Перейти к содержанию
Форум сервера L2MAD

Balance Suggestions and more!

noisy

Рекомендуемые сообщения

Hello to l2mad x100 old community! Below i have some suggestions and questions about our beloved l2mad x100 old.

- Eva's Templar has been dominating for a hot minute! This class is overtunned (tested and actually hits like a tyrant! This shouldn't be the case since the class is considered to be a tank)

The passive skills : Defence Class Reinforcement(40% p.atck) and Fury seem to be edgy! Also all tanks hit harder with AS than FB? (FBs are currently only used by tank classes for tribunal and judgement)

- Suggestion for excellence to go back on accessory slot so that Tyrant class with a blessed body active is playable! (currently tyrant class is in terrible spot)

- Suggestion for nerf on Infinity Cleaver (maybe its intended to be like this, but having more crit rate than an HD(SA)focus with passive focus +bonus crit its a bit insane to me)

- Duelists were buffed a while ago because they were not played as much as other classes! BUT , did anyone consider that with these buffs the Duelist class will dominate the Olympiad scene without really putting effort into it? (Sonic barrier and Sonic movement don't require any forces ''charges'' to be used! As a result a Duelist can run the fastest, take no damage and deal the most damage without any delay! In other words Duelist class can use a combo that should require 11 forces, but only needs 4) 
Also about Duelist class i don't know if it is just me, but damn that class feels like it hits 7-8/10 overhits on skills!

- Question about dlvled characters! My self lvled up a destroyer to 78lvl, made him titan, enchanted some skills to 12/15 and dlvled the character to 63lvl to farm comfortably multiple raid bosses. (Everything was ok up until some days ago i noticed that some skills i enchanted went back to 0) My question on this is: Was this intended to make our PVE experience worse or... ? 

Below some more suggestions to make our l2 experience more enjoyable.

- Please make quests that need you to ''click'' to exchange easier for us. Maybe make them to automatically exchange all or set another option for it ? PLEASE
Quests like : Recipes A grade/ (manes, molars)/ Bones of Plains Dinosaur and other quests that need similar ''sit there and click for hours''

- Don't know if it is possible, but i really like that on Interlude interface there is an option in your inventory to sort the items! Can we please add this on the warehouse as well? would be greatly appreciated! 

That's it from me for now!

Thanks to whoever took time to read this! Please consider upvoting this if you liked the topic so that our administrators can take a look :)

Ты забыл сказать,что еешки за 1 каст мана берна сжигают 400+мп у того же глада!На других серверах такого нету,если ты хочешь баланс,то тогда и это нужно исправить! Дестеры с двухминутным Zealot уже все привыкли к этому,сделать 1 минуту и посмотреть как замесы будут проходить в поле,танки с хилкой и иконой на 2 минуты,с большой проходимостью агра и времени агра,на счет пассивного Fury я давно говорил,чтобы убрали это.На сервере люди раньше играли на гладах и костетчиках и других интересных профах!Сейчас же все поресабались на дестеров и танков,люди слабые,не хотят играть на своих любимых профах,играют и ресабюатся только на те профы,которые апнул админ,поэтому и сервер одних дестеров и танков

57 минут назад, BaraThrum сказал:

Ты забыл сказать,что еешки за 1 каст мана берна сжигают 400+мп у того же глада!На других серверах такого нету,если ты хочешь баланс,то тогда и это нужно исправить! Дестеры с двухминутным Zealot уже все привыкли к этому,сделать 1 минуту и посмотреть как замесы будут проходить в поле,танки с хилкой и иконой на 2 минуты,с большой проходимостью агра и времени агра,на счет пассивного Fury я давно говорил,чтобы убрали это.На сервере люди раньше играли на гладах и костетчиках и других интересных профах!Сейчас же все поресабались на дестеров и танков,люди слабые,не хотят играть на своих любимых профах,играют и ресабюатся только на те профы,которые апнул админ,поэтому и сервер одних дестеров и танков

Божечки, познания Олимпа начинаются и заканчиваются ровно там где тебе это выгодно 🤣 А потом  админ правит сервера с подачи таких экспертов)  пиздец просто 

рельно дестры с зилом двуминутным имба, также тк, это вообще имбище со второй викой в пасивках

2 часа назад, BaraThrum сказал:

А ти про целку глада без зарадов упомянуть забирали и за варкрай и дуалспирит на 5минут

Хотя пока ексу ехал тебе еешки были непочьом

Вот скука жду момент нагнуть тебя на оли щоб ти начал скулить на форуме дальше

1 минуту назад, ETNIK сказал:

А ти про целку глада без зарадов упомянуть забирали и за варкрай и дуалспирит на 5минут

Хотя пока ексу ехал тебе еешки были непочьом

Вот скука жду момент нагнуть тебя на оли щоб ти начал скулить на форуме дальше

из нас скулит только ты на форуме что ебут на олике-))) Я знаю что ты и все меня ждут там,потому что вам без меня скучно,я вам только и делаю олимп на х100 олде-))) вам там играть не с кем,вы восхищаетесь мной все и смотрите мои бои всегда учитесь по моим боям хаха

33 минуты назад, BaraThrum сказал:

из нас скулит только ты на форуме что ебут на олике-))) Я знаю что ты и все меня ждут там,потому что вам без меня скучно,я вам только и делаю олимп на х100 олде-))) вам там играть не с кем,вы восхищаетесь мной все и смотрите мои бои всегда учитесь по моим боям хаха

Бля интересний ти тип

Но и одновременно убогий

1 час назад, BaraThrum сказал:

Я смотрел твои видео против её, это тебя ещё нужно учить на гладе играть

23 минуты назад, fjircbji сказал:

Я смотрел твои видео против её, это тебя ещё нужно учить на гладе играть

если ты профессиАНАЛ ,заходи на  х100олд за глада и помахаемся 1х1,когда я тебя выебу я посмотрю что ты мне скажешь-)

1 час назад, ETNIK сказал:

Бля интересний ти тип

Но и одновременно убогий

убогий это тот,кто играя не еешки не может уже месяц взять хиро,имея всего лишь одного соперника у себя в списке,в то время как я настоящий боец и хищник грызу ему горло имея в списке помимо себя еще 4-5 гладов забираю хиро,а также переливаю другим людям очки сотнями=)))этот щигол уже не выдержал и начал админам жаловаться,чтобы ему помогли,теперь заливается на пустом олике где никого нету,кайф игра да?)))я в тюрьме сижу и хиро все ,хотя с пятницы не играл уже не смогли перелить-))меня посадили в тюрьму а лох как не смог взять хиро на еешки так и не взял,теперь зашел я глянуть че там щас на олде х100,а там он заливается на пустом оли на твинах между сокланами хахаххахахх еXkTHO.pngXkTIk.pngXkTJP.png

3 минуты назад, BaraThrum сказал:

убогий это тот,кто на играя не еешки не может уже месяц взять хиро,имея всего лишь одного соперника у себя в списке,в то время как я настоящий боец имея в списке помимо себя еще 4-5 гладов забираю хиро,этот щигол уже не выдержал что админам начал жаловаться,чтобы ему помогли,теперь заливается на пустом олике где никого нету,кайф игра да?)))я в тюрьме сижу и хиро все еще даже в тюрьме ,хотя с пятницы не играл уже-))меня посадили в тюрьму а лох как не смог взять хиро на еешки так и не взял,теперь зашел я глянуть че там щас на олде х100,а там он заливается на пустом оли на твинах между сокланами хахаххахахх XkTHO.pngXkTIk.pngXkTJP.png

ты свою мамку в чате проотвечал перед всем сервом, о чем ты тут пиздеть пытаешься, убогая ты форма жизни, настоящий пиздец. позорнее тебя на этом сервере еще никого не было. Даже малрук прикидывается долбаёбом, скорее всего, а ты натуральный додик )))) 

4 минуты назад, 4ulok drujok сказал:

ты свою мамку в чате проотвечал перед всем сервом, о чем ты тут пиздеть пытаешься, убогая ты форма жизни, настоящий пиздец. позорнее тебя на этом сервере еще никого не было. Даже малрук прикидывается долбаёбом, скорее всего, а ты натуральный додик )))) 

Мы вас ебем с Малруком вдвоем весь клан,мы два хищника ,вы просто корм ебаный,заходим угораем с вас вечерами и ебем по страшному-)))

2 минуты назад, BaraThrum сказал:

Мы вас ебем с Малруком вдвоем весь клан,мы два хищника ,вы просто корм ебаный,заходим угораем с вас вечерами и ебем по страшному-)))

Ты своей мамкой клялся 16.06.24 что ты не юзал баги? Настолько убогий хуесос что не понимаешь , что малрук с тебя орёт как с ебаного дауна, хз даже что сказать, просто биомусор. 

1 минуту назад, 4ulok drujok сказал:

Ты своей мамкой клялся 16.06.24 что ты не юзал баги? Настолько убогий хуесос что не понимаешь , что малрук с тебя орёт как с ебаного дауна, хз даже что сказать, просто биомусор. 

Правильно что вас Малрук кинул,вы мусор слабый=))Чисто помойки играть не умеющие,додики пока сидите играете в л2 на пустом оли я таких додиков поепую жен в тихаря=))

4 минуты назад, BaraThrum сказал:

Правильно что вас Малрук кинул,вы мусор слабый=))Чисто помойки играть не умеющие,додики пока сидите играете в л2 на пустом оли я таких додиков поепую жен в тихаря=))

ты свою мамку проотвечал в чате перед всем сервом, жалкое ты подобие человека и не можешь ничего ответить за свои слова, просто игнорируешь уже два раза конкретный факт, я ебал твой род, ебаное ты безголовье, такой мусор просто не достоин дышать, мать проставил в л2 на пустые слова, просто умри жалкой смертью ебаный червяк. 

3 часа назад, BaraThrum сказал:

Поржал ))) как ты их грызешь страшно , оставь мне немного 😂

6 часов назад, BaraThrum сказал:

если ты профессиАНАЛ ,заходи на  х100олд за глада и помахаемся 1х1,когда я тебя выебу я посмотрю что ты мне скажешь-)

Тоже самое могу написать, заходи на х10

1 час назад, fjircbji сказал:

Тоже самое могу написать, заходи на х10

Тебе легче сделать шмотки на х100 чем мне зайти на х10 и несколько месяцев одеваться!На х100 это все на ауке можешь купить готовое что тебе нужно и по дешману.Да кто ты ты вообще такой чтобы со мной даже разговаривать и даже думать не смей ,что ты там что-то можешь против меня гладом своим.Где ты был на всех х10 и х100 ньюшках???я там каждое открытие играю,почти не пропускаю эти открытия!Тебя тут как и твоего глада знать никто не знает,а спроси у любого кто Адмирал такой,это номер проекта!!!Если давно еще несколько лет назад может кто и убивал,то щас уже нету равных,глад на глада точно сейчас никто не потянит,я на олде ебу их всех там,приоделся уже ,что на ньюшке,мало того что я играю ахуенно,так я еще и нереально сильный фармер мобов,а если не хватает то чего игровым путем добиваюсь начинаю вкидывать и деньги,чтобы вырваться в номер 1,я на х100 ньюшках,за одну неделю растачиваю глада до фул +30 скилов,ловлю целесты,рефрешы,майты,бры,и прочую шнягу,я на второй день сервера в дули ловлю целесту и другие скилы,у меня со старта ньюшке до первого олимпа глад на фул зарядах и его никто нахуй не убьет даже близко,потому что я ради него потею как проклятый.Я себе сделал имя давно и я номер 1 ,а ты никто,тебя знать здесь не знаю ни тебя,ни твоего глада!Когда местные играющие люди л2 мада заходят на ньюшку и они видят мой ник ,то они меняют профу на любого другого ,лижбы не гладом играть,потому что они знают ,что глад будет на фул бусте сразу к первому олимпу и тягаться с ним нехуй!А те кто с других серверов приходили делали гладов и бустили их,потели,все равно получали пизды и уходили растроенные после первого олимпа!Я тут главный ,ты никто,не смей со мной разговаривать ,запомни этот ник и бойся на всех ньюшках XkU8y.png

7 минут назад, BaraThrum сказал:

Тебе легче сделать шмотки на х100 чем мне зайти на х10 и несколько месяцев одеваться!На х100 это все на ауке можешь купить готовое что тебе нужно и по дешману.Да кто ты ты вообще такой чтобы со мной даже разговаривать и даже думать не смей ,что ты там что-то можешь против меня гладом своим.Где ты был на всех х10 и х100 ньюшках???я там каждое открытие играю,почти не пропускаю эти открытия!Тебя тут как и твоего глада знать никто не знает,а спроси у любого кто Адмирал такой,это номер проекта!!!Если давно еще несколько лет назад может кто и убивал,то щас уже нету равных,глад на глада точно сейчас никто не потянит,я что на олде ебу их всех там.Что на ньюшке,мало того что я играю ахуенно,так я еще и нереально сильный фармер мобов,а если не хватает то чего игровым путем добиваюсь начинаю вкидывать и деньги,чтобы вырваться в номер 1,я на х100 ньюшках,за одну неделю растачиваю глада до фул +30 скилов,ловлю целесты,рефрешы,майты,бры,и прочую шнягу,я на второй день сервера в дули ловлю целесту и другие скилы,у меня со старта ньюшке до первого олимпа глад на фул зарядах и его никто нахуй не убьет даже близко,потому что я ради него потею как проклятый.Я себе сделал имя давно и я номер 1 ,а ты никто,тебя знать здесь не знаю ни тебя,ни твоего глада!Когда местные играющие люди л2 мада заходят на ньюшку и они видят мой ник ,то они меняют профу на любого другого ,лижбы не гладом играть,потому что они знают ,что глад будет на фул бусте сразу к первому олимпу и тягаться с ним нехуй!А те кто с других серверов приходили делали гладов и бустили их,потели,все равно получали пизды и уходили растроенные после первого олимпа!Я тут главный ,ты никто,не смей со мной разговаривать ,запомни этот ник и бойся на всех ньюшках XkU8y.png

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХАХА

ебать ты смешной, скажи своей жене или кто там у тебя за хуйня, что бы леща тебе дала что бы ты в чувство пришел и не писал такой ерунды на форуме

1 минуту назад, fjircbji сказал:

ебать ты смешной, скажи своей жене или кто там у тебя за хуйня, что бы леща тебе дала что бы ты в чувство пришел и не писал такой ерунды на форуме

я тебе сказал сучка,запомни и бойся,я легенда а ты нищета,ты никто,ты никогда не оденишься на любой ньюшке,я тебя трахну в первый же олимп,что по бусту,что по скилу.Я просто ядерная ракета,которая одевается со скоростью света на ньюшке,что фармлю как сука,что реальные деньги вкидываю в персонажа и дино мне дефают,за тебя никто даже рядом не выйдет защищать тебе тиров,тебя звать никак,а меня знают мои люди и знают на что я способен и дефают мне дино,иди открой пойди статистику на ньюшке,на второй день на х100 нью целеста уже и рефреш был в дулях,сервер только стартанул а у меня уже все есть.Молчать и бояться,знай кто номер 1 ,ты никто!!!

4 часа назад, BaraThrum сказал:

я тебе сказал сучка,запомни и бойся,я легенда а ты нищета,ты никто,ты никогда не оденишься на любой ньюшке,я тебя трахну в первый же олимп,что по бусту,что по скилу.Я просто ядерная ракета,которая одевается со скоростью света на ньюшке,что фармлю как сука,что реальные деньги вкидываю в персонажа и дино мне дефают,за тебя никто даже рядом не выйдет защищать тебе тиров,тебя звать никак,а меня знают мои люди и знают на что я способен и дефают мне дино,иди открой пойди статистику на ньюшке,на второй день на х100 нью целеста уже и рефреш был в дулях,сервер только стартанул а у меня уже все есть.Молчать и бояться,знай кто номер 1 ,ты никто!!!

Додик ты мамку в чате проотвечал. Когда здесь были сильные старты, кланы, большой он лайн, ты хуй у собаки сосал, что на ньюшках, что на олдах тебя не видно , не слышно было. Когда сервак окончательно вымер и на ньюшках три калеки играет и ни одного клана, Олд разбежался к хуям, ты чучело вылезло пустой сервак фармить. Тебя нахуй знать никто не знает, потому что здесь уже никто не играет, а кто играл раньше, запомнили тебя как долбаеба который на эпиках когда все файтились, бегал в шаут чушь спамил какую-то. Ты даже пол года назад, когда сервак уже умер, на оли не регался, я не говорю уже про старые добрые времена. Обоссы себе ебало ничтожество. Сколько раз ты тут Хиро брал на Олде ? 10 максимум ? То есть 2 месяца как ты регаешься и два года как ты тут играешь. Ахахахахаха. Дождался когда все уйдут, падальщик ебаный, жуй гавно и запивай малруковской нефильтрованной, чепуха ты ебаная )))) 

51 минуту назад, 4ulok drujok сказал:

Додик ты мамку в чате проотвечал. Когда здесь были сильные старты, кланы, большой он лайн, ты хуй у собаки сосал, что на ньюшках, что на олдах тебя не видно , не слышно было. Когда сервак окончательно вымер и на ньюшках три калеки играет и ни одного клана, Олд разбежался к хуям, ты чучело вылезло пустой сервак фармить. Тебя нахуй знать никто не знает, потому что здесь уже никто не играет, а кто играл раньше, запомнили тебя как долбаеба который на эпиках когда все файтились, бегал в шаут чушь спамил какую-то. Ты даже пол года назад, когда сервак уже умер, на оли не регался, я не говорю уже про старые добрые времена. Обоссы себе ебало ничтожество. Сколько раз ты тут Хиро брал на Олде ? 10 максимум ? То есть 2 месяца как ты регаешься и два года как ты тут играешь. Ахахахахаха. Дождался когда все уйдут, падальщик ебаный, жуй гавно и запивай малруковской нефильтрованной, чепуха ты ебаная )))) 

Представься сначала,ты кто такой вообще?поставил на аватарку какого-то далбаеба,судя по всему это ты и есть.Тупой ноунейм каждый раз мне что-то пишешь,напиши свой ник и кто ты есть,раз постоянно ко мне обращаешься! Если бы ты петушара не сидело на своем олде ,а чаще бы играло на ньюшках ты бы понял о чем речь,а если не понимаешь спроси у людей.Кто там у вас играл ?я на олд пришел играть,одевался неспеша,играя параллельно на многих других серверах.Я постоянно зависал то на маде на нью,то на других проектах на недельку играл и бегал по многим серверам.Я когда с очередной ньюшке на ваш ебаный х100 олд ворался,то вы там сидели с 31 залитой профой на олиме,вы тогда играли всем составом,я выебал вашего ганика и вас и забрал 3 раза подряд хиро,30 далбаебов заливных без оппозиции и я один и единственный хиро.Вашего помойного ганика выебал как собаку и отжал хиро,или че пидор скажешь не так было?Всем кланом заливали этого ебаного гуся,но нихрена не смогли

Пока ты сидел на своем ебучем олде я бегал и разьебывал ньюшки,а после очередной ньюшки я решил не распродавать все шмотки и ворваться на олд и под новым уже ником ,после еще прошло время я наловил фул все пушки что надо и разьебывал вас как собак ссаных,разьебал 3 недели и ушел играть на очередную ньюшку,а ты дальше сидел на олде и думал что ты король

Я тебя знать не знаю,ты ко мне на  ВЫ должен обращаться и шепотом,ебаный ты ноунейм,если ты мне чето пишешь представься кто ты есть уебище

Мне вас уже в последнее время стало жалко и я начал иногда сливать вам бои,на танков и т.д,потому что вас уже греки начали даже на олимпе ебать,так вы еще и не благодарные мрази,которые мало того что спасибо хуй кто сказал,так еще потом начали свой гнилой рот открывать в мою сторону

Сиди дальше на своем ебаном олде,я сегодня стартую на другом вообще проекте,фармите мертвый олимп,радуйстесь что меня в тюрьму посадили ,играйте с ботами ,ебаные вы далбаебы,ваш клан раки ссаные,вы не можете играть нихуя на олимпе вообще,помойки,дно обоссаное,что ваши глады,что ваши еешки,все ебаный шлак,понимания игры 0,кнопки нажимать руки трясутся,кривые слабые ничтожные помойки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...