ZeeK Опубликовано 1 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2024 7 часов назад, MAD сказал: 100% уменьшим прибавку статов в предметах через сколько стартов?))) одни только обещания и при каждой обнове еще +1оо5оо % статов добавляется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитка Опубликовано 1 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2024 Администрация, обратите внимание на сообщения пользователя "ZEEK" Я считаю, что он к вам неуважительно относится. Предлагаю выдать предупреждение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeK Опубликовано 1 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2024 6 минут назад, Никитка сказал: Администрация, обратите внимание на сообщения пользователя "ZEEK" Я считаю, что он к вам неуважительно относится. Предлагаю выдать предупреждение! та за шо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosik22 Опубликовано 1 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2024 7 часов назад, xBerry сказал: какой смысл тогда дону, покупать что-то и падать от челиков которые в 2 лвл шмота будут хД Может просто сделаем Эсенс и закрываем лавочку? Ну типа уменьшать статы не вижу смысла Тоесть Когда дон в соло убивает 2-3 хорошо одетых челика не дона это норма для тебя ? Пойми тогда будет нескем играть и сервер проживет как всегда 3-5 дней. Люди заходят получают пизды на спотах, на рб и вообще везде и выходят, а играть остаются 10 человек которе задонились по фулу и соответственно они и забирают всех рб и вс споты. Реч не идет о том что дон должен быть равным с обычным игроком, но дон не должен убивать челика в 3 шмоте за одну секунду как бы круто он небыл задонен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amg00 Опубликовано 1 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2024 4 часа назад, ZeeK сказал: через сколько стартов?))) одни только обещания и при каждой обнове еще +1оо5оо % статов добавляется.... 2 часа назад, Никитка сказал: Администрация, обратите внимание на сообщения пользователя "ZEEK" Я считаю, что он к вам неуважительно относится. Предлагаю выдать предупреждение! АРУУ ZeeK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeK Опубликовано 2 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2024 17 часов назад, RMTMASHINE сказал: Пшол вон пи.ор грязный. Зик так ко всем относится, это его лайфстайл, не трогай зика. пасиба,брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERROR Опубликовано 3 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2024 14 часов назад, ZeeK сказал: пасиба,брат Зик лучший👍💯 ZeeK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папин плевок Опубликовано 3 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2024 В 01.07.2024 в 18:18, xdipsych сказал: та никак, потому что вот и вот а вы ещё говорите, что не нужно статы резать) У магов тоже прирост огромный по краскам думаю магов ахнула, но боюсь как бы не переборщили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папин плевок Опубликовано 3 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2024 В 01.07.2024 в 21:43, ZeeK сказал: через сколько стартов?))) одни только обещания и при каждой обнове еще +1оо5оо % статов добавляется.... Погоди брат, щас ещё обнову не проверили, щас проверят, перенесут на некст старт, будут доделывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeK Опубликовано 3 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2024 39 минут назад, папин плевок сказал: Погоди брат, щас ещё обнову не проверили, щас проверят, перенесут на некст старт, будут доделывать ну тут только автофарм могут перенести,а так тут вводить толком ничего не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeK Опубликовано 3 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2024 41 минуту назад, папин плевок сказал: У магов тоже прирост огромный по краскам думаю магов ахнула, но боюсь как бы не переборщили делаем магов,брат;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERROR Опубликовано 3 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2024 сейчас глянем кто лучше маг или войн !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeK Опубликовано 3 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2024 5 минут назад, ERROR сказал: сейчас глянем кто лучше маг или войн !! если на обт введут обновочку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERROR Опубликовано 3 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2024 8 минут назад, ZeeK сказал: если на обт введут обновочку)))) это да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyWay Опубликовано 3 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2024 Админ дай связь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeK Опубликовано 3 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2024 6 минут назад, MilkyWay сказал: Админ дай связь? не на тот проэкт ты зашел,что бы он давал связь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERROR Опубликовано 4 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2024 В 02.07.2024 в 18:44, ZeeK сказал: Что сказать теперь Маги что то могут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeK Опубликовано 4 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2024 1 час назад, ERROR сказал: Что сказать теперь Маги что то могут))) в масс файтах?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERROR Опубликовано 4 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2024 6 часов назад, ZeeK сказал: в масс файтах?) масс файт надо смотреть соло могут!! А так надо смотреть что и как.. Дорогие краски 20 лвл 15к евро... рот шатал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERROR Опубликовано 4 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2024 Чтобы краски ставить фармить надо емае!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeK Опубликовано 4 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2024 2 минуты назад, ERROR сказал: масс файт надо смотреть соло могут!! А так надо смотреть что и как.. Дорогие краски 20 лвл 15к евро... рот шатал) я не понимаю для чего сделали остальные уровни красок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERROR Опубликовано 4 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2024 Только что, ZeeK сказал: я не понимаю для чего сделали остальные уровни красок... чтобы сидели фармили евро типо что есть авто фарм фармите).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeK Опубликовано 4 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2024 Только что, ERROR сказал: чтобы сидели фармили евро типо что есть авто фарм фармите).. да толку с такого автофарма с такими задержками юза скилов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папин плевок Опубликовано 4 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2024 32 минуты назад, ZeeK сказал: да толку с такого автофарма с такими задержками юза скилов Чо там брат? Магов говоришь брать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeK Опубликовано 4 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2024 4 минуты назад, папин плевок сказал: Чо там брат? Магов говоришь брать?)) при соблюдении условий,что ты будешь шотать мобов,то он норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти