GuardianOfSouls Опубликовано 4 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2024 Всем куку ✌️ Возьму в клан активных и собранных игроков играть вместе, собираться в пати на все клан мероприятия и рб За активность будут постоянно выдаваться донат Монеты на буст чара Обязательно говорилка - Дискорд (Зашел в игру - зашел в дискорд, можно слушать, чтобы знать сразу, что происходит) За принятием пишите телеграм - @L2madenemy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyman Опубликовано 4 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2024 ого, а какой бюджет? ZeeK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuardianOfSouls Опубликовано 4 июля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2024 5 минут назад, Tyman сказал: ого, а какой бюджет? По желанию, главное весёлый настрой и желание играть вместе, и помогать клану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeK Опубликовано 4 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2024 7 минут назад, GuardianOfSouls сказал: По желанию, главное весёлый настрой и желание играть вместе, и помогать клану) я желаю по 300колов за день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuardianOfSouls Опубликовано 4 июля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2024 5 минут назад, ZeeK сказал: я желаю по 300колов за день Тебе придется переспать с админом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeK Опубликовано 4 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2024 2 минуты назад, GuardianOfSouls сказал: Тебе придется переспать с админом) причем тут админ к тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuardianOfSouls Опубликовано 4 июля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2024 5 минут назад, ZeeK сказал: причем тут админ к тебе? Может ты ему понравишься и он ивент сделает в честь твоих 300 колов в день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeK Опубликовано 4 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2024 Только что, GuardianOfSouls сказал: Может ты ему понравишься и он ивент сделает в честь твоих 300 колов в день) брат, не он предлагал выдачу донок каждый день,а ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuardianOfSouls Опубликовано 4 июля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2024 Только что, ZeeK сказал: брат, не он предлагал выдачу донок каждый день,а ты) Ты что-то путаешь, я никому ничего не предлагал выдавать в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeK Опубликовано 4 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2024 6 минут назад, GuardianOfSouls сказал: Ты что-то путаешь, я никому ничего не предлагал выдавать в день пон, протрезвей тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuardianOfSouls Опубликовано 4 июля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2024 1 минуту назад, ZeeK сказал: пон, протрезвей тогда) Ахах, свой клан собирай хейтерочек, будет с кем пофаниться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeK Опубликовано 4 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2024 3 минуты назад, GuardianOfSouls сказал: Ахах, свой клан собирай хейтерочек, будет с кем пофаниться) причем тут клан?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuardianOfSouls Опубликовано 4 июля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2024 Только что, ZeeK сказал: причем тут клан?))) Альянс го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeK Опубликовано 4 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2024 20 минут назад, GuardianOfSouls сказал: Альянс го я за орду Tyman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuardianOfSouls Опубликовано 4 июля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2024 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuardianOfSouls Опубликовано 5 июля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2024 Гого к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuardianOfSouls Опубликовано 5 июля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2024 Тг - @L2madenemy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 5 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2024 23 часа назад, GuardianOfSouls сказал: За активность будут постоянно выдаваться донат Монеты на буст чара 21 час назад, GuardianOfSouls сказал: Ты что-то путаешь, я никому ничего не предлагал выдавать в день Алкаш пьяный ZeeK и папин плевок 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuardianOfSouls Опубликовано 5 июля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2024 3 минуты назад, zxcallous𓆩 𓆪 сказал: Алкаш пьяный Ты в глаза долбишься ноунейм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuardianOfSouls Опубликовано 5 июля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2024 Ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuardianOfSouls Опубликовано 5 июля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2024 Еще есть места в пати - успей к нам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папин плевок Опубликовано 5 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2024 4 часа назад, zxcallous𓆩 𓆪 сказал: Алкаш пьяный Мне бы научится так быстро переобуваться ZeeK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuardianOfSouls Опубликовано 5 июля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2024 Ап) ищем людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuardianOfSouls Опубликовано 5 июля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2024 3 места есть Тг - @L2madenemy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папин плевок Опубликовано 6 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2024 Давай буду 11 , найди ещё 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти