AnGeLi0oN Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Добрый день уважаемая администрация! Хочу довести до сервера вещи ломаются на 66!!!! И как по мне и думаю по многим просьбам прошу сделать таким образом что бы могли точить не сидя у компьютера, тем более с точками 85% на старте очень очень тяжело будет и может народ уйди, сам подумай, многие уходят потому что не могут сидеть около компьютера часами и смотреть как ломается вещь много раз подрят!!! У многих сдают нервы и просто уходят с сервера!! Допустим даже если у человека хватает нервов и он все сидит и смотрит как точится какое то тату, опа 65 УРА СДЕЛАНО! Пора переходить к след точке! И вот он хочет заточить другую вещь как вдруг нажимает на то же тату 65 и все слетает к чертовой бабушке, это еще -1 человек на сервере!Итак я лишь высказал свое мнение, и так же прошу проголосовать всех кто это читает дабы узнать мнение игроков!Ставьте + или - как вам идея?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooglePlay Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Плюсую автору,вопрос действительно "больной" +++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JostOne Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Полностью согласен с автором!!с этим надо что-то делать!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegro45 Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 все устраивает , не нойте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gattaka Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 откуда целых два согласных подсоса? во-первых такие темы должны быть в техразделе. во-вторых аналогичную тему в указанном разделе засрали, ибо идея херня.- однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krivbass Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Не нужно ничего менять, все и так устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Kick Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Взял создал акки твинков и написал /closeМинус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueSkill Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Шо за хуйню втуляет автор темы? Але иди играй на сервах где точится за 5 минут 100500 шмоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти