MALRUK Опубликовано 17 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2024 16 минут назад, FrancesQuinzel сказал: и то что тебе показали какую то фотку какого то чувака то ничего не значит алеша ты тупой) моих фоток у малрука точно нет Ошибаешься алеша жену бы спрятал лошадь ебаную)))) пока алкаши ебать не начали за водку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaraThrum Опубликовано 17 июня, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2024 14 минут назад, MAD сказал: Вкратце о ситуации: Вы знаете один баг, что свойство дает меньше статов, чем должно - вы о нем рассказали (исправили, вступит в силу с завтрашнего дня) - Вы его не можете физически использовать в своих целях Второй баг, что свойство дает статы на олимпиаде, если положить его в банк и забрать - вы о нем не рассказали (уже исправили) - Вы используете его в своих целях, потому что можете После того, как вы используете баг в своих целях для олимпиады и получаете за это наказание - вы начинаете жаловаться Ключевой вопрос, зачем жаловаться, если вы знали о проблеме, знали что от нее есть польза в отличии от предыдущей проблемы, которую нельзя использовать в своих целях, а после того, как вас временно заблокировали за нарушение правил - вы жалуетесь? Это примерно также, как я буду в правительстве говорить что есть определенная проблема, ее нужно решить В тот же момент я знаю о другой проблеме, не говорю что ее нужно решить, сам пользуюсь этой проблемой Заключение: вы заблокировали за использование багов сервера в своих целях, уже скоро выпустим вас из тюрьмы Этот баг с сундуком ,где надо положить и достать ексу я не юзал,его юзали другие люди,я использовал баг совсем другой и я его написал тут,ну использовал не отрицаю,побаловался на олике,юзал 6 дней его.Против моей ексы юзали обратную ексу,но я один получил тюрьму-)Юзали-юзали, а потом чтобы не быть виноватыми первыми сообщили,а сколько они ее юзали вам даже не известно)А я честно заявляю ,что юзал ексу с багом который я сам нашел ровно 6 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALRUK Опубликовано 17 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2024 35 минут назад, BaraThrum сказал: 40 лет ,а учился в школе на одни тройки или двойки судя по всему ,писать не научился без ошибок! Да и мне уже 30 через год.По игре можно судить тоже на сколько человек умный в жизни или далбан,если чел в игре успешный и у него получается все,в жизни он достаточно умный человек,соображалка работает и точно не филя!Судя по твоей игре ты полный далбаеб ,как в игре ты лузер так и в жизни неудачник.Сидишь в 40 лет не добившись ничего в жизни, играешь в л2 и насасывая олик-).Я и Малрук это две легенды,показываем красивую игру,сейчас мы уже заходим чисто лошков потрахать по вечерам 40-летних на олде Мне показали твою фотку.Кого ты там трахал в своей молодости ?Максимум тебе твои же друзья напихивали за щеку,или может бомжих трахал заразных на помойке А я красавчик,столько в моей жизни было девчонок красивых,что тебе старому надо только завидовать ,сидя на своем пошарпанном кресле у компа !И вспоминать, какая твоя жизнь прошла скудная Ты разгрыз им горла - тигр 💪💪✊ оставь кожу и сало шакалам , мясо съедено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancesQuinzel Опубликовано 17 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2024 голубки-петушки разница между нами в том что вы два пиздобола, один король дино мобов, другой сдулся и пыжится что то кому то доказывает))) а я просто ору с вас и играю в свое удовольствие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALRUK Опубликовано 17 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2024 Только что, FrancesQuinzel сказал: голубки-петушки разница между нами в том что вы два пиздобола, один король дино мобов, другой сдулся и пыжится что то кому то доказывает))) а я просто ору с вас и играю в свое удовольствие))) Лошадь жену свою подмой 😄😄😄 после алкашей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancesQuinzel Опубликовано 17 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2024 Только что, MALRUK сказал: Лошадь жену свою подмой 😄😄😄 после алкашей ))) боже яке кончене) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancesQuinzel Опубликовано 17 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2024 Владька иди петушись со своими гомиками на каршеринге)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaraThrum Опубликовано 17 июня, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2024 22 минуты назад, MAD сказал: Вкратце о ситуации: Вы знаете один баг, что свойство дает меньше статов, чем должно - вы о нем рассказали (исправили, вступит в силу с завтрашнего дня) - Вы его не можете физически использовать в своих целях Второй баг, что свойство дает статы на олимпиаде, если положить его в банк и забрать - вы о нем не рассказали (уже исправили) - Вы используете его в своих целях, потому что можете После того, как вы используете баг в своих целях для олимпиады и получаете за это наказание - вы начинаете жаловаться Ключевой вопрос, зачем жаловаться, если вы знали о проблеме, знали что от нее есть польза в отличии от предыдущей проблемы, которую нельзя использовать в своих целях, а после того, как вас временно заблокировали за нарушение правил - вы жалуетесь? Это примерно также, как я буду в правительстве говорить что есть определенная проблема, ее нужно решить В тот же момент я знаю о другой проблеме, не говорю что ее нужно решить, сам пользуюсь этой проблемой Заключение: вы заблокировали за использование багов сервера в своих целях, уже скоро выпустим вас из тюрьмы Люди нашли баг с сундуком,чтобы его заюзать надо положить ексу в банк и забрать.Юзали его непонятное количество времени на олимпе,после я нашел уже другой баг,который юзается через аукцион.Я начал его использовать совсем небольшое количество времени и людям не понравилось что кто-то еще юзает экселент,и чтобы выйти из этой ситуации чистым,те кто юзали баги,первые слили на форум все,но слили только тот баг,о котором они знали и который они юзали,они и понятие не имели что помимо этого бага есть и другой,те кто юзали баги,думали что я юзаю баг именно тот которым пользуются и они,чтобы выйти чистым из воды,они вам преподнесли таким образом,что они чистые были а я такой багаюзер,понимаете в чем дело?им не дали тюрьму за юз бага,а мне дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALRUK Опубликовано 17 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2024 2 минуты назад, FrancesQuinzel сказал: голубки-петушки разница между нами в том что вы два пиздобола, один король дино мобов, другой сдулся и пыжится что то кому то доказывает))) а я просто ору с вас и играю в свое удовольствие))) Это тоже лишь твое мнение ))) малрук не сдувается , Малрук вечный хищник 😈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancesQuinzel Опубликовано 17 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2024 Только что, MALRUK сказал: Это тоже лишь твое мнение ))) малрук не сдувается , Малрук вечный хищник 😈 в данный момент ты не больше чем фон в чате))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALRUK Опубликовано 17 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2024 2 минуты назад, FrancesQuinzel сказал: в данный момент ты не больше чем фон в чате))) Я играю час в неделю зайдя за этот час я насилую вас во всех фронтах ))) бомж я имею в день под 500-1000$ какая игра )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALRUK Опубликовано 17 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2024 3 минуты назад, MALRUK сказал: Я играю час в неделю зайдя за этот час я насилую вас во всех фронтах ))) бомж я имею в день под 500-1000$ какая игра )))) Игру 24/7 я оставлю пожалуй тебе ))) ведь мясо съедено хищниками , а вам оставил объедки )))) имею крупный лаваш в сутки и игрушки уже не так интересны , играй старый ))) радуйся жизни. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancesQuinzel Опубликовано 17 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2024 4 минуты назад, MALRUK сказал: Я играю час в неделю зайдя за этот час я насилую вас во всех фронтах ))) бомж я имею в день под 500-1000$ какая игра )))) за этот час ты успеваешь разве что в чате насрать))) а зная какой ты пиздобол - пусть будт под 500-1000$ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bilo4ka Опубликовано 17 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2024 8 минут назад, BaraThrum сказал: Люди нашли баг с сундуком,чтобы его заюзать надо положить ексу в банк и забрать.Юзали его непонятное количество времени на олимпе,после я нашел уже другой баг,который юзается через аукцион.Я начал его использовать совсем небольшое количество времени и людям не понравилось что кто-то еще юзает экселент,и чтобы выйти из этой ситуации чистым,те кто юзали баги,первые слили на форум все,но слили только тот баг,о котором они знали и который они юзали,они и понятие не имели что помимо этого бага есть и другой,те кто юзали баги,думали что я юзаю баг именно тот которым пользуются и они,чтобы выйти чистым из воды,они вам преподнесли таким образом,что они чистые были а я такой багаюзер,понимаете в чем дело?им не дали тюрьму за юз бага,а мне дали Сообщили о этом баге в тот же вечер, сразу же, по логам все видно. В твои 6 дней мало верится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bilo4ka Опубликовано 17 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2024 1 минуту назад, FrancesQuinzel сказал: за этот час ты успеваешь разве что в чате насрать))) а зная какой ты пиздобол - пусть будт под 500-1000$ ))) У меня джип в мАскве, 5 квартира, АЛООоо FRee и FrancesQuinzel 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETNIK Опубликовано 17 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2024 12 минут назад, BaraThrum сказал: Этот баг с сундуком ,где надо положить и достать ексу я не юзал,его юзали другие люди,я использовал баг совсем другой и я его написал тут,ну использовал не отрицаю,побаловался на олике,юзал 6 дней его.Против моей ексы юзали обратную ексу,но я один получил тюрьму-)Юзали-юзали, а потом чтобы не быть виноватыми первыми сообщили,а сколько они ее юзали вам даже не известно)А я честно заявляю ,что юзал ексу с багом который я сам нашел ровно 6 дней Ти вот опять балаболить начал Я как только нашол баг с ексой на следующий день сообщил админу И да юзал я ексу против тебя я должен бил уровнять шанси и с того момента ти 2 боя проиграл и больше не випускал своего глада пока не получил бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditya bogovN1 Опубликовано 17 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2024 32 минуты назад, MAD сказал: Вкратце о ситуации: Вы знаете один баг, что свойство дает меньше статов, чем должно - вы о нем рассказали (исправили, вступит в силу с завтрашнего дня) - Вы его не можете физически использовать в своих целях Второй баг, что свойство дает статы на олимпиаде, если положить его в банк и забрать - вы о нем не рассказали (уже исправили) - Вы используете его в своих целях, потому что можете После того, как вы используете баг в своих целях для олимпиады и получаете за это наказание - вы начинаете жаловаться Ключевой вопрос, зачем жаловаться, если вы знали о проблеме, знали что от нее есть польза в отличии от предыдущей проблемы, которую нельзя использовать в своих целях, а после того, как вас временно заблокировали за нарушение правил - вы жалуетесь? Это примерно также, как я буду в правительстве говорить что есть определенная проблема, ее нужно решить В тот же момент я знаю о другой проблеме, не говорю что ее нужно решить, сам пользуюсь этой проблемой Заключение: вы заблокировали за использование багов сервера в своих целях, уже скоро выпустим вас из тюрьмы прочитайте в тех разделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaraThrum Опубликовано 17 июня, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2024 19 минут назад, ETNIK сказал: Ти вот опять балаболить начал Я как только нашол баг с ексой на следующий день сообщил админу И да юзал я ексу против тебя я должен бил уровнять шанси и с того момента ти 2 боя проиграл и больше не випускал своего глада пока не получил бан ну давай будем честны,ты был с ексой и все равно проиграл,но последний бой ты выйграл)и потом,вы мне не верите что я 6 дней юзал ексу,судя по всему думаете что я ее юзал даже с ньюшки,мне так ответили в тех разделе,что в тех разделе вы так описали,что я якобы еще с ньюшке катаю.Поэтому я не уверен,что вы ее не юзали раньше долгое время,и я тебе говорил я никакого отличия не замечал,когда ты бегал с ексой или без нее,для меня это была обычная еешка,с обычным кастом ,бегом и т.д,мне не брасалось это в глаза.У меня есть вопросы по @Schwainschtaiger также,он мне всегда с лука и всю жизнь критовал по 850 на дестере,в один день он мне уже критует по 1150 стабильно и 4 боя подряд,плюс плотный стал какой-то,хотя он делал все те же движения что и раньше и я делал тоже все тоже самое.Кто ответит мне на этот вопрос почему так происходило,после того как я сказал,что он возможно юзает эксу,он тут же тихо-тихо стал таким как и прежде ,бил по 850.Но я не начал заливать форум соплями чтобы швайна проверили и закрыл на это глаза просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALRUK Опубликовано 17 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2024 29 минут назад, FrancesQuinzel сказал: за этот час ты успеваешь разве что в чате насрать))) а зная какой ты пиздобол - пусть будт под 500-1000$ ))) Я успеваю вас изнасиловать , насрать на ебало , и обосать ваши руки )))) ало я султан, и жалеть ни кого не намерен 💪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancesQuinzel Опубликовано 17 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2024 Только что, MALRUK сказал: Я успеваю вас изнасиловать , насрать на ебало , и обосать ваши руки )))) ало я султан, и жалеть ни кого не намерен 💪 ты не султан ты еблан))))) ETNIK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superb1a Опубликовано 17 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2024 1 час назад, BaraThrum сказал: Люди нашли баг с сундуком,чтобы его заюзать надо положить ексу в банк и забрать.Юзали его непонятное количество времени на олимпе,после я нашел уже другой баг,который юзается через аукцион.Я начал его использовать совсем небольшое количество времени и людям не понравилось что кто-то еще юзает экселент,и чтобы выйти из этой ситуации чистым,те кто юзали баги,первые слили на форум все,но слили только тот баг,о котором они знали и который они юзали,они и понятие не имели что помимо этого бага есть и другой,те кто юзали баги,думали что я юзаю баг именно тот которым пользуются и они,чтобы выйти чистым из воды,они вам преподнесли таким образом,что они чистые были а я такой багаюзер,понимаете в чем дело?им не дали тюрьму за юз бага,а мне дали The roof, the roof, the roof is on fire The roof, the roof, the roof is on fire The roof, the roof, the roof is on fire We don't need no water, let the motherfucker burn Burn motherfucker, burn Hello, my name is Jimmy Pop and I'm a dumb white guy I'm not old or new, but middle school, fifth grade, like junior high I don't know mofo, if y'all peeps be buggin' givin' props to my hoe 'cause she fly But I can take the heat 'cause I'm the other white meat known as "Kid funky fried" Yeah, I'm hung like planet Pluto, hard to see with the naked eye But if I crashed into Uranus, I would stick it where the sun don't shine 'Cause I'm kind of like Hans Solo, always stroking my own wookie I'm the root of all that's evil, yea, but you can call me Cookie The roof, the roof, the roof is on fire The roof, the roof, the roof is on fire The roof, the roof, the roof is on fire We don't need no water, let the motherfucker burn Burn motherfucker, burn чет твои изречения навеяли) надеюсь осилишь перевод и смысловую нагрузку FrancesQuinzel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALRUK Опубликовано 18 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2024 13 часов назад, FrancesQuinzel сказал: ты не султан ты еблан))))) Саниной от тебя пахнет , помойся сбегай BaraThrum 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ulok drujok Опубликовано 18 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2024 В 17.06.2024 в 01:24, BaraThrum сказал: Лучше честно признаться,чем как пол-сервера 5 лет фармили 2 халишы за 1 заход за спиной администрации и всех все устраивало,интересно,сколько же там за эти долгие года было нафармлено ?и будут ли наказаны те люди ,которые это юзали?-конечно уже нет.А тут я нашел дырку в сервере и решил поюзать пару деньков побаловаться,так сразу весь тех раздел админу зафлудили ,что на олимпе происходит что-то странное-))) Лучше бы админы за ботами вели тщательные наблюдения,чем просматривать мои бои на олимпиаде-) Я никому не навредил за эти 6 дней-) А сколько боты разрушили экономику сервера и многие дальше продолжают фармить также дальше...и никто за ними не следит! ты же мамой неделю назад в чате клялся что ничего никогда не юзал , ни багов , ни адрик, дырка ты ебаная )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETNIK Опубликовано 18 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2024 В 17.06.2024 в 14:39, BaraThrum сказал: Люди нашли баг с сундуком,чтобы его заюзать надо положить ексу в банк и забрать.Юзали его непонятное количество времени на олимпе,после я нашел уже другой баг,который юзается через аукцион.Я начал его использовать совсем небольшое количество времени и людям не понравилось что кто-то еще юзает экселент,и чтобы выйти из этой ситуации чистым,те кто юзали баги,первые слили на форум все,но слили только тот баг,о котором они знали и который они юзали,они и понятие не имели что помимо этого бага есть и другой,те кто юзали баги,думали что я юзаю баг именно тот которым пользуются и они,чтобы выйти чистым из воды,они вам преподнесли таким образом,что они чистые были а я такой багаюзер,понимаете в чем дело?им не дали тюрьму за юз бага,а мне дали Я канешно обещяв що запысовать розговор небуду но записав Предлагаешь виложить? Там уже посмотрим кто пиздабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETNIK Опубликовано 18 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2024 В 17.06.2024 в 14:39, BaraThrum сказал: Люди нашли баг с сундуком,чтобы его заюзать надо положить ексу в банк и забрать.Юзали его непонятное количество времени на олимпе,после я нашел уже другой баг,который юзается через аукцион.Я начал его использовать совсем небольшое количество времени и людям не понравилось что кто-то еще юзает экселент,и чтобы выйти из этой ситуации чистым,те кто юзали баги,первые слили на форум все,но слили только тот баг,о котором они знали и который они юзали,они и понятие не имели что помимо этого бага есть и другой,те кто юзали баги,думали что я юзаю баг именно тот которым пользуются и они,чтобы выйти чистым из воды,они вам преподнесли таким образом,что они чистые были а я такой багаюзер,понимаете в чем дело?им не дали тюрьму за юз бага,а мне дали Я канешно обещяв що запысовать розговор небуду но записав Предлагаешь виложить? Там уже посмотрим кто пиздабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти