ZeeK Опубликовано 22 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2024 34 минуты назад, FroZzen сказал: Ой вся почитали описания все под одну копирку проект Ожидали шык проект думаали хоть тут будет норм проект оказалось все тоже тока рейты другие ну если слияние с х10,то чего было ожидать?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 22 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2024 45 минут назад, FroZzen сказал: Ой вся почитали описания все под одну копирку проект Ожидали шык проект думаали хоть тут будет норм проект оказалось все тоже тока рейты другие То же самый х10 только в место х10 х30😭😭😭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeK Опубликовано 22 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2024 2 минуты назад, Trezvoy сказал: То же самый х10 только в место х10 х30😭😭😭 ну все логично)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justice- Опубликовано 22 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2024 Очередной вайп х10, хули не сделать слияние х1000 с х10 сразу, или в дальнейшем и следует этого ожидать? Сначала честно вьебывали на 1000 кол для свойства экселенс, потом честно вьебывали на х25 для рар шмота и оружия, теперь решили забить на этих игроков, - вайпануть, упростить, наложить в рот гавна тем кто вьебывал, - ибо поняли что что больше это никому не надо, - денег нихуя не приносит и столько кол никто вкладывать не будет. Пздц фу нахуй, сколько можно, никакого уважения к олдам, просто насрано в очередной раз ZeeK и TMT 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justice- Опубликовано 22 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2024 Перевысрали, то, что было, х1, и тот, -обосрался, когда уже думать начнете FroZzen и TMT 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 22 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2024 1 час назад, ZeeK сказал: ну если слияние с х10,то чего было ожидать?))))) Ето понятно я мал виду описания проекта сетими недо слотами набаф пперевес клан 1 лвл и так дале етот весь пафос агатионы и так дале наф оно нужно я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 22 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2024 1 минуту назад, Justice- сказал: Перевысрали, то, что было, х1, и тот, -обосрался, когда уже думать начнете Онидумаали с 2015 года по 2020 гдето потом пперестали думать иначали мутить вот ету всю не нужную шляпу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeK Опубликовано 22 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2024 28 минут назад, FroZzen сказал: Онидумаали с 2015 года по 2020 гдето потом пперестали думать иначали мутить вот ету всю не нужную шляпу новое руководство лепит под себя сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 22 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2024 2 часа назад, ZeeK сказал: ну все логично)) Ну так можно объединить х100 Олд с х10 Олд На Олд и так уже не кто не фарм кроме РБ и епиков Пусть они себе там фаняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeK Опубликовано 22 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2024 23 минуты назад, Trezvoy сказал: Ну так можно объединить х100 Олд с х10 Олд На Олд и так уже не кто не фарм кроме РБ и епиков Пусть они себе там фаняться ну тогда с х10 будут недовольны, так как на х100 по любому поболее буста,хотя хз,эт так пук в воздух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD Опубликовано 22 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2024 29 минут назад, ZeeK сказал: новое руководство лепит под себя сервер Руководство каким было с далеких 2012-2014, таким и осталось, уже повторял это много раз А чтобы это подтвердить, напомню вам о случае, когда вы продали вещи на funpay, затем лично мне пишите что вас раздели и просите вернуть вещи, но все закончилось печально. 3 часа назад, FroZzen сказал: Ой вся почитали описания все под одну копирку проект Ожидали шык проект думаали хоть тут будет норм проект оказалось все тоже тока рейты другие Ну так выбери другой сервер и не приходи к нам играть и все, мне надоедает каждый старт слушать нытье о том что нужно вернуть мад 2019 года, чтобы ты поиграл 1-2 недельки, продал на фп колы, зашел на l2oops и выбрал другой сервер, или ты думаешь что раньше я не видел тебя сразу на форумах Етернала, Евро-пвп и других сервов, когда ты играешь у нас? Ты будешь играть только там, где есть ажиотаж, всплеск эмоций, возможность поднять свой социальный статус (ЧСВ) ну и заработать Конструктивная критика и предложения - всегда приветствуется Бессмысленные сообщения без конкретных предложений или аргументации - оставляйте на политических ютуб видео Мы открываем х3 сервер от OLD x10, зачем? Для того, чтобы люди зашедшие играть на новый сервер, могли влиться в ОЛД с более прокаченными персонажами, дабы давать конкуренцию Мы добавили авто-фарм зачем? Для того чтобы 90-95% одинаковых действий можно было автоматизировать и получать эмоции от игры, участвуя в других мероприятиях А если вы думаете что оставили афк чара и он будет вам фармить, вы глубоко заблуждаетесь, т.к бафф (сейчас) длится всего 2 часа, а еще вас по кд будут выкидывать со спота, после старта на 99.9% уверен что люди попросят поднять длительность баффа. Во вторых, люди с ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ оставляют АФК кликеры фармить, покупают адреналин и хелпер для фарма, а кто эти игроки, у кого есть бот? Это 50+% игроков с топ кланов, а может и не 50.... Поэтому если вы сами выбрали на каждый старт покупать себе бот для доминация, он будет доступен для всех Адрик и хелпер с 10 Августа по 10 Сентября работать не будет Tyman и Expert 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD Опубликовано 22 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2024 1 час назад, Justice- сказал: Очередной вайп х10, хули не сделать слияние х1000 с х10 сразу, или в дальнейшем и следует этого ожидать? Сначала честно вьебывали на 1000 кол для свойства экселенс, потом честно вьебывали на х25 для рар шмота и оружия, теперь решили забить на этих игроков, - вайпануть, упростить, наложить в рот гавна тем кто вьебывал, - ибо поняли что что больше это никому не надо, - денег нихуя не приносит и столько кол никто вкладывать не будет. Пздц фу нахуй, сколько можно, никакого уважения к олдам, просто насрано в очередной раз Плз пишите четкую информацию без ненормативной лексики, я не могу читать подобные сообщения "нихуя, выебал, фу, пздц нахуй", вложите лучше четкий смысл, который приятно читать и получить новую информацию (которую вы и пытаетесь донести), но матами у вас никогда не получится доказать свою правоту (вы сами себе кричите, а не окружающим) Какой вайп? мы сказали хоть 1 слово за вайп, мы не собираемся его делать Что значит это больше никому не надо? - Нам сказали вкратце, что у вас П2В сервер, уберите свойства и агатионов за донат, мы лишились прибыли от донатов за эти предметы и сделали их доступными для всех игроков за Адену, или же не нужно этого было делать? - Даже когда в будущем нам предложили 2 варианта оставить за Адену и за Колы, мы отказались добавлять параллельно покупку за колы - Рар х25, изначально рар добавился для мультикрафта (также х25), затем мы перекинули его на х10, но их не крафтили совсем, только на Олд серверах они начали появляться у игроков которые очень долго играют. В результате мы получили предложение от игроков сделать их не х25, а меньше, мы и остановились на х10, или же тоже ничего не нужно было менять? Никакого уважения к ОЛДАМ - а зачем мы тогда открываем упрощенный х30? Не для того в том числе, чтобы х10 OLD получил большой приток игроков после слияния? Или же вы думаете что им будет интересно идти играть на новый х10, ничем не отличающийся от ОЛД сервера с такими же рейтами Кача, дропа, спойла и респом эпиков, чтобы через месяц влиться в Олд без эквипа и что остается, нюхать у Олд игроков? Tyman, Expert, ZeeK и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 22 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2024 Нету не одного позитивного комента хто был би рад х30 все хотят х100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 22 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2024 Ище один вопрос почему в ЛК колі привязаны к какомуту проекту ? они должны быть доступны на все проекты. Допустим взять задонил или же выграл колы и оставил на 2 старт другогопроекта аты их в игру не можеш закинуть тока ждеш очередной старт того пороекта накаторый донил или выграл ето не правельно инада ето исправлять Tyman и ZeeK 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 22 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2024 3 часа назад, MAD сказал: Руководство каким было с далеких 2012-2014, таким и осталось, уже повторял это много раз А чтобы это подтвердить, напомню вам о случае, когда вы продали вещи на funpay, затем лично мне пишите что вас раздели и просите вернуть вещи, но все закончилось печально. Ну так выбери другой сервер и не приходи к нам играть и все, мне надоедает каждый старт слушать нытье о том что нужно вернуть мад 2019 года, чтобы ты поиграл 1-2 недельки, продал на фп колы, зашел на l2oops и выбрал другой сервер, или ты думаешь что раньше я не видел тебя сразу на форумах Етернала, Евро-пвп и других сервов, когда ты играешь у нас? Ты будешь играть только там, где есть ажиотаж, всплеск эмоций, возможность поднять свой социальный статус (ЧСВ) ну и заработать Конструктивная критика и предложения - всегда приветствуется Бессмысленные сообщения без конкретных предложений или аргументации - оставляйте на политических ютуб видео Мы открываем х3 сервер от OLD x10, зачем? Для того, чтобы люди зашедшие играть на новый сервер, могли влиться в ОЛД с более прокаченными персонажами, дабы давать конкуренцию Мы добавили авто-фарм зачем? Для того чтобы 90-95% одинаковых действий можно было автоматизировать и получать эмоции от игры, участвуя в других мероприятиях А если вы думаете что оставили афк чара и он будет вам фармить, вы глубоко заблуждаетесь, т.к бафф (сейчас) длится всего 2 часа, а еще вас по кд будут выкидывать со спота, после старта на 99.9% уверен что люди попросят поднять длительность баффа. Во вторых, люди с ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ оставляют АФК кликеры фармить, покупают адреналин и хелпер для фарма, а кто эти игроки, у кого есть бот? Это 50+% игроков с топ кланов, а может и не 50.... Поэтому если вы сами выбрали на каждый старт покупать себе бот для доминация, он будет доступен для всех Адрик и хелпер с 10 Августа по 10 Сентября работать не будет 1. всегда играли больше 3 недель и ето фак ( нащет ФП все кланы КЛ также делают играют и продают не один я такой ) 2. все седят также как и я мониторят другие проекты договаривваюца с адм итак дале 3.Нетока я а все играют где есть екшен и баталии 4. все зарабатыввают я не исключения Ера такая пошля в Ил хрониках 5. и не какой я не ЧСВ и им и небыл некогда я сли камне норм относяца я тож кетим норм отношусь п.с нащет 2015-2019 годах да маад процветал ето многие олды знают. дай сам ты прикрасно знаеш и понимаеш што тогда луче было чем щяс и доход лучый был увввас чем щяс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeK Опубликовано 22 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2024 3 минуты назад, FroZzen сказал: 1. всегда играли больше 3 недель и ето фак ( нащет ФП все кланы КЛ также делают играют и продают не один я такой ) 2. все седят также как и я мониторят другие проекты договаривваюца с адм итак дале 3.Нетока я а все играют где есть екшен и баталии 4. все зарабатыввают я не исключения Ера такая пошля в Ил хрониках 5. и не какой я не ЧСВ и им и небыл некогда я сли камне норм относяца я тож кетим норм отношусь п.с нащет 2015-2019 годах да маад процветал ето многие олды знают. дай сам ты прикрасно знаеш и понимаеш што тогда луче было чем щяс и доход лучый был увввас чем щяс. у этого адм какой то бзик на ЧСВ))))))) FroZzen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEFESTO Опубликовано 22 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2024 1 час назад, FroZzen сказал: 1. всегда играли больше 3 недель и ето фак ( нащет ФП все кланы КЛ также делают играют и продают не один я такой ) 2. все седят также как и я мониторят другие проекты договаривваюца с адм итак дале 3.Нетока я а все играют где есть екшен и баталии 4. все зарабатыввают я не исключения Ера такая пошля в Ил хрониках 5. и не какой я не ЧСВ и им и небыл некогда я сли камне норм относяца я тож кетим норм отношусь п.с нащет 2015-2019 годах да маад процветал ето многие олды знают. дай сам ты прикрасно знаеш и понимаеш што тогда луче было чем щяс и доход лучый был увввас чем щяс. МОИ ГЛАЗА. Как это можно читать и адекватно отвечать на такое ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 22 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2024 55 минут назад, MEFESTO сказал: МОИ ГЛАЗА. Как это можно читать и адекватно отвечать на такое ?) Тя не спрашиввали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyman Опубликовано 22 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2024 Как всегда пиздешь перед открытием) сколько людей столько и мнений. Если не нравится обнова : - предлагай свои идеи. - создай свой сервак . - съеби на другой сервер. Невозможно читать форум, из-за невнятного пиздежа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert Опубликовано 22 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2024 СДелайте статичесский откат нюков на олимпе а именно не с ЛС а скилов у коня кота и темного, на оли они лютая имба, там даже сумона ненадо они тебя просто нюками за 5 сек сливают. Сделайте откат хотя бы 5 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintetiC Опубликовано 22 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2024 хы давно не заходил на форум , у вас тут веселье )))) що там по х1 процветает или уже умер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert Опубликовано 22 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2024 1 час назад, SintetiC сказал: хы давно не заходил на форум , у вас тут веселье )))) що там по х1 процветает или уже умер ? он был ролжден что бы умереть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 23 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2024 16 часов назад, FroZzen сказал: Ище один вопрос почему в ЛК колі привязаны к какомуту проекту ? они должны быть доступны на все проекты. Допустим взять задонил или же выграл колы и оставил на 2 старт другогопроекта аты их в игру не можеш закинуть тока ждеш очередной старт того пороекта накаторый донил или выграл ето не правельно инада ето исправлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEFESTO Опубликовано 23 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2024 14 часов назад, FroZzen сказал: Тя не спрашиввали Судя по тексту который ты написал, твоё развитие где-то на уровне 13-15 лет не более. Иди уроки лучше делай, а не на форуме пиши херню всякую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 23 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2024 1 час назад, MEFESTO сказал: Судя по тексту который ты написал, твоё развитие где-то на уровне 13-15 лет не более. Иди уроки лучше делай, а не на форуме пиши херню всякую. Ище раз повторюсь для особу тупых как ты тя некто неспрашивввал удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти