belka Опубликовано 20 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2024 2 минуты назад, Thugger сказал: Мы не уверены, что в этом есть необходимость Жду ваше предложение, какое время проведения олимпиады будет лучше всего С 18 до 20 очень рано, люди не успеют с работы приходить. Тема очень актуальная, все ждем одимп 2 часа...но нужно делать либо с 20 до 22 или с 22 до 00 bardugunN1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bardugunN1 Опубликовано 20 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2024 11 минут назад, Thugger сказал: Мы не уверены, что в этом есть необходимость Жду ваше предложение, какое время проведения олимпиады будет лучше всего просто один клан играет ради фана и ходит на епики, а в это время второй клан грузит по 2 компа и регает втином и заливаеться, сделайте 2 часа в любое время с 6 до 8 или с 10 до 12 или с 7 до 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fargus Опубликовано 20 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2024 22:00-00:00 Думаю многие подержут!!! Олимп !!!!😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bardugunN1 Опубликовано 20 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2024 лимит боев в день с 1 персонажа можете сделать или лимит в неделю но лучше олимп 2 часа и дальше идешь по своим делам а не контролишь как пи6орасы заливают одного хуесоса и в итоге он проигрывает по очкам и патом с левых чаров ноет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF Опубликовано 20 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2024 1 час назад, Thugger сказал: Теперь требуется х10 рецептов для обмена также, спасибо Для крафта Rare экипировки необходимо x10 материалов от обычного крафта. - также мы убрали возможность крафта гномами рар предметов, их можно получить только через Gm Shop, цена на улучшение в Adena уменьшена с 30 до 10кк за оружие, с 10 до 5 за броню или бижутерию Понятно что вы сделали х10 по крафту, вот только вопрос наху.? Вам срать на те остатки людей которые остались на вашем проекте? Тогда так и скажите, не пудрите мозги! Почему я должен делать больше 10ти пух х25 а кто-то сделает их по цене трёх... Если уж хотите уровнять Нью сервера с олдом, то делайте уменьшение по крафту только для Нью серваков!!! Что б они хоть как-то могли конкурировать с олдом. Но вот какого Ху.! Вы это делаете на Олд я не понимаю... Вы если хотите срать на своих игроков, просто, прямо скажите, что нам пох на вас, и тогда вопросов не будет в дальнейшем... А пока я вижу только последние дыхания проекта МАД... Сами себя добиваете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 20 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2024 4 часа назад, ALF сказал: Полносьтью согласен сделал РАР не х25 а х10 НО только на нью серверах, что б люди которые переходят с нью на олд могли канкурировать, но не олде делать х10 когда все рарились х25... На ню рар ы шмота просто на 2 недели валом + рар падёт с РБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amg00 Опубликовано 21 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2024 4 часа назад, Thugger сказал: Теперь требуется х10 рецептов для обмена также, спасибо Для крафта Rare экипировки необходимо x10 материалов от обычного крафта. - также мы убрали возможность крафта гномами рар предметов, их можно получить только через Gm Shop, цена на улучшение в Adena уменьшена с 30 до 10кк за оружие, с 10 до 5 за броню или бижутерию Смех смехом, ладно люди которые просто в поле вышли и бегают там , 2 сета 2 пушки ф1 ф2 ф3. Но как это выглядит со стороны олимперов ? Люди которые носят с собой по 5-6 сетов Бп Ее ПП коты и тп по 10-11 рарных пушек , а если человек собрал все 3 маносос профы ? 30+ пушек 15+ сетов в помойку ? Танки дестры тиры, у которых все точно в таких же количествах по рару. Вы не просто делаете сервер хуже , вы ЕГО УБИВАЕТЕ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobluk Опубликовано 21 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2024 2 часа назад, Trezvoy сказал: На ню рар ы шмота просто на 2 недели валом + рар падёт с РБ на 2 недели рарный шмот будет только если упадет с рб, что бы скрафтить ИК например, нужно фул пачкой сутками фармить альянс! это тебе не х100... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 21 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2024 32 минуты назад, bobluk сказал: на 2 недели рарный шмот будет только если упадет с рб, что бы скрафтить ИК например, нужно фул пачкой сутками фармить альянс! это тебе не х100... Зачем пачкой, просто бот 24/7 фарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobluk Опубликовано 21 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2024 9 часов назад, Trezvoy сказал: Зачем пачкой, просто бот 24/7 фарм даже ботом, что бы нафармить за неделю х25 крафтов фул шмота, нужно штук 5 компов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyPTS Опубликовано 21 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2024 17 часов назад, Fargus сказал: 22:00-00:00 Думаю многие подержут!!! Олимп !!!!😃 Ты же там не фармишь зачем предлагаешь?) П.с. сделайте Оли когда я с работы прихожу 😆😆😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J2klm Опубликовано 21 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2024 21 час назад, Thugger сказал: Мы не уверены, что в этом есть необходимость Жду ваше предложение, какое время проведения олимпиады будет лучше всего Еще как есть! Все игроки вас просят уже не первый год сделать это,время сделайте после 20.00 а там по ситуации будете смотреть и корректировать! - Олимп 2 часа в день - лимит боев 50-100 в неделю - запускная рега минимум 8 человек олимп будет намного интереснее и веселее! bardugunN1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO3 Опубликовано 21 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2024 Я дико извиняюсь, а возможно ли свойство опять в шапку? наку.. зачем этот предмет будет тупо валятся в сумке? туда сюда халявное никому же не вредит?) я не думаю что кто то будет таскать три разных.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO3 Опубликовано 22 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2024 Работает оно и в шапке и в сундуке, как кому удобно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeK Опубликовано 22 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2024 В 20.05.2024 в 21:43, ALF сказал: Бля, тип хватит, я уже ржать не могу... ты реально такой тупой?)))))))) жЖЕСТЬ))) РЕСОВ (это ресурсов) а не РЕЦОВ это ( рецепты)... прошу хватит... дай отдохнуть от твоего ора... АруУУ @ZeeK P.S. перечитай!!! блядь!!! тебе за Ресурсы пишут!!! нахуй ты рецепты кидаеш? АРУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justice- Опубликовано 1 июня, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kil1MeP1ease Опубликовано 1 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2024 17 минут назад, Justice- сказал: И тай сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwainschtaiger Опубликовано 2 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2024 13 часов назад, Kil1MeP1ease сказал: И тай сойдет Нихуя, не правильная дата))) 16 октября 2021 года он запускался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти