Перейти к содержанию
Форум сервера L2MAD

КОГДА НАКОНЕЦ Я СМОГУ ЗАБРАТЬ СВОЙ БОНУС НА ТЕЛЕГРАМ?

Рекомендуемые сообщения

4-Й ДЕНЬ ЖДУ СРАНЫЕЕ 30 ДОНОК, ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ВЫ СОИЗВОЛИТЕ НИХ*** НЕ ДЕЛАТЬ ИИ НЕ ВЫДАВАТЬ ,НА*** БЫЛО КОНКУРС ДЕЛАТЬ ТОГДА? ЗАДОЛБАЛЛИ В ДОСКУ!!!!!!

10 минут назад, Mirodilii сказал:

4-Й ДЕНЬ ЖДУ СРАНЫЕЕ 30 ДОНОК, ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ВЫ СОИЗВОЛИТЕ НИХ*** НЕ ДЕЛАТЬ ИИ НЕ ВЫДАВАТЬ ,НА*** БЫЛО КОНКУРС ДЕЛАТЬ ТОГДА? ЗАДОЛБАЛЛИ В ДОСКУ!!!!!!

забей,они месяц могут морозиться и не отдавать

1 минуту назад, Perfomans сказал:

забей,они месяц могут морозиться и не отдавать

бл и что это нормально? для чего так делать, поступать как последние балаболы. По сути администрация и есть балаболы и  это даже не оскорбление, так как есть дата розыгрыша, а результатов еще нет,так же за телеграм не могут выдать...

23 минуты назад, Mirodilii сказал:

Н И К О Г Д А)))))))))))))

10 минут назад, Mirodilii сказал:

это козлоадмины , других слов нет про них.

Братик. Акуратно. За такое можно и бан акаунта получить

Здравствуйте, за оскорбления администрации человек отстранен от публикации сообщений на форуме, по поводу итогов, понимаю, что задерживаем их, но у нас технические проблемы по этому поводу, подвести итоги минутное дело не спорю, но чтобы всем оперативно отвечать, нужна система общая для ответов, которую мы пытаемся наладить, до этого она отпала у нас, чтобы заново ее поднять нужно время, решаем это как можем, извините за неудобства

2 минуты назад, durable сказал:

Здравствуйте, за оскорбления администрации человек отстранен от публикации сообщений на форуме, по поводу итогов, понимаю, что задерживаем их, но у нас технические проблемы по этому поводу, подвести итоги минутное дело не спорю, но чтобы всем оперативно отвечать, нужна система общая для ответов, которую мы пытаемся наладить, до этого она отпала у нас, чтобы заново ее поднять нужно время, решаем это как можем, извините за неудобства

А как не оскорблять то? Минутное дело, вы сделали итоги конкурса телеграмм - ничего не выдаете , относительно того какой был онлайн и стоимость донки тогда , вы выдадите вместо 30, 150 донок или что ? Просто напишите в тг и залейте на лк , Вы конкретно можете собрать данные и после передать админу , если у вас нет доступа , а так нах** уже эти донки ни хрена не стоят относительного того дня когда был розыгрыш, за инстаграм так же , только конкурса даже нет еще . Вы чужими руками решаете свои вопросы грубо говоря. Ведь если у вас отвалилось что-то это не проблемы вашей целевой аудитории, выдайте просто в ручную в чем проблема ? Или вы 24/7 сидите за тем, чтобы наладить систему ? Вам собрать просто почту и выдать на лк . Все

Админ тип прав,по поводу доната вы отвечаете отлично!а с бонусом у вас каждое открытие такая хуета,я сам когда то выиграл 8 дней ждал,возникает вопрос вы адекватные?и есть ли смысл тогда вообще делать эти акции?почитайте комменты на л2топах все пишут адм мада неадекватные типы 

19 часов назад, durable сказал:

да ладно врать, вы ждёте донат, а потом когда все дешевле начнёте выдавать ))  не первый год играем на Маде 

И так я под итожу,ни кого не хочу обидеть,но запускать (ФУЛ) донат шоп когда нужен месяц что-бы сделать фулла (что ещё,и не факт что!) да ещё и на х50к это мягко говоря смешно. Фарм евро (24/7)  и так (месяц) отдельная история,просто шедевр кто понял,знает о чём я.

P.S. что-бы не то что-бы даже и,на 50 % не приблизится к показателю донаторов 

Более того отрыв в десятки в десятки тысяч клан очков на старте вообще вызывает не то что возмущение с негодованием,убивает вообще спрос на какую либо опозицию,не буду комментировать другие проэкты а конкретно все где крп идёт хотя бы ноздря в ноздрю)

И так моё мнение не кому не навязываю,проэкт мягко говоря не стоит времени на него затраченого,удовольствия от данного проэкта не то что не получил,больше возмущён,играть тут более не буду.

Всем добра!

8 часов назад, ~L.i.f.e~ сказал:

И так я под итожу,ни кого не хочу обидеть,но запускать (ФУЛ) донат шоп когда нужен месяц что-бы сделать фулла (что ещё,и не факт что!) да ещё и на х50к это мягко говоря смешно. Фарм евро (24/7)  и так (месяц) отдельная история,просто шедевр кто понял,знает о чём я.

P.S. что-бы не то что-бы даже и,на 50 % не приблизится к показателю донаторов 

Более того отрыв в десятки в десятки тысяч клан очков на старте вообще вызывает не то что возмущение с негодованием,убивает вообще спрос на какую либо опозицию,не буду комментировать другие проэкты а конкретно все где крп идёт хотя бы ноздря в ноздрю)

И так моё мнение не кому не навязываю,проэкт мягко говоря не стоит времени на него затраченого,удовольствия от данного проэкта не то что не получил,больше возмущён,играть тут более не буду.

Всем добра!

админам нжно обратить внимание на данный комментарий.

данный человек выразил свои мысли и выводы,а некоторые просто тихо и без слов выходят не видя дальнейшего смысла игры тут.

@durable @MAD @Thugger

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...