Grushevsky Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 Подскажите, где взять рецепт Recipe: Warsmith's Holder(100%)? Нигде не могу найти инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFRANCUZ Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 11 минут назад, Grushevsky сказал: Подскажите, где взять рецепт Recipe: Warsmith's Holder(100%)? Нигде не могу найти инфу Сполить, в катах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFRANCUZ Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 Думаю, скоафтиш пушку. Якщо не кацап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grushevsky Опубликовано 19 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 Не кацап, але щось я в катах не знайшов його в спойлі. Не підкажеш в яких шукать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемый комментарий Вблизи Опубликовано 19 августа, 2023 Рекомендуемый комментарий Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 52 минуты назад, Grushevsky сказал: Подскажите, где взять рецепт Recipe: Warsmith's Holder(100%)? Нигде не могу найти инфу Этого рецепта в дропе/спойле нет в Л2. Ресурс крафтится в кузне, в деревне, где ставят СА в C-B грейд. На х100 OLD раньше покупался в ГМ-шопе вроде, но убрали. durable, Sqeenzu и Grushevsky 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFRANCUZ Опубликовано 20 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 12 часов назад, Grushevsky сказал: Не кацап, але щось я в катах не знайшов його в спойлі. Не підкажеш в яких шукать? А ну якщо убрали то капец. Кати 40 лвл там где ваниш, названих не помню. Там начало 30 лвл моби а далі 40+. Так раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaLadno Опубликовано 3 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября Где взять этот рец ??? у крафтеров в Гиране есть, я тоже хочу такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал Вблизи,
3 реакции
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти