Перейти к содержанию
Форум сервера L2MAD

ЗБС ОТКРЫТИЕ

Рекомендуемые сообщения

2 недели прошло, сервак мертв, рынок мертв, на эпик ходят инвалиды на совте и еще парочка кланов по 1 пачке, в дневное время вообще никого нету, рынок мертвый, точка шлак - 60 блесок досих пор не заточил ик боты +6, свойства по 400кк, топ еще ни у кого нету даже 5 лвл молучу уже о десятом. Как я и писал, галимая заточка, оверпрайс на свойства сделали свое дело. И чую я что старт х1 буде теще хуже, а ащдмины слушают дальше парочку олдов консерваторов. Постапенное и планомерное уничтожение L2MAD идет успешно.

2 часа назад, Expert сказал:

2 недели прошло, сервак мертв, рынок мертв, на эпик ходят инвалиды на совте и еще парочка кланов по 1 пачке, в дневное время вообще никого нету, рынок мертвый, точка шлак - 60 блесок досих пор не заточил ик боты +6, свойства по 400кк, топ еще ни у кого нету даже 5 лвл молучу уже о десятом. Как я и писал, галимая заточка, оверпрайс на свойства сделали свое дело. И чую я что старт х1 буде теще хуже, а ащдмины слушают дальше парочку олдов консерваторов. Постапенное и планомерное уничтожение L2MAD идет успешно.

патаму что всем поебать , серв купили ебаные тупорылые малолетки каторые играют на 4гаме еве или ессенсе. и отсюда просто лутают деньги а сервом даже не думают заниматься куски ебучих дегенератов

они обновы ставят уже месяц и не как поставить не могут , добавили 3 новых костюма за 4 года в которы даже ольф не поставить, боже ранше было топ 3 сервака евро кетра и мад, сейчас форсеплей даже лучше мада, даже генезис лучше, это какой нахуй стыд, верните костю малолетки тупорылые

по факту

В 14.05.2024 в 01:54, bardugunN1 сказал:

они обновы ставят уже месяц и не как поставить не могут , добавили 3 новых костюма за 4 года в которы даже ольф не поставить, боже ранше было топ 3 сервака евро кетра и мад, сейчас форсеплей даже лучше мада, даже генезис лучше, это какой нахуй стыд, верните костю малолетки тупорылые

В 13.05.2024 в 23:54, bardugunN1 сказал:

продайте мне проект, я сделаю из него топ 1 )))

57 минут назад, Sqeenzu сказал:

продайте мне проект, я сделаю из него топ 1 )))

тебе прийдется продать свою шкоду рс на стейдж 2 )

12 минут назад, BaraThrum сказал:

тебе прийдется продать свою шкоду рс на стейдж 2 )

у меня не шкода, и бабок хватит не волнуйся)

36 минут назад, Sqeenzu сказал:

у меня не шкода, и бабок хватит не волнуйся)

если бабок много,приезжай в Ставропольский край ,в город Минеральные Воды,забухаем и телок поедем выебем

2 часа назад, BaraThrum сказал:

если бабок много,приезжай в Ставропольский край ,в город Минеральные Воды,забухаем и телок поедем выебем

ты чечен?)

В 22.05.2024 в 16:41, BaraThrum сказал:

Каких ты там тёлак ебать собрался, обоссышь комнатный , резиновых ? 

2 часа назад, 4ulok drujok сказал:

Каких ты там тёлак ебать собрался, обоссышь комнатный , резиновых ? 

Вы куда пропали господа ? Разбежались как поджатые псы когда сувать начали в попу ?))

23 часа назад, MALRUK сказал:

Вы куда пропали господа ? Разбежались как поджатые псы когда сувать начали в попу ?))

я сегодня наткнулся и послушал видос где были разборки.Пока бегал фармил сидел слушал -)

Ну что сказать ,это предатели,променяли хорошего игрока и командира, на торнадо и прочий шлак!Малрук все верно сказал,это пока нету оппозиции все фармят эпики ,все прекрасно,как только появится клан ,который будет доставлять неприятности,то в страхе бросят свои посты торнадо и прочие люди,которые возомнили из себя командиров.По итогу так и получилось,как только греки начали бить их в нулину,они бросили свои посты командиров клана и убежали с сервера.Даже своим же сокланам придумали историю,что им якобы просто ребаланс классов не нравится и сервер в целом...Снова эти люди ,что остались в ТФФ поверили в этот бред.Мы все знаем правду,как Малрук говорил ,все именно так и сбылось все в точности!Греки дали жесткий напор и те просто убежали в стархе с сервера

Вы выбрали себе людей и командиров сами,пришли к власти всякие торнадо и клан развалился,не смогли удержать ни клан ,ни людей в целом,половина в страхе просто разбежались.Ваш выбор вы себе сами сделали,это вам и аукнулось все,вы сами себя загнали в такое дно,из которого уже тяжело выбраться .Я уверен ,если бы был Малрук у вас,он бы не допустил распада клана и удержал бы людей и вы также были бы в топ 1 рейтингах

7 часов назад, BaraThrum сказал:

я сегодня наткнулся и послушал видос где были разборки.Пока бегал фармил сидел слушал -)

Ну что сказать ,это предатели,променяли хорошего игрока и командира, на торнадо и прочий шлак!Малрук все верно сказал,это пока нету оппозиции все фармят эпики ,все прекрасно,как только появится клан ,который будет доставлять неприятности,то в страхе бросят свои посты торнадо и прочие люди,которые возомнили из себя командиров.По итогу так и получилось,как только греки начали бить их в нулину,они бросили свои посты командиров клана и убежали с сервера.Даже своим же сокланам придумали историю,что им якобы просто ребаланс классов не нравится и сервер в целом...Снова эти люди ,что остались в ТФФ поверили в этот бред.Мы все знаем правду,как Малрук говорил ,все именно так и сбылось все в точности!Греки дали жесткий напор и те просто убежали в стархе с сервера

Вы выбрали себе людей и командиров сами,пришли к власти всякие торнадо и клан развалился,не смогли удержать ни клан ,ни людей в целом,половина в страхе просто разбежались.Ваш выбор вы себе сами сделали,это вам и аукнулось все,вы сами себя загнали в такое дно,из которого уже тяжело выбраться .Я уверен ,если бы был Малрук у вас,он бы не допустил распада клана и удержал бы людей и вы также были бы в топ 1 рейтингах

Мало кто  мыслит так как мы )))  весело наблюдать за этим , я долго держал этот сервер но пришла адекватная замена , что на Олимпе их ебут что на эпиках ))) легенды делают свое дело , а пыль остаётся не замечеными ))))

В 25.05.2024 в 14:18, MALRUK сказал:

Малыш, я тут уже пол года не играю, ты соскучился ?)

В 22.05.2024 в 16:41, BaraThrum сказал:

хаха)) Бля Пыль вытри ебатель хаха)) купи комп нормальный )) 

Малыш, я тут уже пол года не играю, ты соскучился ?)

Ты заметил что вся игра зависит от меня ?)) я управлял вами всегда как марионетками 😄 но сливки все мои ))) БУГАГА 

А кто вообще разбежался , разве топ эпики сейчас греки фармят?

Снова вы собрались и попались на байт как увидели меня ))) дали онлайн серверу молодцы , играем )))) я хорошо влияю на сервер своим присутствуем от этого и сливки пьём , пока кто то хочет доказать МНЕ что он сильнее, обосравшись в штанишки 😄😄😄

22 часа назад, MALRUK сказал:

Снова вы собрались и попались на байт как увидели меня ))) дали онлайн серверу молодцы , играем )))) я хорошо влияю на сервер своим присутствуем от этого и сливки пьём , пока кто то хочет доказать МНЕ что он сильнее, обосравшись в штанишки 😄😄😄

на проекте осталось только 2 дурачка) один бара который топит за гнилого малрука, другой сам малрук который вообще не понятно за что топит) биба и боба...

1 час назад, mvs сказал:

на проекте осталось только 2 дурачка) один бара который топит за гнилого малрука, другой сам малрук который вообще не понятно за что топит) биба и боба...

Ару 

4 часа назад, mvs сказал:

Топлю только за профит и характер , вы это слабое звено в мире , отброс , вроде заразы вроде француженки мвс, который плаки плаки вечно в итоге обосравшись ни осталось ни кого , Малрук всех прогнал ))греки рулят )) )СУЛТАН делает свое дело ,ой не могу бугага кудах тах тах 😄

2 минуты назад, MALRUK сказал:

Топлю только за профит и характер , вы это слабое звено в мире , отброс , вроде заразы вроде француженки мвс, который плаки плаки вечно в итоге обосравшись ни осталось ни кого , Малрук всех прогнал )))СУЛТАН делает свое дело ,ой не могу бугага кудах тах тах 😄

тебя то по факту тоже нет) гол как сокол бомж бомжом где то мельтешиш)) а строеш из себя не пойми что, угомони таланты может быть когда то ты был кем то) но сейчас на маде ты никто)

Только что, mvs сказал:

тебя то по факту тоже нет) гол как сокол бомж бомжом где то мельтешиш)) а строеш из себя не пойми что, угомони таланты может быть когда то ты был кем то) но сейчас на маде ты никто)

Тебе кажеться )))) если ты не видишь основу не означает что я вас не ебу )))) 

кого вас? проснись))) там нет никого) никто никуда не ходит, угомони свои влажные мечты)
ты когда последний раз видел замес на маде хотябы 2 на 2 пака?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...