Перейти к содержанию
Форум сервера L2MAD

Токсики танки и баланс сервера от которого онлайн провалил дно

ETNIK

Рекомендуемые сообщения

З балансом на серве

Предлагаю танков сделать шанс прохождения агра в зависемости от ренджы

Для тк фюри с пасивки зделать активку как икона у паладина и заюз на 30% ХП

Дестрам фиксирований откат фр и 100% вернуть урезания бега от пова от вики так как скорость бега очень важний момент в балансе 

Дабы уровнять шанси между пвп магов и физов каст нубла на физах и каст б реса снизить

оверам убрать маг атаку в залипалке варкрай

лукам увеличить ренджу шоб луки как они есть могли катить и не умирали как ватная палочка от овера 

Хочется играть так чтоб смекалка и стратегия боя решали а не количество танков и б ресов в инвентаре я думаю сомной согласятся многие кроме тех кому я насолил в игре

31 минуту назад, ETNIK сказал:

З балансом на серве

Дестрам фиксирований откат фр и 100% вернуть урезания бега от пова от вики так как скорость бега очень важний момент в балансе 

Дабы уровнять шанси между пвп магов и физов каст нубла на физах и каст б реса снизить

лукам увеличить ренджу шоб луки как они есть могли катить и не умирали как ватная палочка от овера 

Хочется играть так чтоб смекалка и стратегия боя решали а не количество танков и б ресов в инвентаре я думаю сомной согласятся многие кроме тех кому я насолил в игре

какая фюри как у палада наркоман ты. ренджа у луков как полежна быть и есть, магам вернуть силу крита нужно и каст и все

3 минуты назад, fjircbji сказал:

какая фюри как у палада наркоман ты. ренджа у луков как полежна быть и есть, магам вернуть силу крита нужно и каст и все

ну если вам к примеру 5х5 драка то магами ты вжызни у физов не выиграеш на маде
и да пожалуй соглашусь я наркоман 

5 минут назад, ETNIK сказал:

ну если вам к примеру 5х5 драка то магами ты вжызни у физов не выиграеш на маде
и да пожалуй соглашусь я наркоман 

на х10 или х100 на больщих епиках нет физов кроме танков, только маги.там не 5х5 конечно чуть больше но все же но маги слабы тут капец

49 минут назад, ETNIK сказал:

З балансом на серве

Підтримую, танки задовбали

6 минут назад, fjircbji сказал:

на х10 или х100 на больщих епиках нет физов кроме танков, только маги.там не 5х5 конечно чуть больше но все же но маги слабы тут капец

Да лук тоже вафля, где видано фулл лук и Крит 3к, це що за зерня!!!

10 минут назад, fjircbji сказал:

Так дело в том что больше замеси кто редкость так как люди просто нехотят тут играть и онлайн падает дньом на мадам к примеру приходит 3 танка и 2 дестра интересний файт ппц

А разбит того шо поф и вика не отнимает бег кто вообще зашквар

14 минут назад, ETNIK сказал:

Так дело в том что больше замеси кто редкость так как люди просто нехотят тут играть и онлайн падает дньом на мадам к примеру приходит 3 танка и 2 дестра интересний файт ппц

А разбит того шо поф и вика не отнимает бег кто вообще зашквар

Плаки плаки вафлёр )))) насилуем тебя сукино дитё, за баланс и смекалку рот не открывай ты кнопки научись нажимать и думать в игре , докатились , безрукие начали открывать рот что такое баланс …

2 минуты назад, MALRUK сказал:

Плаки плаки вафлёр )))) насилуем тебя сукино дитё, за баланс и смекалку рот не открывай ты кнопки научись нажимать и думать в игре , докатились , безрукие начали открывать рот что такое баланс …

тебя на серве вообще невидно только на форуме ригаеш 
иди отсюда обижений слизовать нутелу з бублика самурайсанька

9 часов назад, ETNIK сказал:

тебя на серве вообще невидно только на форуме ригаеш 
иди отсюда обижений слизовать нутелу з бублика самурайсанька

Так похуй аж яйца на лоб тебе ложу )))😂🤣

3 часа назад, MALRUK сказал:

Так похуй аж яйца на лоб тебе ложу )))😂🤣

Булоб тебе пох не сиделби тут на форуме нищеброд
а покашто я вижу обиженого мальчишку и ево сучку в виде самурай санька 
ребят не пережывайте тюленям как ви ничево не угрожает кроме вымерания 

вот есть только 1 момент который меня волнует может ты не тюлень а просто глист ети паразиты жывучие прям как ты всьо никак не сдохнут в свойом убогом мире

8 часов назад, ETNIK сказал:

Булоб тебе пох не сиделби тут на форуме нищеброд
а покашто я вижу обиженого мальчишку и ево сучку в виде самурай санька 
ребят не пережывайте тюленям как ви ничево не угрожает кроме вымерания 

Выше моего хуя ты не можешь видеть , лоб замочил тебе потными яйцами в жару с турции ,  протри рукой со лба , понюхай , как пахнет  малруковская мужская сила и величество  💪

В 22.06.2024 в 13:42, ETNIK сказал:

З балансом на серве

агр сделать статическим, например 15 сек кд и ничего его откат ускорить не может
фьюри с ТК убрать вообще, это танк а не дд 
урезание скорости бега от ПОВ Вики вернусть к стандарту
магам добавить каст и крит как был раньше, на мас замесах все равно играт пачки магов
блес ресы это вообще отдельная история я бы их вернул к стандартным насройкам интерлюда
нублес у физов сделать стандартным пусть за этим следят биши

12 минут назад, FrancesQuinzel сказал:

агр сделать статическим, например 15 сек кд и ничего его откат ускорить не может
магам добавить каст и крит как был раньше, на мас замесах все равно играт пачки магов
блес ресы это вообще отдельная история я бы их вернул к стандартным насройкам интерлюда

Иди отсюда  - не слушайте эту обезьяну  , она кнопки то жать не умеет не говоря о знании игры как должно быть правильно 

32 минуты назад, FrancesQuinzel сказал:

Про магов агр и нубл согласен

4 часа назад, FrancesQuinzel сказал:

ты забыл добавить!  вернуть заряды на каст  близзардов и симфони,  и  убрать каст у  МА робы...

В 25.06.2024 в 11:53, FrancesQuinzel сказал:

на мас замесах все равно играт пачки магов

почему вы ноете тогда что маги слабые? вы хотите убивать на масс замесах, на евентах, в поле  1 на 1 всех?!  нахуй тогда этот мад нужен? на маге я могу и поиграть на любом другом сервере с онлайном...

В 25.06.2024 в 16:01, bobluk сказал:

ты забыл добавить!  вернуть заряды на каст  близзардов и симфони,  и  убрать каст у  МА робы...

хорошая идея, поддерживаю и вернуть гладу и тиру что бы хавались заряды при целесте и других скилах которые этого требуют

1 час назад, bobluk сказал:

почему вы ноете тогда что маги слабые? вы хотите убивать на масс замесах, на евентах, в поле  1 на 1 всех?!  нахуй тогда этот мад нужен? на маге я могу и поиграть на любом другом сервере с онлайном...

Праститеизвините, ваше желание конечно замечательное, но как бы играть должны все или хотя бы большая часть классов, а не 3 профы 🌚 на счёт зарядов ты прав, но тогда их надо вернуть всем классам, а то как то однобоко получается.

Нужно Дестру вернуть зиалот 90% заюза как и френзи , поднять п атаку так как Крит маленький по тирам это очень заметно атаку  поднять до 25к  примерно под лимитами и увеличить шанс Крита , криты не частые вовсе … Пари стенс поднять до  20% примерно так как дает мало статов не то что раньше , маги пробивают , такого быть не должно , дестр стал вообще не играбельным

1 час назад, Superb1a сказал:

но как бы играть должны все или хотя бы большая часть классов

я об этом и говорю,  что щас тут играют танки, влы, дестры, маги, овера (именно на масс файтах),  а если порезать физов как многие хотят и опять апнуть магов, то кто будет на эпиках?! естественно одни маги, как и на всех серверах! но нахуй  заходить на обычный сервер как все с 50 рыл онлайном...

лучше бы апнули луков...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...