Justice- Опубликовано 20 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2024 1. Обновил патч и увидел следующее, что свойства теперь делятся на экселенс от 1 до 10 уровня. Остальных свойств в продаже нет. Откуда возникает вопрос, вот у меня есть свойство экселенс, и виктум, если я их вытащю что будет? Экселенс судя по всем приравнян к 10 уровню экселенс в новом патче (но что будет если вытащить его).Что будет с виктум? Он вообще работает, что будет если его вытащить? Если он исчезнет, будет ли компенсация? Крч куча вопросов. Нужен гайд и разъяснение по этому вопросу. То, что вы меняете и не спрашиваете, и у вас есть право на вайпы, к этому вопросов нет. Но объяснять людям которые играют нужно, что, вы вообще делаете, и как с этим быть и играть дальше. Может я долеб и пропустил где то объявление с изменениями тогда извините. Но вроде изменения давно никто не публикует, хотя для этого есть отдельная тема. 2. Рар шмот теперь делается проще в 2,5 раза. Компенсация за мои 2 Ы сета и 5 Ы пух будет которые я делал собирая в 2,5 раза больше ресурсов? Или этот вайп тоже без компенсации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bardugunN1 Опубликовано 20 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2024 3 часа назад, Justice- сказал: 1. Обновил патч и увидел следующее, что свойства теперь делятся на экселенс от 1 до 10 уровня. Остальных свойств в продаже нет. Откуда возникает вопрос, вот у меня есть свойство экселенс, и виктум, если я их вытащю что будет? Экселенс судя по всем приравнян к 10 уровню экселенс в новом патче (но что будет если вытащить его).Что будет с виктум? Он вообще работает, что будет если его вытащить? Если он исчезнет, будет ли компенсация? Крч куча вопросов. Нужен гайд и разъяснение по этому вопросу. То, что вы меняете и не спрашиваете, и у вас есть право на вайпы, к этому вопросов нет. Но объяснять людям которые играют нужно, что, вы вообще делаете, и как с этим быть и играть дальше. Может я долеб и пропустил где то объявление с изменениями тогда извините. Но вроде изменения давно никто не публикует, хотя для этого есть отдельная тема. 2. Рар шмот теперь делается проще в 2,5 раза. Компенсация за мои 2 Ы сета и 5 Ы пух будет которые я делал собирая в 2,5 раза больше ресурсов? Или этот вайп тоже без компенсации? я тебя люблю, там нормальным русвким языком написанно при удалении екселенса ты получаешь 30гб и шапку, патом покупаешь 10 ур екса за 15 гб и 15 твоя компенсация, любимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF Опубликовано 20 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2024 1 час назад, bardugunN1 сказал: е6лан у тебя там нормальным русвким языком написанно при удалении екселенса ты получаешь 30гб и шапку, патом покупаешь 10 ур екса за 15 гб и 15 твоя компенсация кусок ты дегенерата Хули ты лаешь на не знакомых тебе людей? Это твой брат, сват, кум, друг или что? человек по сути задал вопрос который беспокоит всех кто тут болльше 3-х лет играет и делал все своими силами х25 ресов... а ты Ублюдок нарисовался сдесь и пасть свою посмел открыть... надеюсь у тебя детей никогда не будет... планете не нужен такой мусор... Justice- и Arion 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justice- Опубликовано 20 мая, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2024 1 час назад, bardugunN1 сказал: е6лан у тебя там нормальным русвким языком написанно при удалении екселенса ты получаешь 30гб и шапку, патом покупаешь 10 ур екса за 15 гб и 15 твоя компенсация кусок ты дегенерата Спасибо А по второму вопросу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bardugunN1 Опубликовано 20 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2024 7 минут назад, ALF сказал: Хули ты лаешь на не знакомых тебе людей? Это твой брат, сват, кум, друг или что? человек по сути задал вопрос который беспокоит всех кто тут болльше 3-х лет играет и делал все своими силами х25 ресов... а ты Ублюдок нарисовался сдесь и пасть свою посмел открыть... надеюсь у тебя детей никогда не будет... планете не нужен такой мусор... кусок вонючего ссулей, вы тут играете 3 года а сервера ниху не знаете бомжи ебучие, вам для чего админ в обнове все расписывает хуета вы слепая, иди нахуй безмамный долбаеб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justice- Опубликовано 20 мая, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2024 Если что я вижу что положительное решение все таки сделать крафт рар проще, что бы новичкам было легче. Но есть же и не новички, кто давно играет. Или 15 гб за экселенс и есть компенсация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justice- Опубликовано 20 мая, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2024 3 минуты назад, bardugunN1 сказал: кусок вонючего ссулей, вы тут играете 3 года а сервера ниху не знаете бомжи ебучие, вам для чего админ в обнове все расписывает хуета вы слепая, иди нахуй безмамный долбаеб Чел давай уже поспокойнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF Опубликовано 20 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2024 2 минуты назад, bardugunN1 сказал: кусок вонючего ссулей, вы тут играете 3 года а сервера ниху не знаете бомжи ебучие, вам для чего админ в обнове все расписывает хуета вы слепая, иди нахуй безмамный долбаеб Спасибо что ещё раз дал убедится что ты безмозглый высёр... тебе одно а ты другое... тупо мозг на помойку выкинь... ты ТУПОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bardugunN1 Опубликовано 20 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2024 1 минуту назад, Justice- сказал: Если что я вижу что положительное решение все таки сделать крафт рар проще, что бы новичкам было легче. Но есть же и не новички, кто давно играет. Или 15 гб за экселенс и есть компенсация? тебе сказали, ты обмениваешь свой екс на 30 гб и шапку, теперь екс стоит 15 гб 10 уровень дает также как и был до этого у тебя екс, еще в придачу у тебя остаеться 15 гб, чем тебе не компинсация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bardugunN1 Опубликовано 20 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2024 Только что, ALF сказал: Спасибо что ещё раз дал убедится что ты безмозглый высёр... тебе одно а ты другое... тупо мозг на помойку выкинь... ты ТУПОЙ возможно вы тупые, прошло уже 2 дня, как екс поставили такой а вы недадумались еше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF Опубликовано 20 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2024 2 минуты назад, bardugunN1 сказал: возможно вы тупые, прошло уже 2 дня, как екс поставили такой а вы недадумались еше Боже лишите этого ДЦПшного компа, что б он дичь не писал... ему за х25 ресов пишеш а он за ГБ со свойств... боже избавь планету от таких тупыл людей... Аминь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justice- Опубликовано 20 мая, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2024 4 минуты назад, bardugunN1 сказал: тебе сказали, ты обмениваешь свой екс на 30 гб и шапку, теперь екс стоит 15 гб 10 уровень дает также как и был до этого у тебя екс, еще в придачу у тебя остаеться 15 гб, чем тебе не компинсация А если у типа нет экса, а есть много рарных шмоток. Вообще тогда нет компенсации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF Опубликовано 20 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2024 7 минут назад, Justice- сказал: Если что я вижу что положительное решение все таки сделать крафт рар проще, что бы новичкам было легче. Но есть же и не новички, кто давно играет. Или 15 гб за экселенс и есть компенсация? Полносьтью согласен сделал РАР не х25 а х10 НО только на нью серверах, что б люди которые переходят с нью на олд могли канкурировать, но не олде делать х10 когда все рарились х25... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bardugunN1 Опубликовано 20 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bardugunN1 Опубликовано 20 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2024 вы о чем тупицы х25 как было так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justice- Опубликовано 20 мая, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2024 1 минуту назад, bardugunN1 сказал: вы о чем тупицы х25 как было так и есть А теперь посмотри сколько надо ресов для крафта х25. Про рецы речи не шло с самого начала, откуда ты это взял вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justice- Опубликовано 20 мая, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2024 2 минуты назад, bardugunN1 сказал: вы о чем тупицы х25 как было так и есть Кстати о том что получишь за экс 30 гб нигде не написано по моему, я только от тебя узнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF Опубликовано 20 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2024 3 минуты назад, bardugunN1 сказал: вы о чем тупицы х25 как было так и есть Бля, тип хватит, я уже ржать не могу... ты реально такой тупой?)))))))) жЖЕСТЬ))) РЕСОВ (это ресурсов) а не РЕЦОВ это ( рецепты)... прошу хватит... дай отдохнуть от твоего ора... АруУУ @ZeeK P.S. перечитай!!! блядь!!! тебе за Ресурсы пишут!!! нахуй ты рецепты кидаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF Опубликовано 20 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2024 2 минуты назад, Justice- сказал: Кстати о том что получишь за экс 30 гб нигде не написано по моему, я только от тебя узнал Там когда нажмешь при удаления свойства, пишет сколько награды ты получиш. в Альт Б посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justice- Опубликовано 20 мая, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2024 Можно же алерт при входе в игру сделать что появились изменения и высветить список или сделать на сайте описание изменений и ссылку с туда вставить... Я не могу ля все в тихую... Думаю почему дестр перестал сливаться с первого раза, это потому что экселенс теперь внутри инвентаря.... Похожу пзда дестрам на твт/дм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thugger Опубликовано 20 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2024 1 час назад, bardugunN1 сказал: Теперь требуется х10 рецептов для обмена также, спасибо Для крафта Rare экипировки необходимо x10 материалов от обычного крафта. - также мы убрали возможность крафта гномами рар предметов, их можно получить только через Gm Shop, цена на улучшение в Adena уменьшена с 30 до 10кк за оружие, с 10 до 5 за броню или бижутерию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justice- Опубликовано 20 мая, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2024 4 минуты назад, Thugger сказал: Теперь требуется х10 рецептов для обмена также, спасибо Для крафта Rare экипировки необходимо x10 материалов от обычного крафта. - также мы убрали возможность крафта гномами рар предметов, их можно получить только через Gm Shop, цена на улучшение в Adena уменьшена с 30 до 10кк за оружие, с 10 до 5 за броню или бижутерию В смысле? Я только что рар ТТ серьги за 25 рецов сделал. Буквально 5 минут назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justice- Опубликовано 20 мая, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2024 Че вообще проиходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bardugunN1 Опубликовано 20 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2024 8 минут назад, Thugger сказал: Теперь требуется х10 рецептов для обмена также, спасибо когда сделают на х10 олимп с 6 до 8 вечера, вы обещали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thugger Опубликовано 20 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2024 27 минут назад, bardugunN1 сказал: когда сделают на х10 олимп с 6 до 8 вечера, вы обещали Мы не уверены, что в этом есть необходимость Жду ваше предложение, какое время проведения олимпиады будет лучше всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти