки улетел фиг пойми куда там мирная зона и фарми в афк. 17hp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
17hp Опубликовано 22 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2024 Потдержую Автофарм на низких рейтах отличная идея Там где идет огромная кол-во мободрочерства автофарм будет на пользу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 22 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2024 1 час назад, MAD сказал: Дуров, ВЕРНИ МИКРОБЛОГ (писало 99% людей после апдейта ВК) А к чему вы пишите дезинформацию, не понимаю, сами жаждите афк фармить, сами покупаете бот, сами ставите кликер, но не нравится что все смогут это себе позволить? Бо они не смогут заработать на тому что у всех будет бот😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 22 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2024 7 минут назад, 17hp сказал: Потдержую Автофарм на низких рейтах отличная идея Там где идет огромная кол-во мободрочерства автофарм будет на пользу Он идёт на пользу только магом или споил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaraThrum Опубликовано 22 июля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2024 3 часа назад, MAD сказал: Дуров, ВЕРНИ МИКРОБЛОГ (писало 99% людей после апдейта ВК) А к чему вы пишите дезинформацию, не понимаю, сами жаждите афк фармить, сами покупаете бот, сами ставите кликер, но не нравится что все смогут это себе позволить? надо было просто найти пару хороших людей,дать привилегии,они бы оттрахали ботов по полной программе,что все даже забоялись бы включать бота на маде.Кто все любят?тут на сервере 15%людей всего лишь кто на ботах фармит,просто они снова и снова делают аккаунты,банить надо по жесткому а не просто бан аккаунта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaraThrum Опубликовано 22 июля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2024 вот если бота включат ,у меня 3 компа,я буду с трех компов миллиарды адены делать на автофарме сейчас,выебу весь рынок аденой,пойдет по пизде рынок.Мне этот автофарм даст возможность делать куча адены,но нахера оно нужно?Надо чтобы люди сами потели за своего персонажа и доказывали что на старте могут выфармить себе шмотки хорошие,выйти на эпики или на олимп и разьебать там,автофарм сделан чтобы бота не проплачивать,короче я не думал что до такой херни дойдет все itomori 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeK Опубликовано 22 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2024 42 минуты назад, BaraThrum сказал: вот если бота включат ,у меня 3 компа,я буду с трех компов миллиарды адены делать на автофарме сейчас,выебу весь рынок аденой,пойдет по пизде рынок.Мне этот автофарм даст возможность делать куча адены,но нахера оно нужно?Надо чтобы люди сами потели за своего персонажа и доказывали что на старте могут выфармить себе шмотки хорошие,выйти на эпики или на олимп и разьебать там,автофарм сделан чтобы бота не проплачивать,короче я не думал что до такой херни дойдет все ну в 6 окон фармить эт жесть конечно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegurka Опубликовано 22 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2024 Ну админы сами убивают свои сервера, Начинают появляться авто фармы, прям как заходишь на эссенс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintetiC Опубликовано 22 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2024 4 часа назад, ZeeK сказал: ну в 6 окон фармить эт жесть конечно.... почему 6, сколько вывезет комп , ставишь спуфер и в атаку , 10-15 я напримре поставиь линеек на одном компе .... дома 2 стациорника и ноут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintetiC Опубликовано 22 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2024 кстати есть один сервачек ... интересный бывало 2-3 месяца там играл ....тут устал от своего щашел попробывать , они постаавили авто фарм ... такая блевота стала хватило на сутки меня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amg00 Опубликовано 22 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2024 9 часов назад, MAD сказал: Дуров, ВЕРНИ МИКРОБЛОГ (писало 99% людей после апдейта ВК) А к чему вы пишите дезинформацию, не понимаю, сами жаждите афк фармить, сами покупаете бот, сами ставите кликер, но не нравится что все смогут это себе позволить? А зачем всем это позволять , если на всех нормальных серверах перед стартом сервера проплачивают защиту от ботов ?))) Ах да, у вас наверное попросту нет денег на это Ах да, помню ещё времена когда был ЧЕЛОВЕК, который настолько любил ваш сервер, что сам предлагал вам проплачивать защиту от ботов, но ваше желание срубить больше денег за РАЗБАН, убило все и всех ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amg00 Опубликовано 22 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2024 9 часов назад, MAD сказал: Дуров, ВЕРНИ МИКРОБЛОГ (писало 99% людей после апдейта ВК) А к чему вы пишите дезинформацию, не понимаю, сами жаждите афк фармить, сами покупаете бот, сами ставите кликер, но не нравится что все смогут это себе позволить? Ах и да, пост в тг для UA игроков обычный вкид?) показуха, разжигание конфликта, что это? Никого не хочу задеть/обидеть , но тогда Где посты для англоязычной аудитории? Или ты пытаешься уничтожить свой проект ещё больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
durable Опубликовано 22 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2024 1 час назад, Amg00 сказал: Ах и да, пост в тг для UA игроков обычный вкид?) показуха, разжигание конфликта, что это? Никого не хочу задеть/обидеть , но тогда Где посты для англоязычной аудитории? Или ты пытаешься уничтожить свой проект ещё больше? https://t.me/l2mad_ws - отдельный тг канал у нас для зарубежной аудитории, никакого конфликта нет и не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 23 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2024 17 часов назад, durable сказал: https://t.me/l2mad_ws - отдельный тг канал у нас для зарубежной аудитории, никакого конфликта нет и не будет Может Ви мне вернёте мои донки с телеграмма сервера х1?? Закинете на лк х30?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти