Перейти к содержанию
Форум сервера L2MAD

ТОЧКА ЛОМ НА 66

Рекомендуемые сообщения

Добрый день уважаемая администрация! 
Хочу довести до сервера вещи ломаются на 66!!!!  И как по мне и думаю по многим просьбам прошу сделать таким образом что бы могли точить не сидя у компьютера, тем более с точками 85% на старте очень очень тяжело будет и может народ уйди, сам подумай, многие уходят потому что не могут сидеть около компьютера часами и смотреть как ломается вещь много раз подрят!!! У многих сдают нервы и просто уходят с сервера!! Допустим даже если у человека хватает нервов и он все сидит и смотрит как точится какое то тату, опа 65 УРА СДЕЛАНО! Пора переходить к след точке! И вот он хочет заточить другую вещь как вдруг нажимает на то же тату 65 и все слетает к чертовой бабушке, это еще -1 человек на сервере!
Итак я лишь высказал свое мнение, и так же прошу проголосовать всех кто это читает дабы узнать мнение игроков!
Ставьте + или - как вам идея?!

откуда целых два согласных подсоса? во-первых такие темы должны быть в техразделе. во-вторых аналогичную тему в указанном разделе засрали, ибо идея херня.
- однозначно

Шо за хуйню втуляет автор темы? Але иди играй на сервах где точится за 5 минут 100500 шмоток

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...