SintetiC Опубликовано 30 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2024 ПАЦАНЫ НУ ЧТО ВСЕ ГОТОВЫ К ОТКРЫТИЮ ? хочу знать что тут да как будет на открытии пишите не стесняйтесь . пишите какие геморои у вас проиходят и что Вам понравилось ... Я ХОЧУ ПРОСТО ЗНАТЬ . Я молодец что не пошел, или я ОЛЕНЬ что не пошел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaraThrum Опубликовано 30 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2024 16 минут назад, SintetiC сказал: ПАЦАНЫ НУ ЧТО ВСЕ ГОТОВЫ К ОТКРЫТИЮ ? хочу знать что тут да как будет на открытии пишите не стесняйтесь . пишите какие геморои у вас проиходят и что Вам понравилось ... Я ХОЧУ ПРОСТО ЗНАТЬ . Я молодец что не пошел, или я ОЛЕНЬ что не пошел ) ну столкнулся с такой проблемой,что из моей всей компании,только один человек стартанет,и то не на долго судя по всему!Ибо это х1 и тут не каждый захочет играть,что буду делать я там один пока сам не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 31 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2024 Изнашой компашки тож тока 2 зайдут я и ище 1 чел глянуть на етот шедевр на 1-2 дня тут онлика небудет мож чел 100+ п.с А так ждем когда АДМ попустит ато держит ппц не один год уже норм так Дунули =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 31 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2024 Только что, FroZzen сказал: п.с А так ждем когда АДМ попустит ато держит ппц не один год уже норм так Дунули =)) 😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki Опубликовано 31 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2024 8 часов назад, SintetiC сказал: ПАЦАНЫ НУ ЧТО ВСЕ ГОТОВЫ К ОТКРЫТИЮ ? хочу знать что тут да как будет на открытии пишите не стесняйтесь . пишите какие геморои у вас проиходят и что Вам понравилось ... Я ХОЧУ ПРОСТО ЗНАТЬ . Я молодец что не пошел, или я ОЛЕНЬ что не пошел ) если не стартуешь - нет смысла следить за проектом=) а если следишь - то стартуй=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iketeru Опубликовано 31 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2024 11 часов назад, SintetiC сказал: ПАЦАНЫ НУ ЧТО ВСЕ ГОТОВЫ К ОТКРЫТИЮ ? хочу знать что тут да как будет на открытии пишите не стесняйтесь . пишите какие геморои у вас проиходят и что Вам понравилось ... Я ХОЧУ ПРОСТО ЗНАТЬ . Я молодец что не пошел, или я ОЛЕНЬ что не пошел ) я завтра стартую) отпишусь, как раз локи попустеют, соски появятся на продаже и с кайфом под кофиек буду смотреть че да как) и отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 31 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2024 Только что, Iketeru сказал: я завтра стартую) отпишусь, как раз локи попустеют, соски появятся на продаже и с кайфом под кофиек буду смотреть че да как) и отпишу Отчево локи по пустеют ? от онлайна 100+ и то мож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GG wp Опубликовано 31 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2024 6 минут назад, Iketeru сказал: как раз локи попустеют уж что что а за это можешь не переживать))) пусто будет не то слово ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TMT Опубликовано 31 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2024 16 минут назад, Iketeru сказал: я завтра стартую) отпишусь, как раз локи попустеют, соски появятся на продаже и с кайфом под кофиек буду смотреть че да как) и отпишу Если будет у меня время, зарегаюсь, буду тебя пкшить в локах. Шоб тебе казалось шо есть движуха)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iketeru Опубликовано 31 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2024 1 час назад, FroZzen сказал: Отчево локи по пустеют ? от онлайна 100+ и то мож ну ты глянь сколько новых людей зарегалось и всем дай дай что-то, понтно что они отвалтьс но стартик я думаю какой не какой будет) понятно что очередй на профу не будет но все же люди вроде как будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iketeru Опубликовано 31 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2024 1 час назад, TMT сказал: Если будет у меня время, зарегаюсь, буду тебя пкшить в локах. Шоб тебе казалось шо есть движуха)))) да с удовльствием лысый) ты ток заходи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoslesmertiE Опубликовано 31 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2024 Думаю онлайн будет куда больше 100и даже больше 500 . Только на ОБТ онлайн превышал 30 (без окон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintetiC Опубликовано 31 мая, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2024 онлайн будет 100 проыентов....не чего нету разумного х1-х5 сейчас... да и кто тут не был с мелких рейтов зайдут посмотреть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 31 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2024 13 минут назад, SintetiC сказал: онлайн будет 100 проыентов....не чего нету разумного х1-х5 сейчас... да и кто тут не был с мелких рейтов зайдут посмотреть . имено так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adonpup Опубликовано 31 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2024 Только успел купить колы, и сервер лёг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти